Перейти к содержимому

По поводу аккаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
64 публикации
44 722 боя
Игроки
49 публикаций
43 029 боёв
13 Апр 2013 - 08:31 пользователь Panzer_Sultan сказал:

тот мужик(может пацан)привязал к своему телфеону..

Он у тебя акк не взламывал.Он тебе просто подарки шлёт зашёл в магазин на сайте я имею виду нажал себе купить и тебе подарил,вот и всё.

Как я понял

Игроки
2 035 публикаций
63 403 боя
13 Апр 2013 - 08:32 пользователь Panzer_Sultan сказал:

ты понимаешь,что ни я этим аккаунтом пользуюсь,его взломали...я сейчас не играю не могу зайти просто...

он позарился из-за клана?вроде у него ак серьёзный http://worldoftanks....9922-Sultan028/ а это твой твинк ради фишки на глобалке?
Игроки
76 публикаций
2 238 боёв
13 Апр 2013 - 08:36 пользователь wladon46 сказал:

Он у тебя акк не взламывал.Он тебе просто подарки шлёт зашёл в магазин на сайте я имею виду нажал себе купить и тебе подарил,вот и всё.

Как я понял

ПОНИМЕШЬ Я НЕ МОГУ ЗАЙТИ НА СВОЙ АККАУНТ,ПОЧТУ НЕ ТРОНУЛИ,Я ПОДАВАЛ ЗАЯВКУ В САППОРТ ЖДУ,НЕТ ОТВЕТА,А ПОДАРКИ ДАРЯТ..
Игроки
3 124 публикации
31 277 боёв
13 Апр 2013 - 08:34 пользователь Panzer_Sultan сказал:

СКОЛЬКО ЕЩЁ ЖДАТЬ РЕБЯТ?ЭТОТ ***** ВСЁ МНЕ ТАМ ПАГАНИТ,ТАК ХОЧУ БЫСТРЕЙ ОТВЕТА ОТ САППОРТА

хотите ответа от саппорта - пишите в саппорт ! (только не КАПСОМ, естественно).. иначе и от них какой-нить "подарок" получите.
Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны..
Игроки
76 публикаций
2 238 боёв
13 Апр 2013 - 08:37 пользователь vikles12 сказал:

он позарился из-за клана?вроде у него ак серьёзный http://worldoftanks....9922-Sultan028/ а это твой твинк ради фишки на глобалке?

мой аккаунт(взломанный) http://worldoftanks....-Panzer_Sultan/ (не твинк)
Игроки
2 035 публикаций
63 403 боя
13 Апр 2013 - 08:39 пользователь Panzer_Sultan сказал:

мой аккаунт(взломанный) http://worldoftanks....-Panzer_Sultan/ (не твинк)

понятно.просто зачем ему твой ак .такой ак можно за месяц не напрягаясь выкачать.чтото здесь не чисто,попроси вашего курбаши выкинуть пока твой ак из клана.
Игроки
17 публикаций
2 569 боёв
13 Апр 2013 - 08:33 пользователь DALLIY сказал:

Тему создавать стрём...Народ подскажите если акк заблочен 4 месяца по подозрению во взломе-реально вернуть?

Пиши в саппорт , объясни им всё ситуацию :tongue:
Игроки
76 публикаций
2 238 боёв
13 Апр 2013 - 08:41 пользователь vikles12 сказал:

понятно.просто зачем ему твой ак .такой ак можно за месяц не напрягаясь выкачать.чтото здесь не чисто,попроси вашего курбаши выкинуть пока твой ак из клана.

не я вступал понимаешь?
Игроки
96 публикаций
28 355 боёв
13 Апр 2013 - 08:33 пользователь DALLIY сказал:

Тему создавать стрём...Народ подскажите если акк заблочен 4 месяца по подозрению во взломе-реально вернуть?

чего ж тебе нормально не играется?
Игроки
76 публикаций
2 238 боёв
13 Апр 2013 - 08:41 пользователь vikles12 сказал:

ждать приходится долго,он всё паганит,я хотел чисто немецкую ветку в качать...а там уже разнобой..
Игроки
2 035 публикаций
63 403 боя
13 Апр 2013 - 08:42 пользователь Panzer_Sultan сказал:

не я вступал понимаешь?

это уже интересно.тогда хренова,а чеки или архив с веб мани о про-плате есть?этот масо-сатанинский клан *** вернёт тебе ак разробы им скорее на встречу пойдут.надо в сапорт с чеками.вот гадёныши...
Игроки
76 публикаций
2 238 боёв
13 Апр 2013 - 08:46 пользователь vikles12 сказал:

это уже интересно.тогда хренова,а чеки или архив с веб мани о про-плате есть?этот масо-сатанинский клан *** вернёт тебе ак разробы им скорее на встречу пойдут.надо в сапорт с чеками.вот гадёныши...

всё есть скрины оплаты..
Игроки
2 055 публикаций
18 087 боёв
13 Апр 2013 - 08:43 пользователь DED_B_HOCKAX сказал:

чего ж тебе нормально не играется?

НимАгу..как то так..сам спровоцировал блок акка..теперь вот жалко..да и по танчикам соскучился..

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...