Перейти к содержимому

Задолбало...

Рекомендованные публикации

Игроки
423 публикации
64 667 боёв
Ув. разработчики. Когда же вы на конец наведёте порядок в игре? Или корону словили? И теперь вам не гоже этим заниматся? Когда игра перестанет вылетать? Дайте конкретный ответ. А не как обычно КТТС или следите за новостями и т.д. Вы вообще уважаете игроков или вам всё равно, лиж бы деньги платили?
  • Плюс 14
Игроки
423 публикации
64 667 боёв
10 Апр 2013 - 17:44 пользователь Kacoy96 сказал:

А может проблема не в клиенте а в компе? У меня за все игры ни разу не вылетела игра...

Я знаю много игроков у которых такая проблема...
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
10 Апр 2013 - 17:43 пользователь SHINKAI_73 сказал:

карону

сразу видно, что проблема в компе, раз хозяин такой. У меня, кстати, не вылетало никогда. Просто мне не лень следить за состоянием компа :blinky:
  • Плюс 2
Игроки
423 публикации
64 667 боёв
10 Апр 2013 - 17:45 пользователь TolstiyS сказал:

Обсуждение действий разработчиков - РО 14 дней.

Это вопрос. Просто накипело. Бан так бан. Правду никто не любит.
  • Плюс 1
Игроки
458 публикаций
20 945 боёв

Ув. разработчики. Когда же вы на конец наведёте порядок в игре? Или карону словили? И теперь вам не гоже этим заниматся? Когда игра перестанет вылетать? Дайте конкретный ответ. А не как обычно КТТС или следите за новостями и т.д. Вы вообще уважаете игроков или вам всё равно, лиж бы деньги платили?

Словарь по русскому - самый обычный, для детей от 4-ех лет, это раз. Во вторых, ты хоть сам попытался разобраться в своей проблеме? Или ты ногами клацаешь по кнопкам? Ты не один из вымирающего вида одноклеточных, у которых вылетает, вас человек 5
  • Плюс 2
Игроки
423 публикации
64 667 боёв
10 Апр 2013 - 17:45 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:

сразу видно, что проблема в компе, раз хозяин такой. У меня, кстати, не вылетало никогда. Просто мне не лень следить за состоянием компа :blinky:

спс за поправку
Игроки
5 322 публикации
106 боёв
10 Апр 2013 - 17:46 пользователь SHINKAI_73 сказал:

Это вопрос. Просто накипело. Бан так бан. Правду никто не любит.

поиск тоже походу никто не любит. из принципа не скажу, в чём проблема(хотя уверен на 90%). ищи сам.
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
2 447 публикаций
45 286 боёв

Вы вообще уважаете игроков ?

Кого тут уважать то?) Правильно они делают. Если смотреть на всех игроков в общем, то это стадо незачем уважать))

Audient iD14+LG V30S/Sennhaiser HD660S+Beyerdynamic DT770Pro 80 Omh+AT WS770IS :ohmy: 

Игроки
46 публикаций
24 425 боёв
Возможно у ТС действительно проблемы с железом?Другие игры не вылетают? У меня, например, еще Ни разу не вылетал клиент. Может настройки игры сделать на самый минимум?
Игроки
293 публикации
24 045 боёв
поддерживаю, вчера из-за этого был фейл, клиент просто отрубился и не реагировал!! негодую. правда в этот момент электрику вырубили, но все равно в этом виноваты разрабы!!!
Игроки
172 публикации
18 045 боёв

Ув. разработчики. Когда же вы на конец наведёте порядок в игре? Или корону словили? И теперь вам не гоже этим заниматся? Когда игра перестанет вылетать? Дайте конкретный ответ. А не как обычно КТТС или следите за новостями и т.д. Вы вообще уважаете игроков или вам всё равно, лиж бы деньги платили?

Нытики, в Вас проблема, у меня, например, ни чего не вылетает, и игра работает нормально, вы не в их шкуре, вы ни чего не понимаете, как сложно организовывать эту игру!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...