Перейти к содержимому

Стата

Рекомендованные публикации

Игроки
956 публикаций
9 635 боёв

Добрый день!

Читая форум можно заметить что очень многие создают темы по типу: что влияет на кпд, как поднять стату и т.п. Из этого следует вопрос, а зачем?Ну вот просто очень многие игроки, даже наверно все кто знает про статистику, мечтает поднять % и Эф. Ну вот поднял ты свой % до 62 допустим и кпд (эф.) до 1600 или даже 1700.

Пошел в топ клан (SOR, ACES, TD42, P_BY ну и другие топовые кланы) и что дальше, каждый вечер по 3-4 часа катать в роте, потом ГК (ГК вовсе отдельная история, после обращения игроков к разработчикам по поводу ГК они там что-то сделали зашевелились, и все силы кончились, снова про ГК забыли все, никаких обновлений уже довольно давно не было), если пошел в топ клан и не посещаешь ничего (вот просто не хочешь) тебя спустя некоторое время (3-4 дня) просто кикнут за невыполнения устава клана. Все тебя кикнули, думаешь пойти в турниры.

Турниры как таковы интересны, но я думаю если ты будешь играть в  топовой команде, да и если попадешь туда (в смысле в топ команду) смотря на турниры можно понять что Раш просто так первые места не оттдает, а играть так где-то на дне любительском уровне максимум что вы получите из этого это голда. Да и если думать что турниры пришел поиграл и пошел дальше своими делами заниматься, здесь наверное даже побольше время будет уходить на игру ( тренировки, бои ну и прочие).

Все турниры надоели (ну или выгнали как с кланом) остался ты один, пошел в рандом рандому на твои 62% просто как-то ровненько и кроме сообщений ( Вау, чел ногибает, статист ну и т.п.) вы ничего не получите, а вот думать что имея свой высокий % ты прям вот гнуть будешь всех и все, я сомневаюсь что так оно будет, да наигрывая этот % ты приобретаешь какой скилл, но рандомные игроки зачастую играют так хорошо что твой скил просто не нужен, либо все слились 0-15, либо победили что ты даже подамажить не успеваешь. Многие начнут писать что стата нужна для взвода, для хорошей игры во взводе нужны постоянные со взводные игроки которые и помогут, и прикроют, а ротные взвода редко такое делают так-как это его проблемы пусть сам решает.  Причем огромный + постоянных со взводных это атмосфера игры, сливы как-то проще переживаются, а вот с ротными взводами все скучно и если слив ну или подряд 2-3 слива они начинают плакать что со взводные нитащят и уходят.

И что в итоге кому твоя стата нужна, есть конечно люди которые на неё фапают (но ведь ты не такой, хотя... :sceptic: ).

В заключение темы можно сказать что стата в игре, если ты играешь просто пришел после трудового дня отдохнуть, она тебе просто не нужна. Надрачивать ее там где-то тоже нет смысла так-как можно спокойно отличить надроченую стату от твоей обычной игры.  Нужно просто играть как можешь, если ты умеешь играть статистика сама поднимется, ну а если нет то значить не судьба.

Вроде все мысли изложил что накопилось, критикуйте, трольте что хотите пишите все прочту  :smile:

P.S. Хочу старый рандом без такого кол-ва арт, сербоголды ну прочих вещей которые возможно лишние.

• Плюс 33
Игроки
2 286 публикаций
38 747 боёв
14 Апр 2013 - 12:50 пользователь _PaZVeD4uK_ сказал:

ну вот не могу играть я в рандоме и иметь 50%, хоть убей.....

Вешаться?

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
14 Апр 2013 - 12:51 пользователь YMHUK_ сказал:

ну вот не могу играть я в рандоме и иметь 50%, хоть убей.....

Вешаться?

заметьте,не я это предложил))

ТС,да,так и есть.если нет желания играть в хороших взводах,хороших кланах и хороших ротах то стата это лично твое ЧСВ.

но,как раз твое ЧСВ при стате меньше 50 и должно заставлять тебя стараться ИГРАТЬ ЛУЧШЕ для того что бы не быть на уровне школоты в рандоме.не *** на стату а просто лучше играть,50+ в рандоме на 8-9лвл это совершенно,абсолютно не сложно.

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
328 публикаций
44 919 боёв
Пользователь сказал:

P.S. Хочу старый рандом без такого кол-ва арт, сербоголды ну прочих вещей которые возможно лишние.

Все старое всегда лучше нового...

А насчет кланов, можно же попасть хоть и не в топовый, а сильный клан с хорошей атмосферой, тогда ты будешь получать удовольствие от игры с ними(мой клан такой :smile: ) и во взводах, и в ротах, и на ГК

Изменено пользователем mope_no3umuBa
  • Плюс 1
Игроки
434 публикации
49 433 боя

Выскажу свое мнение

Может кому-то и покажется странным, но для некотерых игроков удовольствие приносит не просто обычная игрулька в рандоме, а ИМЕННО набитие статы, многим просто нравится просто ТУПО к чему-то стремится! У некотерых цель докачаться до топ танка, а у некотерых - до топ статы, просто нравится и не чего с этим не поделать, эта игра, и как в любой игре у игроков внутри есть жгучее желание всех превзойти, в этом и кайф..

• Плюс 7
Игроки
193 публикации
6 боёв

Раньше как у меня было

52% 1200+рэ  ,  на тебя мало кто обращает внимание и просто говорят, о краб

54% 1400+рэ   о у нас нормальный игрок может что то получится

56% 1600+рэ   е..ый статист тащи бой я постою в сторонке( тебя убили 5 враж танков ,голос в чате хахаха тебе не помогла стата)

• Плюс 6
Игроки
560 публикаций
7 192 боя
Есть очень хороший способ играть в рандоме-нужно воспринять ВОТ как монопользовательскую игру.Все.Играть так,как-будто с тобой и против тебя играют не живые люди,а боты.Исходя из этого и рассчитывать свои действия.Да,боты бывают разных уровней сложности-легкий,средний,суровый.Но это боты,действия их неконтролируемы.
  • Плюс 3
Игроки
853 публикации
22 986 боёв
14 Апр 2013 - 12:50 пользователь _PaZVeD4uK_ сказал:

Тоже скучаю по игре, которая была год назад...

Игроки
428 публикаций
27 641 бой
А мне просто приятно осознавать, что все вокруг днищщща а я царь дартаньян.
  • Плюс 2

W e D e l i v e r B u t t h u r t
RO everyday is possible! Enjoy everybody!
Игроки
144 публикации
29 601 бой
Когда я был новичком-оленем, хотел попасть в клан, чтоб научили грамотно играть, но мне отказывали... теперь они приглашают, только вот мне это уже без надобности.
Ваша Догма разбилась об мою Карму...

Игроки
28 публикаций
26 332 боя
14 Апр 2013 - 12:59 пользователь MAX_8888 сказал:

Выскажу свое мнение

Может кому-то и покажется странным, но для некотерых игроков удовольствие приносит не просто обычная игрулька в рандоме, а ИМЕННО набитие статы, многим просто нравится просто ТУПО к чему-то стремится! У некотерых цель докачаться до топ танка, а у некотерых - до топ статы, просто нравится и не чего с этим не поделать, эта игра, и как в любой игре у игроков внутри есть жгучее желание всех превзойти, в этом и кайф..

Полностью с тобой согласен :smile:
Игроки
179 публикаций
11 446 боёв
14 Апр 2013 - 13:04 пользователь UplanD сказал:

И чтож мне теперь сливаться специально?

Здесь не написано что иметь хорошую стату плохо, просто здесь указано ее предназначение в игре как таковое.
Игроки
192 публикации
40 341 бой
ТС твой вопрос можно отнести к ряду вопросов:почему лидю стремятся купить более дорогое и красивое авто,квартиру,шмотки,жилье?Ведь от этого ничего косвенным образом не изменится кроме поднятия своего ЧСВ
  • Плюс 1
Out_Of_Bounds.png
Игроки
192 публикации
40 341 бой
14 Апр 2013 - 12:59 пользователь MAX_8888 сказал:

Выскажу свое мнение

полностью согласен,на то она и игра,это состязание кто лучше
Out_Of_Bounds.png
Игроки
1 106 публикаций
46 161 бой
ТС у тебя % побед сильно завышен из-за рот/взводов и хоть у тебя и надроченая приличная стата но в соответствие ей ты нагнуть рандом не можешь.
  • Плюс 1
Игроки
635 публикаций
45 256 боёв
Если в игрушке нет осмысленных целей а лишь реализована прокачка различных юнитов люди пытаются делать это наиболее эффективно ) И стата как мерило тут выступает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...