Перейти к содержимому

арта перк снайпер

Рекомендованные публикации

Игроки
117 публикаций
10 152 боя
Всем доброго времени суток. Вопрос собственно в название темы. Как перк наводчика снайпер работает на арте? О также увеличивает шанс крита модулей? ПЫ СЫ Может тема баян заранее извиняюсь но ничего подобного не нашёл,надеюсь что среди шлака троллей найду ответ на свой вопрос.
  • Плюс 3
В ЭТОМ МИРЕ МНОГО ПСИХОВ,СУМАСШЕДШИХ И СВЯТЫХ,ГОВОРИ СО-МНОЮ ТИХО... МОЖЕТ Я ОДИН ИЗ НИХ.
Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
Пользователь сказал:

Описание: Увеличивает вероятность нанесения критического урона по модулям и экипажу танка противника. Начинает действовать при совершенствовании до 100%. Только для бронебойных, подкалиберных и кумулятивных снарядов.

Цифровое действие: Бонус в 3%.

Ограничение: Наводчик (в том числе и совместитель, у которого эта роль вторична).

Резюме: Один из наиболее полезных навыков наводчика, особенно хорош для скорострельных орудий и орудий с относительно небольшим для своего уровня и класса калибром (АМХ 50В, Т110Е5, Объект 263).

Для фугасов не работает
Игроки
1 646 публикаций
76 422 боя
15 Апр 2013 - 11:40 пользователь LOLozavr сказал:

Всем доброго времени суток. Вопрос собственно в название темы. Как перк наводчика снайпер работает на арте? О также увеличивает шанс крита модулей? ПЫ СЫ Может тема баян заранее извиняюсь но ничего подобного не нашёл,надеюсь что среди шлака троллей найду ответ на свой вопрос.

Так же, как и на танке - на 5% увеличивает шанс нанести критическое повреждение.

Не работает для фугасных снарядов.

В описании навыка всё есть, советую читать повнимательнее.

Игроки
117 публикаций
10 152 боя
ответ получен, всем спасибо.
В ЭТОМ МИРЕ МНОГО ПСИХОВ,СУМАСШЕДШИХ И СВЯТЫХ,ГОВОРИ СО-МНОЮ ТИХО... МОЖЕТ Я ОДИН ИЗ НИХ.
Игроки
948 публикаций
27 324 боя
15 Апр 2013 - 11:40 пользователь LOLozavr сказал:

...ничего подобного не нашёл,надеюсь что среди шлака троллей найду ответ на свой вопрос...

есть такое слово "лгун" в более грубой форме... Так и скажи - Не Искал.

Перк на арте работает так же, как  сказано в описании. Тоесть с определенным типом снарядов, так что рекомендую посмотреть внимательно на описание, а затем подумать - пользуешься ли ты снарядами этими или нет и как часто?

Когда споришь с дураком, подумай, не делает ли он то же самое.
Игроки
30 публикаций
24 371 бой
Этот перк работает только для бронебойных и подкалиберных снарядов. Соответственно в большинстве случаев на арт-сау бесполезна. Этот перк более полезен для машин с небольшим разовым уроном но скорострельной пушкой. В иных случаях как по мне не особо полезен.
Да кому нужна силовая броня, когда у тебя танк размером с дом?! :Smile_glasses:
Игроки
117 публикаций
10 152 боя
15 Апр 2013 - 11:42 пользователь AP80 сказал:
есть такое слово "лгун" в более грубой форме... Так и скажи - Не Искал.

Перк на арте работает так же, как  сказано в описании. Тоесть с определенным типом снарядов, так что рекомендую посмотреть внимательно на описание, а затем подумать - пользуешься ли ты снарядами этими или нет и как часто?   Мне ответили, и всё стало ясно. Неужели у вас рука отсохнет, если лишний раз ответите на вопрос ? Не понимаю я этого форумного высера, не хочеь не отвечай,никто не заставляет,зчем в душу ***?

Изменено пользователем LOLozavr
  • Плюс 1
Игроки
276 публикаций
94 414 боёв
15 Апр 2013 - 11:53 пользователь Frostguardian сказал:

Этот перк работает только для бронебойных и подкалиберных снарядов. Соответственно в большинстве случаев на арт-сау бесполезна. Этот перк более полезен для машин с небольшим разовым уроном но скорострельной пушкой. В иных случаях как по мне не особо полезен.

Ну насмешил. У меня на су-8 два члена экипажа имеют перк снайпера. После прокачки этого перка критических повреждений у противника стало в разы больше. Если попал 2 или 3 раза по цели, то критовано все, что только можно. Также стали часто проходить выстрелы с уроном 900-1200, часто возгорания

Изменено пользователем Lidernet
Игроки
1 343 публикации
41 234 боя

http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/thumb/d/da/%D0%A1%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D0%BF%D0%B5%D1%80.png/50px-%D0%A1%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D0%BF%D0%B5%D1%80.pngОписание: Увеличивает вероятность нанесения критического урона по модулям и экипажу танка противника. Начинает действовать при совершенствовании до 100%. Только для бронебойных, подкалиберных и кумулятивных снарядов.

Цифровое действие: Бонус в 3%.

Ограничение: Наводчик (в том числе и совместитель, у которого эта роль вторична).

Резюме: Один из наиболее полезных навыков наводчика, особенно хорош для скорострельных орудий и орудий с относительно небольшим для своего уровня и класса калибром (АМХ 50В, Т110Е5, Объект 263).

Не уверен, что его стоит качать на САУ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...