Перейти к содержимому

Медаль "Мастер"

Рекомендованные публикации

Игроки
528 публикаций
32 287 боёв

а мне больше нравится другая несуществующая мидаль - мидаль домагира. чтоп выдовалазь нанесшему в одном бою самый большой урон, но не менее 2000. модная была бы, реальная.

варианты:

бронза от 2,5 до 3,5к

серебро от 3,5 до 4,5к

золото от 4,5к и выше

название не придумывается, но наверн в истории можно найти соответствующую гераическую личнасть. кстати, название "мастер" к ней бы подошло идеально. или "Топ ган" тож неплохо.

// :Smile-izmena: да, давайте еще больше минусов, еще больше праведного гнева, а то не успеете горку занять. неужели не понятно, что дамаг за бой вместе с точностью - один из самых актуальных параметров, характеризующий игрока?

• Плюс 7
Учим гуглить по-корейски "Генеральный Трамвай Скидка Шаг 8 Генеральный самоходные артиллерийские поезда (шаг 6) ※ ИС-3 достигнута мечта этапе 10 [событие] не пересекается со скидкой"
Темный эльф-ренджер 10 уровня, магистр Стальной стены. 512, Paderborn ПТ4ever
НИПРОБИЛ - запатентованное белорусское лекарство для нервов от жадности
Бета-тестеры
3 608 публикаций
23 821 бой
05 Апр 2011 - 09:58 пользователь sanzuro сказал:

а мне больше нравится другая несуществующая мидаль - мидаль домагира. чтоп выдовалазь нанесшему в одном бою самый большой урон, но не менее 2000. модная была бы, реальная.

варианты:

бронза от 2,5 до 3,5к

серебро от 3,5 до 4,5к

золото от 4,5к и выше

САУ Gw-Tiger

Орудие:

21cm Mrs18/1(Sf)

Урон:

2000/2000

бронзу будет получать в каждом бою, серебро через бой. золото каждый четвертый.

Даже леопард так не гребет разведчиков как Топ Арты будут грести "Это"

• Плюс 4
Игроки
528 публикаций
32 287 боёв

в наградах по другим поводам реализовано разделение по типу техники. в частности для арты по некоторым из них требования выше. эта таблица рассчитана в большей степени на танки, для которых дамаг за бой в районе 2,5к уже превышает средний по игре, а 4 и выше можно считать серьезным достижением. в отличии от воина, ради которого достаточно добить 6 подранков, тут такой метод не прокатит.

потом из арты еще надо нанести дамаг(например попасть), полная версия которого доступна только при пробитии оф снарядом брони. упавший с неба в 8 метрах снаряд не наносит паспортный дамаг. если хочешь, сделай таблицу для артиллерии. но у топовых сау средний дамаг в бою обычно ниже 3. можно просто на единицу увеличить и все сойдется. а можно и не учитывать, ибо любой нанесший врагу за бой столько повреждений достоин награды, потому что сделал серьезный вклад в его разгром или хотя бы нанесение серьезных повреждений моральному облику. причем первая ступень - всего лишь бронза...

Учим гуглить по-корейски "Генеральный Трамвай Скидка Шаг 8 Генеральный самоходные артиллерийские поезда (шаг 6) ※ ИС-3 достигнута мечта этапе 10 [событие] не пересекается со скидкой"
Темный эльф-ренджер 10 уровня, магистр Стальной стены. 512, Paderborn ПТ4ever
НИПРОБИЛ - запатентованное белорусское лекарство для нервов от жадности
Игроки
592 публикации
27 637 боёв
Медали за разные ветки развития и отдельно для наций не надо! Пусть будет одна медаль, для тех кто прокачал все ветки развития всех стран. Думаю открытие всех модулей не обязательно.
Статистика - мешает получать удовольствие от игры.

Верните собак в будки!
Игроки
178 публикаций
94 233 боя

Завтра :facepalmic:, КТТС, выйдут французы, Потом англичане и т.д. Т.ч. за все ветки+танки медаль будет некорректная. По нациям тоже, изменили\добавили\отняли и всё. Что-то другое надо. В частности "ИСтребилель ИСов" очччень жду!

:Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
846 публикаций
47 312 боёв
05 Апр 2011 - 09:58 пользователь sanzuro сказал:

а мне больше нравится другая несуществующая мидаль - мидаль домагира. чтоп выдовалазь нанесшему в одном бою самый большой урон, но не менее 2000. модная была бы, реальная. варианты: бронза от 2,5 до 3,5ксеребро от 3,5 до 4,5кзолото от 4,5к и вышеназвание не придумывается, но наверн в истории можно найти соответствующую гераическую личнасть. кстати, название "мастер" к ней бы подошло идеально. или "Топ ган" тож неплохо. // :Smile-izmena: да, давайте больше минусов, больше праведного гнева, а то не успеете горку занять. неужели не понятно, что дамаг за бой вместе с точностью - один из самых актуальных параметров, характеризующий игрока?

Согласен, самое главное для игрока дамажить и приносить пользу команде а не заниматься фрагодрочерством.
Бета-тестеры
1 474 публикации
20 951 бой
05 Апр 2011 - 13:24 пользователь KB81 сказал:

Поиграйте на ГВТ для начала, а потом рассказывайте что и как часто он будет получать.

+1, по среднему дамагу за бой он у меня что-то недалеко от Хуммеля и ГВ-П ушёл.
В ангаре:

М3 Стюарт, Т-34-85, Т-54, КВ, КВ-220, КВ-3, КВ-5, ИС, ИС-3, ИС-4, ИС-7, ИСУ-152, Об. 212;
PzKpfw 38H735(f), Leopard, VK2801, Pz. IV, Pz. V/IV, VK3002(DB), Panther, Panther II, E-50, Tiger II, E-75, E-100, VK4502(P), Maus, Jagdpanther, Ferdinand, Hummel, Gw-Panther, Gw-Tiger, Gw typ E;
T2 lt, M24 Chaffee, M46 Patton, T34, T30.
Hotchkiss H35, Lorraine 40t, AMX 50 100

Игроки
140 публикаций
17 237 боёв
Пользователь сказал:

+1, по среднему дамагу за бой он у меня что-то недалеко от Хуммеля и ГВ-П ушёл.

Хомяки видят цифру 2000 и сразу начинают рассказывать о супердамаге и уберности ГВТ, при этом не сыграв на нем ни единого боя.

Бета-тестер бета-тестеру рознь.

Игроки
33 публикации
8 632 боя

Чтобы не плодить дополнительные темы, решил написать здесь

Добрый день Администрация WOT и игроки,

Воодушевившись полученным одобрением за предыдущие предложения в этом разделе (увы тему одобрили и закрыли), создаю новую для предложений по медалям (в поиске вводил в разных вариациях- ничего не нашлось).

Итак, думаю многие артаводы меня поддержат за упоминание первых медалей:

Медали, которые проще всего получить на арте (хотя и не только на ней). О названиях медалей не думал, опишу только суть.

1) Медаль, которая выдается при уничтожении танка 9-го или 10-го уровня одним выстрелом (знаю есть "коса смерти"). Но тут речь идет о таких танках, как ис-4, ис-7, AusfB, Maus, T32, T30. Уничтожение их одни выстрелом, так называемым "one shot"-ом большая редкость, однако случается, чаще, когда танк догорает.

Лично у меня пока рекорд уничтожение 100% ис-4 сразу одним выстрелом, и ис-7 90%-го (без пожара).

2) Медаль, указывающая сколько танков повредил/накрыл сразу. Мой рекорд 4 танка разом.

3) Медаль с вариацией на тему, какого класса технику уничтожил. Бывают бои, когда на ис-4 или ис-7 уничтожаешь около пяти т-54 (ну не люблю я ст :) ), что безумно сложно. А иногда воина дают, когда убиваешь все подряд вперемешку.

4) Медаль, за максимальное нанесение повреждений в бою. Отдельно на тяже и на арте, так как повреждения не всегда сопоставимы. Насколько мне известно, сейчас медаль "поддержка" работает по другому принципу. Бывает грешат на арту, которая заканчивает бой с 0-м фрагов или, наоборот, с 1-ом. А, может, некоторые игроки, включая меня, стараются максимально повредить наибольшее количество танков для обеспечения победы команды, а не работают на количество фрагов. Мне, например, все равно сколько фрагов в конце игры, главное общая победа команды.

Такое же часто случается на тяжелом танке высокого уровня, покусал/повредил почти все их тяжи, а команда негодует или еще что-то.

Это конечно на усмотрение разработчиков, везде есть неизвестные герои:)

5) Это уже из раздела фантастики, но все же. Возможно как-то увязать медаль с командами других игроков - "нужна помощь" или "атакую". Что-то вроде самый командный игрок и так далее.

Спасибо за внимание,

3D Monster

• Плюс 4
Игроки
737 публикаций
46 381 бой
04 Апр 2011 - 17:26 пользователь DeutscherSoldat сказал:

Предлагаю ввести медаль(знак) за прокачку танковых веток.

Статус медали(знака):Награждается игрок открывший и иследовавший все танки ветки с исследованием всех модулей(необязательное условие),например "Мастер ПТ", а так же(как основное условие)откатавший на танке  1-4 уровня не менее 50 боёв,5-10 не менее 100 боёв. Игрок прокачавший все ветки нации получает Медаль "Танковый Мастер".Как вариант можно разделить награды по нациям,не меняя формы, но меняя цвет знака,или добавление эмблемы нации.Предлагается ввести 2 степени знака:"В золоте" для исследовавших все модули, и "В Серебре" для не полностью исследовавших модулей.

P.S.Предложение было одобрено на форуме.

Плюсанул. А назвать "Сенсэй"  за отдельную ветку, и "О-Сенсей" за все ветки нации  ;) . А если найдется кто прокачавший ВСЁ, тады ему орден "Государь-Ампиратор-Напульон" в алмазах!! :lol:
  • Плюс 1
Игроки
737 публикаций
46 381 бой
06 Апр 2011 - 09:24 пользователь 3DMonster сказал:

Чтобы не плодить дополнительные темы, решил написать здесь

Добрый день Администрация WOT и игроки,

Воодушевившись полученным одобрением за предыдущие предложения в этом разделе (увы тему одобрили и закрыли), создаю новую для предложений по медалям (в поиске вводил в разных вариациях- ничего не нашлось).

Итак, думаю многие артаводы меня поддержат за упоминание первых медалей:

Медали, которые проще всего получить на арте (хотя и не только на ней). О названиях медалей не думал, опишу только суть.

1) Медаль, которая выдается при уничтожении танка 9-го или 10-го уровня одним выстрелом (знаю есть "коса смерти"). Но тут речь идет о таких танках, как ис-4, ис-7, AusfB, Maus, T32, T30. Уничтожение их одни выстрелом, так называемым "one shot"-ом большая редкость, однако случается, чаще, когда танк догорает.

Лично у меня пока рекорд уничтожение 100% ис-4 сразу одним выстрелом, и ис-7 90%-го (без пожара).

2) Медаль, указывающая сколько танков повредил/накрыл сразу. Мой рекорд 4 танка разом.

3) Медаль с вариацией на тему, какого класса технику уничтожил. Бывают бои, когда на ис-4 или ис-7 уничтожаешь около пяти т-54 (ну не люблю я ст :) ), что безумно сложно. А иногда воина дают, когда убиваешь все подряд вперемешку.

4) Медаль, за максимальное нанесение повреждений в бою. Отдельно на тяже и на арте, так как повреждения не всегда сопоставимы. Насколько мне известно, сейчас медаль "поддержка" работает по другому принципу. Бывает грешат на арту, которая заканчивает бой с 0-м фрагов или, наоборот, с 1-ом. А, может, некоторые игроки, включая меня, стараются максимально повредить наибольшее количество танков для обеспечения победы команды, а не работают на количество фрагов. Мне, например, все равно сколько фрагов в конце игры, главное общая победа команды.

Такое же часто случается на тяжелом танке высокого уровня, покусал/повредил почти все их тяжи, а команда негодует или еще что-то.

5) Это уже из раздела фантастики, но все же. Возможно как-то увязать медаль с командами других игроков - "нужна помощь" или "атакую". Что-то вроде самый командный игрок и так далее.

Спасибо за внимание,

3D Monster

То же правильно! И моё предложение: добавить к медалькам небольшую премию в кредитах(пусть маааленькую, приятно, всё же), а к "камикадзе" - бесплатный ремонт после боя, когда получил данную цацку.
Игроки
737 публикаций
46 381 бой
Тааак! Почитал, что премий в обозримом будущем не предвидится. Предложение снимаю. Сорри.
Игроки
65 публикаций
18 231 бой
06 Апр 2011 - 09:24 пользователь 3DMonster сказал:

Мне тоже нравится идея такой медали. Только в подсчете в конце боя нанесение повреждений надо как-то увязать с точностью ибо урон от сплеша холодильника который попал возле самой гусеницы будет все равно выше чем прямое попадание из той же БЛ-9.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...