Перейти к содержимому

Задолбало...

Рекомендованные публикации

Игроки
144 публикации
17 222 боя

Что то мне подсказывает,что тут 9 из 10 бинго выбивают моды да?

Не пользуюсь ничем,кроме алешеметра иногда.Никогда ничего не вылетало на всех компах,что доводилось тыкать.

Игроки
237 публикаций
41 511 боёв
причем тут разработчики???))))) у тебя в компе что то !!! маничка обвинять,у меня тоже вылетает ,это из за модов...
Игроки
97 публикаций
40 061 бой
обнови драйвера  на  видео карту , и не используй кучу модов  ставя их дуг на друга , моды могут быть тоже причиной вылетов ,разработчики  не причем , лично у меня не было ни одного вылета !!!
Игроки
94 публикации
15 323 боя
10 Апр 2013 - 17:45 пользователь SHINKAI_73 сказал:

Я знаю много игроков у которых такая проблема...

У меня такая же проблема когда смотрю на ко. оп и кридита до следуйщей техники/модуля.
Игроки
42 публикации
49 141 бой
У меня игра вылетает при наведение на неисследованный танк или модуль и вместо всплытия окошка с инфой - игра вылетает.
  • Плюс 1
Игроки
15 публикаций
26 663 боя
Лично у меня при сворачивание разных окон во время игры тоже частеннько вылетает игра и комп тут не причем.Дело в самой игры или каких то настройках клиента.
Игроки
293 публикации
24 045 боёв
10 Апр 2013 - 17:51 пользователь Rixer сказал:

У меня игра вылетает при наведение на неисследованный танк или модуль и вместо всплытия окошка с инфой - игра вылетает.

уже отвечали что траблы с дровами на видюху

Игроки
546 публикаций
53 062 боя
10 Апр 2013 - 17:43 пользователь SHINKAI_73 сказал:

Ув. разработчики. Когда же вы на конец наведёте порядок в игре? Или корону словили? И теперь вам не гоже этим заниматся? Когда игра перестанет вылетать? Дайте конкретный ответ. А не как обычно КТТС или следите за новостями и т.д. Вы вообще уважаете игроков или вам всё равно, лиж бы деньги платили?

Проблему в Windows не пробовал искать? Стояла Домашняя базовая,слетала довольно часто,щас стоит максималка и все хорошо)Удали моды,если имеются.
Игроки
423 публикации
64 667 боёв
10 Апр 2013 - 17:50 пользователь Voxa2013 сказал:

причем тут разработчики???))))) у тебя в компе что то !!! маничка обвинять,у меня тоже вылетает ,это из за модов...

модов нет и не пользуюсь. комп новый. до обновы было всё гуд.
Игроки
94 публикации
15 323 боя
10 Апр 2013 - 17:51 пользователь GukBomguk сказал:

уже отвечали что траблы с дровами на видюху

4 раза обновлял дрова, как только выходили - и ничего!
Игроки
293 публикации
24 045 боёв
10 Апр 2013 - 17:52 пользователь Rixer сказал:

Ссылку?

лови http://forum.worldof...ся-с-проблемой/

Игроки
2 публикации
17 327 боёв

Вылеты были последний раз на 0.8.2,и то иногда на хребте дракона,это при том,что у меня не комп,а динозавр.А сейчас все замечательно,так что проблема,наверное,не в разработчиках,и лишь бы деньги платили,а у тебя или может быть в тебе

http://wot-noobs.ru/button/ac35.png

Игроки
6 публикаций
12 691 бой
я смотрю тут много трололо. Вылетает у многих этот вопрос даже на сайте тех поддержки есть я не интересовался но выкидывает в 70% случаев просмотра дерева развития когда наводишь на модуль или танк. И это далеко не еденичный случай я играю без модов и тоже с этой проблемой сталкиваюсь.
Игроки
41 публикация
72 577 боёв

http://worldoftanks..../release_notes/

Важно! На видеокартах NVIDIA при использовании драйверов версий 310.70, 310.90, 314.07 может наблюдаться автоматическое закрытие клиента без сообщения об ошибке и падение производительности. Рекомендуется использовать драйверы версии 306.97, для Windows Vista, 7, 8, а для Windows XP версию 306.81.

Игроки
94 публикации
15 323 боя
10 Апр 2013 - 17:55 пользователь Camolet4uk сказал:

я смотрю тут много трололо. Вылетает у многих этот вопрос даже на сайте тех поддержки есть я не интересовался но выкидывает в 70% случаев просмотра дерева развития когда наводишь на модуль или танк. И это далеко не еденичный случай я играю без модов и тоже с этой проблемой сталкиваюсь.

Ну вот, а зачем тогда этот пафос - " у тебя комп не такой как у нас, у нас лучше и потому и не вылетает"
Игроки
94 публикации
15 323 боя
10 Апр 2013 - 17:57 пользователь DesperII сказал:

http://worldoftanks..../release_notes/

Важно! На видеокартах NVIDIA при использовании драйверов версий 310.70, 310.90, 314.07 может наблюдаться автоматическое закрытие клиента без сообщения об ошибке и падение производительности. Рекомендуется использовать драйверы версии 306.97, для Windows Vista, 7, 8, а для Windows XP версию 306.81.

Вопрос - как откатить к 306?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...