Перейти к содержимому

Читер ALEKSANDR_two

Рекомендованные публикации

Игроки
131 публикация
30 682 боя
03 Апр 2011 - 17:18 пользователь Wis сказал:

Конкретный случай... на скринах видно хорошего игрока и всё. Видео, где он подряд убивает 7 танков нет. Доказательств кроме слов, не чистого на руку игрока, тоже нет.

ТС сам использует небольшие модификации и свято верит, что есть супер-секретные читы, для VIP персон. Поэтому любой, хорошо играющий игрок, ему кажется читером.

Ты часто пишешь видео ? У меня такой возможности нет и смысла писать небыло , читеры не попадались раньше. И с чего вдруг я "нечистый на руку игрок" ?

Смена цвета трассеров неявляется нарушением , она не даёт никаких приимуществ. Тоже самое смена шкурок

• Плюс 3

Компьютер не подчиняется законам физики: глюки появляются из ниоткуда, файлы исчезают в никуда, и объем называется весом и измеряется в метрах.
Игроки
687 публикаций
26 396 боёв
03 Апр 2011 - 17:04 пользователь Wis сказал:

Нет читов, есть запрещённые модификации клиента, которые лишь слегка помогают играть

Вот скажите. Шкурки с нанесенными точками помогают играть или нет?
Игроки
789 публикаций
7 821 бой
03 Апр 2011 - 17:24 пользователь cssm сказал:

Вот скажите. Шкурки с насененными точками помогают играть или нет?

Пробовал, мне не помогли. Только отвлекают от игры и вместо того что бы сделать 2 выстрела в корпус врага (пофиг куда), я долго пытаюсь свестить на уязвимую точку и теряю время.

03 Апр 2011 - 17:21 пользователь Ololawer сказал:

В любом случае, ты останешься при своём мнении, как в пословице про божью росу и мочу. И я при своём. Думаю ваншот 54-ки в начале раунда тебя образумит.

Продолжайте верить в читы, а я буду продолжать выигрывать, веря в себя.

03 Апр 2011 - 17:22 пользователь cssm сказал:

Ну киньте ссылку в личку на что-то работающее. Вы даже этого не сделаете, потому что их нет)

Есть разные разводы и записанные видео. Но с настоящими читами они не имеют ничего общего.
Игроки
53 публикации
30 043 боя
03 Апр 2011 - 17:19 пользователь Snowie сказал:

я думаю, разработчики могут поднять лог того боя и посмотреть кого он там с ваншотил.

Это могло бы разъяснить ситуацию.

Самый здравомыслящий человек и да я тож что то неверю в ваншёт мауса и тем более ИС7
Игроки
202 публикации
16 144 боя
03 Апр 2011 - 17:24 пользователь windowsxp сказал:

Ты часто пишешь видео ? У меня такой возможности нет и смысла писать небыло , читеры не попадались раньше. И с чего вдруг я "нечистый на руку игрок" ?

Смена цвета трассеров неявляется нарушением , она не даёт никаких приимуществ. Тоже самое смена шкурок

В отличии от шкурок, трассы преимущество дают. И не случайно шкурки останутся, а с трассами разработчики намерены бороться.
- Подождите, у меня АТС не грузится!
- Ждем. Хотя... ты же Маус - зачем тебе АТС.
Игроки
221 публикация
13 113 боёв

если уж в 6.4 сами разработчики запретят к изменению трасеры, видимо такие вещи "незаконны"?
Игроки
789 публикаций
7 821 бой

Да, я пишу видео часто, если нашёл интересный баг. Расположение уязвимых точек танка можно запомнить (поэтому от шкурок нет толку), а модификация трасеров запрещена, потому что она помогает засечь врага.

03 Апр 2011 - 17:26 пользователь Snowie сказал:

если уж в 6.4 сами разработчики запретят к изменению трасеры, видимо такие вещи "незаконны"?

Именно.
Игроки
131 публикация
30 682 боя
Тогда шкурки тоже надо запретить , на них могут быть нанесены точки пробития .
  • Плюс 2

Компьютер не подчиняется законам физики: глюки появляются из ниоткуда, файлы исчезают в никуда, и объем называется весом и измеряется в метрах.
Игроки
216 публикаций
28 155 боёв
03 Апр 2011 - 17:22 пользователь cssm сказал:

Ну киньте ссылку в личку на что-то работающее. Вы даже этого не сделаете, потому что их нет)

Но он же не говорил что у него есть читы
PRO100noobs.ru
Игроки
27 публикаций

Новый приступ параноий? Хоть один работающий чит хоть кто нибудь найдет? Почитерить очень хочется. А то все одни рассказы про читеров(.

Кстати,статистика "читера" говорит только о том ,что это обычный игрок.

Игроки
789 публикаций
7 821 бой
03 Апр 2011 - 17:28 пользователь windowsxp сказал:

Тогда шкурки тоже надо запретить , на них могут быть нанесены точки пробития .

Точки пробития можно выучить и бить даже без них. А вот запомнить откуда вылетает трасер и потом также хорошо подбивать врага, без этой модификации нельзя.
Игроки
687 публикаций
26 396 боёв
03 Апр 2011 - 17:29 пользователь FelixCartal сказал:

Но он же не говорил что у него есть читы

Зато читы в виде трассеров прекрасно показаны на его скринах. Значит есть.
Игроки
1 977 публикаций
24 569 боёв

ТС нуб установил чит и нипоногебать!!! У них читы лучше!!!!11адын

Кто еще не понял: он создал эту тему чтобы узнать где скачать такой чит, а вы что-то обсуждать пытаетесь   :lol:

• Плюс 2
Игроки
2 396 публикаций
36 366 боёв
Не знаю насчёт читов,но на том же Энске,на ВК3601,получил ваншот от т-34,причём снаряд пролетел сквозь дом...Может баг,хз,но на вопрос,как он это сделал,он не ответил...
  • Плюс 1
Бета-тестеры
71 публикация
39 481 бой
03 Апр 2011 - 17:30 пользователь Rushman сказал:

Кто еще не понял: он создал эту тему чтобы узнать где скачать такой чит, а вы что-то обсуждать пытаетесь   :lol:

Здравая мысль, кстати :Smile_great:
  • Плюс 2
Своих поклонников она (Т95), конечно же, найдёт, но вот остальные вряд ли захотят идти в раш на ней, наблюдая за тем, как мимо проносятся несколько маусов с криками "Свечу!". © cannoneer
"Миша, тут собрались неудовлетворенные нытики, которые, дай им кнопку "Ногнуть всех во славу фюллера!", из-за криворукости ее нажмут неправильно" © SerB;
«Спорить в интернете — это как принимать участие в Специальной Олимпиаде (для дебилов и убогих). Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил.»
"Кто такой Кислый? Точнее, чьё это погоняло?" © CptnFlint
«Сегодня, начиная с 12:00 по среднеафриканскому времени, я буду кататься в рандоме взводом из меня одного в течение 3 часов (с перерывом на обед). Если кто-либо из разработчиков сможет подбить мой танк, обещаю проголосовать.» © veex
Игроки
380 публикаций
36 321 бой
это место просвечивается почти от середины карты где ты умер, а сваншотил он тебя скорее всего фугасом в рубку.

.

Игроки
292 публикации
19 434 боя

Знаю его. Катаем вместе взвод больше полугода, а терь и в одном клане. Что могу сказать: да, Александр пользуется читами. Читы эти: мозг и прямые руки. А аффтар этого поста-высера криворукая сопля.

У меня всё. Всем спасибо :)

ЗЫ даже шкур с пробитиями у него нет

• Плюс 8
Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв

. И с чего вдруг я "нечистый на руку игрок" ?

Кататься на арте ( Гтигр уу тебя, не так ли?) и при этом пользоваться таким модом с трассерами - это выдает скил и "чистоту рук"  :Smile_great::Smile_great::Smile_great:

Игроки
131 публикация
30 682 боя

Заходим по первой ссылке и смотрим вниз ,самый последний сайт 2 ссылка трассеры

http://game.worldoft...ctory_fan_sites

http://wotskins.moy....ochee/prochee/6

Пока я нигде не видел инфу что трассера запрещены

• Плюс 2

Игроки
614 публикации
20 322 боя

Странно, сверил его стат со со своим не увидел ничего сверхординарного :Smile_honoring:

По логике некоторых камарадов отметившихся в этой теме осознал себя задротом и читером.

Задумался.......... :(

Рекомендую в таких случаях не заморачиваться а находится в гармонии с собой.

Хуже тебя по стату -нуб,

лучше тебя-задрот ,

а ты всегда в гармонии :rolleyes:

• Плюс 2

Гармония - вот главное в бою!
Хуже по стату НУБ. Лучше -ЗАДРОТ.
А я всегда в гармонии.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...