Популярная публикация DeutscherSoldat Опубликовано: 4 апреля, 2011 Игроки 698 публикаций 33 462 боя Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2011 Предлагаю ввести медаль(знак) за прокачку танковых веток.Статус медали(знака):Награждается игрок открывший и иследовавший все танки ветки с исследованием всех модулей(необязательное условие),например "Мастер ПТ", а так же(как основное условие)откатавший на танке 1-4 уровня не менее 50 боёв,5-10 не менее 100 боёв. Игрок прокачавший все ветки нации получает Медаль "Танковый Мастер".Как вариант можно разделить награды по нациям,не меняя формы, но меняя цвет знака,или добавление эмблемы нации.Предлагается ввести 2 степени знака:"В золоте" для исследовавших все модули, и "В Серебре" для не полностью исследовавших модулей.P.S.Предложение было одобрено на форуме. 119 Wir sind gewohnt,dass die Menschen verhoehnen was sie nicht verstehenWir alle tanzen um den brennenden Holzsto. Die Frage besteht nur darin, wer verbrannt wird und wann.Nur die besten Soldaten kämpfen in "Grossdeutschland"! Ссылка на комментарий
XardasGamer Опубликовано: 4 апреля, 2011 Игроки 110 публикаций 8 215 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2011 поддерживаю интересная идея 2 Ссылка на комментарий
TARMAK Опубликовано: 5 апреля, 2011 Игроки 2 934 публикации 30 278 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2011 Интересно 1 Ссылка на комментарий
Xen4eg Опубликовано: 5 апреля, 2011 Игроки 51 публикация 5 249 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2011 За, лови плюс. 1 Ссылка на комментарий
sanzuro Опубликовано: 5 апреля, 2011 Игроки 528 публикаций 32 287 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2011 а мне больше нравится другая несуществующая мидаль - мидаль домагира. чтоп выдовалазь нанесшему в одном бою самый большой урон, но не менее 2000. модная была бы, реальная. варианты: бронза от 2,5 до 3,5ксеребро от 3,5 до 4,5кзолото от 4,5к и выше название не придумывается, но наверн в истории можно найти соответствующую гераическую личнасть. кстати, название "мастер" к ней бы подошло идеально. или "Топ ган" тож неплохо. // да, давайте еще больше минусов, еще больше праведного гнева, а то не успеете горку занять. неужели не понятно, что дамаг за бой вместе с точностью - один из самых актуальных параметров, характеризующий игрока? 7 Учим гуглить по-корейски "Генеральный Трамвай Скидка Шаг 8 Генеральный самоходные артиллерийские поезда (шаг 6) ※ ИС-3 достигнута мечта этапе 10 [событие] не пересекается со скидкой" Темный эльф-ренджер 10 уровня, магистр Стальной стены. 512, Paderborn ПТ4everНИПРОБИЛ - запатентованное белорусское лекарство для нервов от жадности Ссылка на комментарий
tw1x1tw1x Опубликовано: 5 апреля, 2011 Бета-тестеры 3 608 публикаций 23 821 бой Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2011 05 Апр 2011 - 09:58 пользователь sanzuro сказал:а мне больше нравится другая несуществующая мидаль - мидаль домагира. чтоп выдовалазь нанесшему в одном бою самый большой урон, но не менее 2000. модная была бы, реальная. варианты: бронза от 2,5 до 3,5ксеребро от 3,5 до 4,5кзолото от 4,5к и выше САУ Gw-TigerОрудие:21cm Mrs18/1(Sf)Урон:2000/2000 бронзу будет получать в каждом бою, серебро через бой. золото каждый четвертый.Даже леопард так не гребет разведчиков как Топ Арты будут грести "Это" 4 Ссылка на комментарий
sanzuro Опубликовано: 5 апреля, 2011 Игроки 528 публикаций 32 287 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2011 в наградах по другим поводам реализовано разделение по типу техники. в частности для арты по некоторым из них требования выше. эта таблица рассчитана в большей степени на танки, для которых дамаг за бой в районе 2,5к уже превышает средний по игре, а 4 и выше можно считать серьезным достижением. в отличии от воина, ради которого достаточно добить 6 подранков, тут такой метод не прокатит. потом из арты еще надо нанести дамаг(например попасть), полная версия которого доступна только при пробитии оф снарядом брони. упавший с неба в 8 метрах снаряд не наносит паспортный дамаг. если хочешь, сделай таблицу для артиллерии. но у топовых сау средний дамаг в бою обычно ниже 3. можно просто на единицу увеличить и все сойдется. а можно и не учитывать, ибо любой нанесший врагу за бой столько повреждений достоин награды, потому что сделал серьезный вклад в его разгром или хотя бы нанесение серьезных повреждений моральному облику. причем первая ступень - всего лишь бронза... Учим гуглить по-корейски "Генеральный Трамвай Скидка Шаг 8 Генеральный самоходные артиллерийские поезда (шаг 6) ※ ИС-3 достигнута мечта этапе 10 [событие] не пересекается со скидкой" Темный эльф-ренджер 10 уровня, магистр Стальной стены. 512, Paderborn ПТ4everНИПРОБИЛ - запатентованное белорусское лекарство для нервов от жадности Ссылка на комментарий
Bugest Опубликовано: 5 апреля, 2011 Игроки 592 публикации 27 637 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2011 Медали за разные ветки развития и отдельно для наций не надо! Пусть будет одна медаль, для тех кто прокачал все ветки развития всех стран. Думаю открытие всех модулей не обязательно. Статистика - мешает получать удовольствие от игры.Верните собак в будки! Ссылка на комментарий
anonym_tKTSWfzeC68G Опубликовано: 5 апреля, 2011 Игроки 178 публикаций 94 233 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2011 Завтра , КТТС, выйдут французы, Потом англичане и т.д. Т.ч. за все ветки+танки медаль будет некорректная. По нациям тоже, изменили\добавили\отняли и всё. Что-то другое надо. В частности "ИСтребилель ИСов" очччень жду! 1 Ссылка на комментарий
kjll Опубликовано: 5 апреля, 2011 Игроки 30 публикаций 18 433 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2011 Хорошая идея! Ссылка на комментарий
ef_90 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Игроки 3 957 публикаций 22 670 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2011 05 Апр 2011 - 16:52 пользователь Ruzvild сказал:Почему ты думаешь что завтра выйдут французы?О_о <_>он написал, КТТС Ссылка на комментарий
WEMAN Опубликовано: 5 апреля, 2011 Игроки 183 публикации 18 723 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2011 плюс у меня мастер серебренный будет :lol: 1 Ссылка на комментарий
andryha001 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Игроки 846 публикаций 47 312 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2011 05 Апр 2011 - 09:58 пользователь sanzuro сказал:а мне больше нравится другая несуществующая мидаль - мидаль домагира. чтоп выдовалазь нанесшему в одном бою самый большой урон, но не менее 2000. модная была бы, реальная. варианты: бронза от 2,5 до 3,5ксеребро от 3,5 до 4,5кзолото от 4,5к и вышеназвание не придумывается, но наверн в истории можно найти соответствующую гераическую личнасть. кстати, название "мастер" к ней бы подошло идеально. или "Топ ган" тож неплохо. // да, давайте больше минусов, больше праведного гнева, а то не успеете горку занять. неужели не понятно, что дамаг за бой вместе с точностью - один из самых актуальных параметров, характеризующий игрока?Согласен, самое главное для игрока дамажить и приносить пользу команде а не заниматься фрагодрочерством. Ссылка на комментарий
Rabblerouser Опубликовано: 5 апреля, 2011 Бета-тестеры 1 474 публикации 20 951 бой Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2011 05 Апр 2011 - 13:24 пользователь KB81 сказал:Поиграйте на ГВТ для начала, а потом рассказывайте что и как часто он будет получать.+1, по среднему дамагу за бой он у меня что-то недалеко от Хуммеля и ГВ-П ушёл. В ангаре: М3 Стюарт, Т-34-85, Т-54, КВ, КВ-220, КВ-3, КВ-5, ИС, ИС-3, ИС-4, ИС-7, ИСУ-152, Об. 212;PzKpfw 38H735(f), Leopard, VK2801, Pz. IV, Pz. V/IV, VK3002(DB), Panther, Panther II, E-50, Tiger II, E-75, E-100, VK4502(P), Maus, Jagdpanther, Ferdinand, Hummel, Gw-Panther, Gw-Tiger, Gw typ E;T2 lt, M24 Chaffee, M46 Patton, T34, T30.Hotchkiss H35, Lorraine 40t, AMX 50 100 Ссылка на комментарий
anonym_D55LEHIzL9By Опубликовано: 5 апреля, 2011 Игроки 140 публикаций 17 237 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2011 Пользователь сказал:+1, по среднему дамагу за бой он у меня что-то недалеко от Хуммеля и ГВ-П ушёл.Хомяки видят цифру 2000 и сразу начинают рассказывать о супердамаге и уберности ГВТ, при этом не сыграв на нем ни единого боя.Бета-тестер бета-тестеру рознь. Ссылка на комментарий
3DMonster Опубликовано: 6 апреля, 2011 Игроки 33 публикации 8 632 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2011 Чтобы не плодить дополнительные темы, решил написать здесь Добрый день Администрация WOT и игроки, Воодушевившись полученным одобрением за предыдущие предложения в этом разделе (увы тему одобрили и закрыли), создаю новую для предложений по медалям (в поиске вводил в разных вариациях- ничего не нашлось). Итак, думаю многие артаводы меня поддержат за упоминание первых медалей: Медали, которые проще всего получить на арте (хотя и не только на ней). О названиях медалей не думал, опишу только суть. 1) Медаль, которая выдается при уничтожении танка 9-го или 10-го уровня одним выстрелом (знаю есть "коса смерти"). Но тут речь идет о таких танках, как ис-4, ис-7, AusfB, Maus, T32, T30. Уничтожение их одни выстрелом, так называемым "one shot"-ом большая редкость, однако случается, чаще, когда танк догорает. Лично у меня пока рекорд уничтожение 100% ис-4 сразу одним выстрелом, и ис-7 90%-го (без пожара). 2) Медаль, указывающая сколько танков повредил/накрыл сразу. Мой рекорд 4 танка разом. 3) Медаль с вариацией на тему, какого класса технику уничтожил. Бывают бои, когда на ис-4 или ис-7 уничтожаешь около пяти т-54 (ну не люблю я ст :) ), что безумно сложно. А иногда воина дают, когда убиваешь все подряд вперемешку. 4) Медаль, за максимальное нанесение повреждений в бою. Отдельно на тяже и на арте, так как повреждения не всегда сопоставимы. Насколько мне известно, сейчас медаль "поддержка" работает по другому принципу. Бывает грешат на арту, которая заканчивает бой с 0-м фрагов или, наоборот, с 1-ом. А, может, некоторые игроки, включая меня, стараются максимально повредить наибольшее количество танков для обеспечения победы команды, а не работают на количество фрагов. Мне, например, все равно сколько фрагов в конце игры, главное общая победа команды. Такое же часто случается на тяжелом танке высокого уровня, покусал/повредил почти все их тяжи, а команда негодует или еще что-то. Это конечно на усмотрение разработчиков, везде есть неизвестные герои:) 5) Это уже из раздела фантастики, но все же. Возможно как-то увязать медаль с командами других игроков - "нужна помощь" или "атакую". Что-то вроде самый командный игрок и так далее. Спасибо за внимание, 3D Monster 4 Ссылка на комментарий
TakedaVRN Опубликовано: 6 апреля, 2011 Игроки 737 публикаций 46 381 бой Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2011 04 Апр 2011 - 17:26 пользователь DeutscherSoldat сказал:Предлагаю ввести медаль(знак) за прокачку танковых веток.Статус медали(знака):Награждается игрок открывший и иследовавший все танки ветки с исследованием всех модулей(необязательное условие),например "Мастер ПТ", а так же(как основное условие)откатавший на танке 1-4 уровня не менее 50 боёв,5-10 не менее 100 боёв. Игрок прокачавший все ветки нации получает Медаль "Танковый Мастер".Как вариант можно разделить награды по нациям,не меняя формы, но меняя цвет знака,или добавление эмблемы нации.Предлагается ввести 2 степени знака:"В золоте" для исследовавших все модули, и "В Серебре" для не полностью исследовавших модулей.P.S.Предложение было одобрено на форуме.Плюсанул. А назвать "Сенсэй" за отдельную ветку, и "О-Сенсей" за все ветки нации ;) . А если найдется кто прокачавший ВСЁ, тады ему орден "Государь-Ампиратор-Напульон" в алмазах!! :lol: 1 Ссылка на комментарий
TakedaVRN Опубликовано: 6 апреля, 2011 Игроки 737 публикаций 46 381 бой Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2011 06 Апр 2011 - 09:24 пользователь 3DMonster сказал:Чтобы не плодить дополнительные темы, решил написать здесь Добрый день Администрация WOT и игроки, Воодушевившись полученным одобрением за предыдущие предложения в этом разделе (увы тему одобрили и закрыли), создаю новую для предложений по медалям (в поиске вводил в разных вариациях- ничего не нашлось). Итак, думаю многие артаводы меня поддержат за упоминание первых медалей: Медали, которые проще всего получить на арте (хотя и не только на ней). О названиях медалей не думал, опишу только суть. 1) Медаль, которая выдается при уничтожении танка 9-го или 10-го уровня одним выстрелом (знаю есть "коса смерти"). Но тут речь идет о таких танках, как ис-4, ис-7, AusfB, Maus, T32, T30. Уничтожение их одни выстрелом, так называемым "one shot"-ом большая редкость, однако случается, чаще, когда танк догорает. Лично у меня пока рекорд уничтожение 100% ис-4 сразу одним выстрелом, и ис-7 90%-го (без пожара). 2) Медаль, указывающая сколько танков повредил/накрыл сразу. Мой рекорд 4 танка разом. 3) Медаль с вариацией на тему, какого класса технику уничтожил. Бывают бои, когда на ис-4 или ис-7 уничтожаешь около пяти т-54 (ну не люблю я ст :) ), что безумно сложно. А иногда воина дают, когда убиваешь все подряд вперемешку. 4) Медаль, за максимальное нанесение повреждений в бою. Отдельно на тяже и на арте, так как повреждения не всегда сопоставимы. Насколько мне известно, сейчас медаль "поддержка" работает по другому принципу. Бывает грешат на арту, которая заканчивает бой с 0-м фрагов или, наоборот, с 1-ом. А, может, некоторые игроки, включая меня, стараются максимально повредить наибольшее количество танков для обеспечения победы команды, а не работают на количество фрагов. Мне, например, все равно сколько фрагов в конце игры, главное общая победа команды. Такое же часто случается на тяжелом танке высокого уровня, покусал/повредил почти все их тяжи, а команда негодует или еще что-то. Это конечно на усмотрение разработчиков, везде есть неизвестные герои:) 5) Это уже из раздела фантастики, но все же. Возможно как-то увязать медаль с командами других игроков - "нужна помощь" или "атакую". Что-то вроде самый командный игрок и так далее. Спасибо за внимание, 3D MonsterТо же правильно! И моё предложение: добавить к медалькам небольшую премию в кредитах(пусть маааленькую, приятно, всё же), а к "камикадзе" - бесплатный ремонт после боя, когда получил данную цацку. Ссылка на комментарий
TakedaVRN Опубликовано: 6 апреля, 2011 Игроки 737 публикаций 46 381 бой Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2011 Тааак! Почитал, что премий в обозримом будущем не предвидится. Предложение снимаю. Сорри. Ссылка на комментарий
anonym_o4e4iFOfH2vu Опубликовано: 6 апреля, 2011 Игроки 65 публикаций 18 231 бой Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2011 06 Апр 2011 - 09:24 пользователь 3DMonster сказал: 4) Медаль, за максимальное нанесение повреждений в бою. Отдельно на тяже и на арте, так как повреждения не всегда сопоставимы. Насколько мне известно, сейчас медаль "поддержка" работает по другому принципу. Бывает грешат на арту, которая заканчивает бой с 0-м фрагов или, наоборот, с 1-ом. А, может, некоторые игроки, включая меня, стараются максимально повредить наибольшее количество танков для обеспечения победы команды, а не работают на количество фрагов. Мне, например, все равно сколько фрагов в конце игры, главное общая победа команды. Такое же часто случается на тяжелом танке высокого уровня, покусал/повредил почти все их тяжи, а команда негодует или еще что-то. Это конечно на усмотрение разработчиков, везде есть неизвестные герои:)Мне тоже нравится идея такой медали. Только в подсчете в конце боя нанесение повреждений надо как-то увязать с точностью ибо урон от сплеша холодильника который попал возле самой гусеницы будет все равно выше чем прямое попадание из той же БЛ-9. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации