igra2slov Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 546 публикаций 53 062 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 15 Апр 2013 - 20:47 пользователь vinsvv сказал:Да,я не совсем обычный человек, И да, я играю в вашу игру, но Вы не можете называть меня ущербным потому, что я не могу придумать сложного пароля который могу запомнить. Я вообще ничего не могу запомнить, мне слоржно живется среди людей, а мне эта игра нравится, а меня лишили её украв аккаунт. Я только и могу что сидеть за компьютером и писать, что-нибудь, даже ходьба-мечта, но мне нравится Ваша игра, прошу не лишайте, хотя бы этого. С уважением. Руслан.Руслан,напиши в службу поддержи-тебе его вернут.Мне так же его ломали.Там тебе скажут что надо предоставить для его востановления. 1 Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 6 219 публикаций 90 625 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 Еще один нуб Алешка поплатился за скачивание читов и поиска халявной голды :trollface: 9 Ссылка на комментарий
vinsvv Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 12 публикаций 31 107 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 чего вы люди такие жестокие, стереотипные, рассеяность внимания.... я могу забыть что пишу Вам, а Вы про блокнот.... я всего лишь прошу чтобы Варгейминг помог мне, хах... инвалиду... если можно 4 Ссылка на комментарий
Jagdwaffe_nach_Rehen Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 4 516 публикаций 62 912 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 Блокноты, листочки... Тайд идёт к вам! :trollface: Ссылка на комментарий
Volcano Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 3 831 публикация 8 056 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 С данной проблемой Вам следует обратиться в Центр поддержки пользователей, а именно в раздел "Потеря контроля над учётной записью", а там уже описать подробно Вашу проблему со всеми мельчайшими подробностями. Закрыто. 1 For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации