Перейти к содержимому

По поводу аккаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
2 238 боёв
У меня украли аккаунт,я уже создавал тему,но туда дарят подарки(Почту не тронули,привязку я удалял чтобы перевязать)Так вот каждый день захожу и смотрю мне дарят подарки...ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?В саппорте уже жду и жду
  • Плюс 1
Игроки
1 847 публикаций
9 544 боя
Радоваться надо,может это Вас Серб благодарит за то,что Вы много задонатили.
Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива.
Это ответ всем,кто создаёт темы на форуме:Почему попадаюца адни алени в каманде??777?
Игроки
96 публикаций
28 355 боёв
все зависит сейчас от саппорта.только они могут тебе помочь.а какие подарки не можешь посмотреть?
Игроки
76 публикаций
2 238 боёв
13 Апр 2013 - 08:23 пользователь DED_B_HOCKAX сказал:

все зависит сейчас от саппорта.только они могут тебе помочь.а какие подарки не можешь посмотреть?

сначала 5к золота,потом гусь и 12500 золота
Игроки
834 публикации
34 594 боя
Соклановцу через неделю дали ответ.терпи ни чего не поделаеш. Изменено пользователем BioFog
  • Плюс 1
Игроки
3 124 публикации
31 272 боя
13 Апр 2013 - 08:19 пользователь Panzer_Sultan сказал:

У меня украли аккаунт,я уже создавал тему,но туда дарят подарки(Почту не тронули,привязку я удалял чтобы перевязать)Так вот каждый день захожу и смотрю мне дарят подарки...ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?В саппорте уже жду и жду

всё жду и жду, а подарки всё дарят и дарят.. день рожденья каждый день..
Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны..
Игроки
96 публикаций
28 355 боёв
зато саппорт если вернет тебе акк у тебя гусь 100 пудов будет!)и че от голды останется может :smile:
Игроки
403 публикации
41 626 боёв
ТС. 7дней))) зайди на сайт танков. нажми востановить пароль . 2 зайди на почту и перейди по ссылке..
Игроки
76 публикаций
2 238 боёв
13 Апр 2013 - 08:29 пользователь SVM1988 сказал:

ТС. 7дней))) зайди на сайт танков. нажми востановить пароль . 2 зайди на почту и перейди по ссылке..

тот мужик(может пацан)привязал к своему телфеону..
Игроки
76 публикаций
2 238 боёв
13 Апр 2013 - 08:25 пользователь DED_B_HOCKAX сказал:

зато саппорт если вернет тебе акк у тебя гусь 100 пудов будет!)и че от голды останется может :smile:

да если не вернёт?я им скрины о оплате через киви показывал.
Игроки
76 публикаций
2 238 боёв
13 Апр 2013 - 08:31 пользователь vikles12 сказал:

может чувак шейх увидел твой ник и подумал ты тоже нефтью торгуешь.ждёт ответного хода.

ты понимаешь,что ни я этим аккаунтом пользуюсь,его взломали...я сейчас не играю не могу зайти просто...
Игроки
2 055 публикаций
18 087 боёв
Тему создавать стрём...Народ подскажите если акк заблочен 4 месяца по подозрению во взломе-реально вернуть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...