Перейти к содержимому

Churchill I [Гайд устарел]

Churchill I  

1 303 пользователя проголосовало

1. 1. Модули/ Доп. Оборудование

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      639
    • Ящик с инструментами
      213
    • Усиленные приводы наводки
      682
    • Усиленные вертикальные пружины 2 класса
      41
    • Стереотруба
      260
    • Просветленная оптика
      222
    • Большой противоосколочный подбой
      89
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      918
    • Мокрая боеукладка
      24
    • Маскировочная сеть
      139
    • Не использую
      175
  2. 2. Расходники

• Пудинг с чаем
      62
    • Большой ремкомлект
      123
    • Большая аптечка
      96
    • Автоматический огнетушитель
      200
    • 105 октановый бензин
      42
    • 100 октановый бензин
      50
    • Ручной огнетушитель
      809
    • Малый ремкомлект
      1050
    • Малая аптечка
      1011
    • Не вожу с собой
      128
  3. 3. Как вам танк

• На 5 тянет(5)
      204
    • Твердая 4(4)
      494
    • На троечку(3)
      313
    • Косое дырявое корыто(2)
      128
    • Уинстон Черчилль был прав...(1)
      109
    • Прошел за свободный, мучайтесь смертные.
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
10 685 боёв
всё, за сегодня прошёл черча от топового состояния до черча7  132 боя, 49% побед, 337 средний опыт, и 1 мастер, воина так и не получил, хотя много раз был оч близко, танк оч понравился, продавать жалко, еслиб не финансовая трудность не продалбы )
Игроки
12 879 публикаций
143 901 бой

Победа

Химмельсдорф 15.11.2013 7:06:14

Churchill I  Получено опыта:  3 432   (x2 за первую победу в день)   55 728

Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти», «Стрелок», Знак классности «Мастер»

с утром )

танк очень непредскауем , наверно похлеще только ис 7 . то все пробивают с вертушки то пробить не кто не может .

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
2 957 публикаций
16 366 боёв
15 Ноя 2013 - 04:11 пользователь Andrewski сказал:

всё, за сегодня прошёл черча от топового состояния до черча7  132 боя, 49% побед, 337 средний опыт, и 1 мастер, воина так и не получил, хотя много раз был оч близко, танк оч понравился, продавать жалко, еслиб не финансовая трудность не продалбы )

Бери семёрку и не жалей, седьмой на много веселее танк, на нём чуствуется броня , я просто в наглую еду прямо на врагов и фарширую, если конечно в топе.

Незнание принципов нормального распределения автоматически превращает все ваши словесы в набор пузырей пятилетнего школоло, у которого отобрали конфетку и еще подзатыльников отвешали.(с)glevg 

Если ты веришь в Неведомую Фигню - то это Свое Мнение (да вот так, с большой буквы). Если ты смотришь на верующих в Неведомую Фигню, как на скорбных умом (коими они и являются), то ты не имеешь Своего Мнения.(с) DarkRaven :chewing:   

Игроки
2 342 публикации
28 203 боя
15 Ноя 2013 - 08:50 пользователь AlersX сказал:

Бери семёрку и не жалей, седьмой на много веселее танк, на нём чуствуется броня , я просто в наглую еду прямо на врагов и фарширую, если конечно в топе.

мне на 7-ке нехватает пробития (а голдой я предпочитаю не играть), а на счет брони не нужно ловить плюхи
У каждого танка есть свои минусы и плюсы, принимая плюсы танка, мы соглашаемся с его минусами.
Не суди о стоке, может в топе воздастся.

AlfredShafikov2 - АК с британцами
AlfredShafikov4 - Ак с китаем
Игроки
2 957 публикаций
16 366 боёв
15 Ноя 2013 - 15:02 пользователь AlfredShafikov сказал:

мне на 7-ке нехватает пробития (а голдой я предпочитаю не играть), а на счет брони не нужно ловить плюхи

На счёт пробития согласен, но нехватает только для 8 уровней, но с другой стороны и на Квасе тоже в лоб ни ИС-3 ни Т-29   пробить почти невозможно, а вероятность промаха намного выше. Перейдя на семёрку я вновь стал юзать автоприцел, благо точность позволяет. На  5-тый, 6-той и СТ седмого уровня, тупо навожу на автоприцел и стреляю на ходу не останавливаясь. Всё пробивается и почти не мажет в движении, особенно по светлякам хорошо так работать, едешь по своим делам, а как перезорядится жмёшь кнопку, и нормально. Если прокачать всё на скорость и точность стрельбы, да ещё и с голдой, то можно просто изничтожать всё маментально, кроме особо толстокожих. А на счёт плюх, то к сожелению, скорость не позволит особо финьтить, проще встать ромбом и нафаршировать врага, чем ползти в убежище. Правда Тигра (Р) не смог перестрелять на обмене, но у него и ХР по более и домаг, но если бы экипаж был 100%, да с вентелем и перками, то он не успел бы и пару раз выстрелить я думаю. Да и к тому же, на Черче 7 можно хорошо фармить серебро, в оличии от Кваса, гда 5к прибыли за бой это чудо, а чаще в минусах, если промохов много и это ещё не используя голду. Изменено пользователем AlersX

Незнание принципов нормального распределения автоматически превращает все ваши словесы в набор пузырей пятилетнего школоло, у которого отобрали конфетку и еще подзатыльников отвешали.(с)glevg 

Если ты веришь в Неведомую Фигню - то это Свое Мнение (да вот так, с большой буквы). Если ты смотришь на верующих в Неведомую Фигню, как на скорбных умом (коими они и являются), то ты не имеешь Своего Мнения.(с) DarkRaven :chewing:   

Игроки
127 публикаций
71 639 боёв
После советских и американских тт пришлось привыкать к черчилю. Играть на нем можно, были бои когда и с одними 7 в энске по 2000 дамага делал, но увн и динамика не оставляют этому танку шансов. Пока британские тт на мой взгляд самые худшие, исключение ексельсиор))!
Игроки
665 публикаций
33 219 боёв
15 Ноя 2013 - 22:05 пользователь Yagder13 сказал:

После советских и американских тт пришлось привыкать к черчилю. Играть на нем можно, были бои когда и с одними 7 в энске по 2000 дамага делал, но увн и динамика не оставляют этому танку шансов. Пока британские тт на мой взгляд самые худшие, исключение ексельсиор))!

с динамикой у него всё нормально, ускоряется он лучше КВ1!(про американцев не знаю) максимальная скорость невысокая. и крутится он неплохо, я недавно Т-34-85 "закрутил" на Черчеле 1, причём в карусель я пошёл и смог таки уничтожить его, а сам 40%хп потерял :playing: он в меня 2 раза только попал!

и на Малиновке я на Черчеле1 ДОЗОРНОГО получил!  :teethhappy: это вторая такая медалька у меня

нормальный танк :great: , посложнее чем КВ1, но он вполне способен с ним бороться!

правда мне на нём немного осталось кататься, Черча 7 уже купил, стоит в ангаре ждёт экипаж с Черча1, осталось ПТ прокачать, там несколько тысяч опыта и всё.

Игроки
2 957 публикаций
16 366 боёв
Сейчас на 5 уровне, набежала куча статистов на КВ-1 с фугасницей У-11, по этому хочу установить себе  , модуль, противоосколочный отбой. Иначе при встрече валят с пары выстрелов. Вот только как отбой взаимодействует с кумулятивным снарядом, помогает от него, или нет? Не нашёл про это информацию, подскажите кто знает. Изменено пользователем AlersX

Игроки
665 публикаций
33 219 боёв

Подбой уменьшает ущерб от сплэша, т.е. От фугасов не пробивших броню! И уменьшает вероятность контузии экипажа.

если броня пробивается тем же фугасом, то урон проходит по полной программе!

а кумулятив либо пробивает, либо нет! Поэтому против них подбой не чем не поможит

но я сам катал КВ1 с фугаской, его кумулятив пробивает только в башню с боку, в корпус у меня не разу урон не прошёл, гусли всё сжирали. Там бронебойность 100мм, если маска на башне, тоже не пробивает, поэтому я чисто фугасами лупил, кумулятивы редко, редко применял

Игроки
501 публикация
49 боёв
Друзья, а кто знает до какого числа будут акции –30% стоимости танка и +30% серебра на эту ветку британских тяжей???
Игроки
106 публикаций
22 355 боёв

Вроде, до 24-го ноября будет действовать акция.

Всё, теперь и я взял Мастера, но для этого обычных боёв и зачастую в лидерах по урону было мало, а вот с Рэдли-Уолтерсом он мне покорился: http://wotreplays.ru...ze-churchill_i. Теперь думаю продавать и "рассекать" на 7-ом или оставить пока акция на прокачку экипажа на недельку (первый перк до конца освоить).

Изменено пользователем Deemaze
Игроки
46 публикаций
12 627 боёв

150 боев, 59% побед, 435 средний опыт.

Как по мне - это ПТ с башней, так что модули поставил соответствующие - сеть, рога, приводы наводки. Броня позволяет танковать 3 уровни и некоторые 4, но против 5 и выше уже не помогает из-за того что она веде под прямыми углами. Пушка пробивная, точная, скорострельная, но низкая альфа и отвратительные углы вертикальной наводки, так что качели, да вообще ближний бой, танку противопоказан. Зато на дальних дистанциях мы можем свободно реализовать свой дпм, плюс к тому, обзор у черчилля лучше чем у того же кв-1(310м) и кв-1с (330м), так что порой можно нашпиговать вражину снарядами до того как он вообще тебя заметит. На средних дистанциях по нам уже будут стрелять в ответ, но зато мы в свою очередь уже можем выцеливать слабые точки.

Также черчиллю противопоказаны покатушки по холмам да и вообще на любом неровном рельефе - пушка вниз совсем не опускается.

Игроки
2 957 публикаций
16 366 боёв
17 Ноя 2013 - 08:34 пользователь EVAD сказал:

А кумулятив либо пробивает, либо нет! Поэтому против них подбой не чем не поможит

но я сам катал КВ1 с фугаской, его кумулятив пробивает только в башню с боку, в корпус у меня не разу урон не прошёл, гусли всё сжирали. Там бронебойность 100мм, если маска на башне, тоже не пробивает, поэтому я чисто фугасами лупил, кумулятивы редко, редко применял

Ну как же, отбой вроде работает как экран, если я правильно понимаю и снаряды должны детанировать не доходя до брони. Я где то видел про то информацию раньше, но просмотрел мельком и точно не запомнил, а найти не могу. Но проблема в том, что почти каждый бой, на 5 уровне, попадается как минимум один КВ-1 с фугаской, упровляемый опытным игроком, который стреляет только кумулятивами и это для Черча 1 очень опасно, так как пробивает всегда и за 2 выстрела в ангар. Изменено пользователем AlersX

Игроки
665 публикаций
33 219 боёв
17 Ноя 2013 - 18:36 пользователь AlersX сказал:

Ну как же, отбой вроде работает как экран, если я правильно понимаю и снаряды должны детанировать не доходя до брони. Я где то видел про то информацию раньше, но просмотрел мельком и точно не запомнил, а найти не могу. Но проблема в том, что почти каждый бой, на 5 уровне, попадается как минимум один КВ-1 с фугаской, упровляемый опытным игроком, который стреляет только кумулятивами и это для Черча 1 очень опасно, так как пробивает всегда и за 2 выстрела в ангар.

В жизни, подбой на танках находится за основной бронёй (т.е. внутри танка) и изготовляется из материалов типа кевлар (из них бронежелеты делают), его задача ловить осколки, которые образуются при ударе снаряда о броню, т.е. это не броня! а экраны, это тонкие броневые конструкции находящиеся на некотором удалении от основной брони с наружи танков.

поэтому и в игре подбой защищает от сплэша

на КВ1 я кумулятивы на Черча не тратил, бил только по более высокоуровневым противникам (КВАС, ИС, ТИГР и т.д.), Черч прекрасно урон и от фугаса получает! а на КВ1 он равен 400 с хвостом! в борт проходит полный урон

Игроки
12 879 публикаций
143 901 бой
как же он зависит от команды это капец )) Изменено пользователем INKVISITORru

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
2 342 публикации
28 203 боя

А кто не зависит?

Убийство всей вражеской команды (в том числе и топов):

А) олени не только в вашей тиме но и во вражеской (т.е. руки героя явно прямей остальных игроков обоих тим)

Б) У врага остались покалеченные танки на один выстрел (тупо добил подранков)

во всех остальных случаях ты трупп если остался один против 15 (как правило хватает 2-3 танка с грамотными водителями)

У каждого танка есть свои минусы и плюсы, принимая плюсы танка, мы соглашаемся с его минусами.
Не суди о стоке, может в топе воздастся.

AlfredShafikov2 - АК с британцами
AlfredShafikov4 - Ак с китаем
Игроки
36 публикаций
16 440 боёв
В стоке этот танк-полное... и прокачивать его-адский ад, но когда сделать его топовым(особенно пушку), он превращается в нечто
Игроки
298 публикаций
31 403 боя
C какой пушкой продуктивней кататься? с топовой или предтоповой? У предтоповой выше скорострельность и соответственно выше урон в минуту на 400 единиц.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...