Перейти к содержимому

СУ-5 боекомплект

Рекомендованные публикации

Игроки
161 публикация
12 537 боёв
Привет всем! Хотела написать пространно.... но передумала и просто спрошу: никого никогда не интересовал такой момент, когда в бою присутствует СУ-5, примерно на 8-9-й минуте боя в чат выскакивает раздражённо-обречённое " снарядов нет , свечу " ?  Может маловато боёв , но пока от обладателей других арт такого попадалось всего раз 5 , да и то, если бой упорный и затяжной. Поспрашивала у "старожилов" игры ...ан нет,  и в годы юности проекта тот же момент присутствовал. Собственно и всё))) . Разве что спросить ещё о возможных изменениях ........ хотя возможно , что это кажется кому-то забавным и сложившуюся традицию  СУ-5 в роли светляка не хотят менять. С уважением. Виктория.
  • Плюс 12
Игроки
294 публикации
8 861 бой
СУ-5 только накидывать умеет. Грилль и 405 АМ лучше
  • Плюс 1
███████████████▅▄▃)▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▅ Я имба!
█████foch 155█████████ И пришла вас всех убивать
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤
Игроки
210 публикаций
14 857 боёв
12 Апр 2013 - 18:52 пользователь Serg_TTK сказал:

У меня часто на ней снаряды кончаются, тоже начинаю светить или базу брать)

А если и заканчивались, то только на Ель-Халуфе и только на встречном бою :smile:
Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
на буре кончались пару раз-даже медалька есть соответствующая  :blinky:
  • Плюс 1

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
2 362 публикации
24 740 боёв
12 Апр 2013 - 18:50 пользователь _BaHIIIoT_ сказал:

Привет всем! Хотела написать пространно.... но передумала и просто спрошу: никого никогда не интересовал такой момент, когда в бою присутствует СУ-5, примерно на 8-9-й минуте боя в чат выскакивает раздражённо-обречённое " снарядов нет , свечу " ?  Может маловато боёв , но пока от обладателей других арт такого попадалось всего раз 5 , да и то, если бой упорный и затяжной. Поспрашивала у "старожилов" игры ...ан нет,  и в годы юности проекта тот же момент присутствовал. Собственно и всё))) . Разве что спросить ещё о возможных изменениях ........ хотя возможно , что это кажется кому-то забавным и сложившуюся традицию  СУ-5 в роли светляка не хотят менять. С уважением. Виктория.

просто если ещё и снарядов добавить (к отличной скорострельности и точности)получиться имба,особенно на сербоголде будет отлично дамаг раздавать
  • Плюс 1
Игроки
305 публикаций
28 695 боёв
_BaHIIIoT_, у су5 14 снарядов в боекомплекте и высокая скорострельность. Это дань тому что у нее крутая траектория полета снаряда(можно за камни закидывать и тд.) и хорошая точность. Даже новички на ней творят страшные вещи, чего не могут на гриле например.
Игроки
1 084 публикации
33 763 боя
А я играл на СУ-5 со 122 пушкой, снарядов побольше хоть и дамаг меньше, но поддержку брал и попадал норм, попробуй со 122 пушкой покататься
Игроки
3 171 публикация
52 124 боя
На гвтигре тоже часто нехватает снарядов  :trollface:
 Размышляя о смерти  И о жизни своей  В вихре желтых просветов И зеленых теней.
Игроки
161 публикация
12 537 боёв
Парни и девушки! ))) Я и не говорила , что су-5 не нагибает, вопрос в том , что уже с середины боя она основное своё полезное качество (нОгебательность)  теряет , а светляк из неё канеш не лучший ))  А насчёт Фадина - та я не жадина))) ВБР  меня уже одарил 7 раз. Разве плохо было бы , если б патриков было на 10 больше? Чем она хуже остальных арт? С уважением. Виктория.
  • Плюс 4
Игроки
472 публикации
38 512 боёв

Постоянно как су-5 в союзниках,так снаряды заканчиваются на самом интересном месте :izmena:

http://wot-noobs.ru/button/allex_07.png

Игроки
305 публикаций
28 695 боёв
_BaHIIIoT_, если бы было больше снарядов то такие как я поливали бы голдой весь бой и недавали житья никому)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...