Перейти к содержимому

СУ-5 боекомплект

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
63 176 боёв
12 Апр 2013 - 18:50 пользователь _BaHIIIoT_ сказал:

Привет всем! Хотела написать пространно.... но передумала и просто спрошу: никого никогда не интересовал такой момент, когда в бою присутствует СУ-5, примерно на 8-9-й минуте боя в чат выскакивает раздражённо-обречённое " снарядов нет , свечу " ?  Может маловато боёв , но пока от обладателей других арт такого попадалось всего раз 5 , да и то, если бой упорный и затяжной. Поспрашивала у "старожилов" игры ...ан нет,  и в годы юности проекта тот же момент присутствовал. Собственно и всё))) . Разве что спросить ещё о возможных изменениях ........ хотя возможно , что это кажется кому-то забавным и сложившуюся традицию  СУ-5 в роли светляка не хотят менять. С уважением. Виктория.

Виктория,а вы знаете, что есть статистика танка(в среднем кол-во побед на данной технике)? Су-5 это просто идеальная сау, с ее то характеристиками + сербоголда = танк нагиба!!! А если ей еще увеличить кол-во патронов, то данная техника будет доминировать, что будет противоречить балансу боев! Ну, если я с 14 патронами наносил на су-5 по 3к урона, то смысл еще ей увеличивать боекомплект(не каждая сау на IV уровне способна нанести такой урон)

?

Изменено пользователем Mifist13
Игроки
44 публикации
33 007 боёв
12 Апр 2013 - 19:09 пользователь Mifist13 сказал:

Знаете, Виктория,а вы знаете, что есть статистика танка(в среднем кол-во побед на данной технике)? Су-5 это просто идеальная сау, с ее то характеристиками + сербоголда = танк нагиба!!! А если ей еще увеличить кол-во патронов, то данная техника будет доминировать, что будет противоречить балансу боев! Ну, если я с 14 патронами наносил на су-5 по 3к урона, то смысл еще ей увеличивать боекомплект?

согласен. Отличный аппарат. Если увеличить боекомплект будет даже неинтересно играть.
Игроки
45 публикаций
38 014 боёв
12 Апр 2013 - 19:04 пользователь _BaHIIIoT_ сказал:

Парни и девушки! ))) Я и не говорила , что су-5 не нагибает, вопрос в том , что уже с середины боя она основное своё полезное качество (нОгебательность)  теряет , а светляк из неё канеш не лучший ))  А насчёт Фадина - та я не жадина))) ВБР  меня уже одарил 7 раз. Разве плохо было бы , если б патриков было на 10 больше? Чем она хуже остальных арт? С уважением. Виктория.

Девушка права.
Игроки
161 публикация
12 537 боёв
Спасибо всем за отзывчивость))) получила 5 минусов ...... а ведь просто хотела узнать ваше мнение об этом вопросе по теме, а не обо мне лично((( . С уважением. Виктория.
  • Плюс 4
Игроки
63 публикации
63 176 боёв
12 Апр 2013 - 19:15 пользователь _BaHIIIoT_ сказал:

Спасибо всем за отзывчивость))) получила 4 минуса ...... а ведь просто хотела узнать ваше мнение по теме, а не обо мне лично((( . С уважением. Виктория.

Да ладно, я не минусовал :smile:  Вот если бы она была "плохой" сау, ее бы доработали, а так, как видишь, ездит себе с 14 патронами :justwait:
Игроки
1 624 публикации
47 909 боёв
Количество снарядов компенсировано отличной точностью и дамагом. За сегодня минус первый,и он твой!!!
Игроки
77 публикаций
17 081 бой

есть дать су 5 много патронов, то это будет просто нагиб. Играя даже на 7-8 лвл, и когда она попадает в бой, то встанешь за камень, а она все равно накидывает, по 100, кажется мало, но когда прилетает каждые там примерно 5-7 секунд, то начинает настараживать. Так что хорошо то что так патрон мало, все эти ужасти быстро кончаются.

А на счет то что они в середине боя едут светить бесмысленно, лучше подождать и в конце если надо будет, то хоть помогут команде, а так обычный слив

Игроки
2 246 публикаций
41 438 боёв
СУ-5 клевая 600 боев уже на неи, а на тех выходных даже в плюс выходил при победе) особенно нравиться когда к 8 лвлам кидает.

Игроки
161 публикация
12 537 боёв
Такое ощущение , что написала про боекомплект су-5, а все прочитали " пасаны а чо за бонускот? "  вот и минусуют как примата(
  • Плюс 4
Игроки
472 публикации
38 512 боёв
Вика сколько смог, столько плюсиков поставил :smile: ,пусть артофобы негодуют дальше!
Игроки
161 публикация
12 537 боёв
12 Апр 2013 - 19:35 пользователь allex_07 сказал:

Вика сколько смог, столько плюсиков поставил :smile: ,пусть артофобы негодуют дальше!

Спасибо Вам, добрый человек))) Цылую такова мущщину !!!
  • Плюс 1
Игроки
161 публикация
12 537 боёв
12 Апр 2013 - 19:41 пользователь 4erez_zabor сказал:

Согласен с Вами, Виктория! Конечно "+" Не обращайте внимание на этих граждан :glasses:

И Вас цЫлую. Всёж узнала много полезного и увидела , что есть ещё мущщины!
  • Плюс 1
Игроки
17 838 публикаций
12 Апр 2013 - 19:15 пользователь _BaHIIIoT_ сказал:

Спасибо всем за отзывчивость))) получила 5 минусов ...... а ведь просто хотела узнать ваше мнение об этом вопросе по теме, а не обо мне лично((( . С уважением. Виктория.

Мнение по этому вопросу легко можно узнать в профильной теме по данной САУ: http://forum.worldof...pic/61890-су-5/

Мнение же разработчиков сводится к тому, что САУ хорошо сбалансировано. Следовательно, апать её не будут.

Ответ дан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...