windowsxp Опубликовано: 3 апреля, 2011 Игроки 131 публикация 30 682 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2011 03 Апр 2011 - 17:18 пользователь Wis сказал:Конкретный случай... на скринах видно хорошего игрока и всё. Видео, где он подряд убивает 7 танков нет. Доказательств кроме слов, не чистого на руку игрока, тоже нет. ТС сам использует небольшие модификации и свято верит, что есть супер-секретные читы, для VIP персон. Поэтому любой, хорошо играющий игрок, ему кажется читером.Ты часто пишешь видео ? У меня такой возможности нет и смысла писать небыло , читеры не попадались раньше. И с чего вдруг я "нечистый на руку игрок" ?Смена цвета трассеров неявляется нарушением , она не даёт никаких приимуществ. Тоже самое смена шкурок 3 Компьютер не подчиняется законам физики: глюки появляются из ниоткуда, файлы исчезают в никуда, и объем называется весом и измеряется в метрах. Ссылка на комментарий
cssm Опубликовано: 3 апреля, 2011 Игроки 687 публикаций 26 396 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2011 03 Апр 2011 - 17:04 пользователь Wis сказал:Нет читов, есть запрещённые модификации клиента, которые лишь слегка помогают игратьВот скажите. Шкурки с нанесенными точками помогают играть или нет? Ссылка на комментарий
anonym_5eiGat3gQcOb Опубликовано: 3 апреля, 2011 Игроки 789 публикаций 7 821 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2011 03 Апр 2011 - 17:24 пользователь cssm сказал:Вот скажите. Шкурки с насененными точками помогают играть или нет?Пробовал, мне не помогли. Только отвлекают от игры и вместо того что бы сделать 2 выстрела в корпус врага (пофиг куда), я долго пытаюсь свестить на уязвимую точку и теряю время. 03 Апр 2011 - 17:21 пользователь Ololawer сказал:В любом случае, ты останешься при своём мнении, как в пословице про божью росу и мочу. И я при своём. Думаю ваншот 54-ки в начале раунда тебя образумит.Продолжайте верить в читы, а я буду продолжать выигрывать, веря в себя. 03 Апр 2011 - 17:22 пользователь cssm сказал:Ну киньте ссылку в личку на что-то работающее. Вы даже этого не сделаете, потому что их нет)Есть разные разводы и записанные видео. Но с настоящими читами они не имеют ничего общего. Ссылка на комментарий
anonym_y0tM0NWvckV2 Опубликовано: 3 апреля, 2011 Игроки 53 публикации 30 043 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2011 03 Апр 2011 - 17:19 пользователь Snowie сказал:я думаю, разработчики могут поднять лог того боя и посмотреть кого он там с ваншотил.Это могло бы разъяснить ситуацию.Самый здравомыслящий человек и да я тож что то неверю в ваншёт мауса и тем более ИС7 Ссылка на комментарий
blackGRAIL Опубликовано: 3 апреля, 2011 Игроки 202 публикации 16 144 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2011 03 Апр 2011 - 17:24 пользователь windowsxp сказал:Ты часто пишешь видео ? У меня такой возможности нет и смысла писать небыло , читеры не попадались раньше. И с чего вдруг я "нечистый на руку игрок" ?Смена цвета трассеров неявляется нарушением , она не даёт никаких приимуществ. Тоже самое смена шкурокВ отличии от шкурок, трассы преимущество дают. И не случайно шкурки останутся, а с трассами разработчики намерены бороться. - Подождите, у меня АТС не грузится! - Ждем. Хотя... ты же Маус - зачем тебе АТС. Ссылка на комментарий
Snowie Опубликовано: 3 апреля, 2011 Игроки 221 публикация 13 113 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2011 03 Апр 2011 - 17:24 пользователь windowsxp сказал:Ты часто пишешь видео ? У меня такой возможности нет и смысла писать небыло , читеры не попадались раньше. И с чего вдруг я "нечистый на руку игрок" ?Смена цвета трассеров неявляется нарушением , она не даёт никаких приимуществ. Тоже самое смена шкурокесли уж в 6.4 сами разработчики запретят к изменению трасеры, видимо такие вещи "незаконны"? Ссылка на комментарий
anonym_5eiGat3gQcOb Опубликовано: 3 апреля, 2011 Игроки 789 публикаций 7 821 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2011 03 Апр 2011 - 17:24 пользователь windowsxp сказал:Ты часто пишешь видео ? У меня такой возможности нет и смысла писать небыло , читеры не попадались раньше. И с чего вдруг я "нечистый на руку игрок" ?Смена цвета трассеров неявляется нарушением , она не даёт никаких приимуществ. Тоже самое смена шкурокДа, я пишу видео часто, если нашёл интересный баг. Расположение уязвимых точек танка можно запомнить (поэтому от шкурок нет толку), а модификация трасеров запрещена, потому что она помогает засечь врага. 03 Апр 2011 - 17:26 пользователь Snowie сказал:если уж в 6.4 сами разработчики запретят к изменению трасеры, видимо такие вещи "незаконны"?Именно. Ссылка на комментарий
windowsxp Опубликовано: 3 апреля, 2011 Игроки 131 публикация 30 682 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2011 Тогда шкурки тоже надо запретить , на них могут быть нанесены точки пробития . 2 Компьютер не подчиняется законам физики: глюки появляются из ниоткуда, файлы исчезают в никуда, и объем называется весом и измеряется в метрах. Ссылка на комментарий
FelixCartal Опубликовано: 3 апреля, 2011 Игроки 216 публикаций 28 155 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2011 03 Апр 2011 - 17:22 пользователь cssm сказал:Ну киньте ссылку в личку на что-то работающее. Вы даже этого не сделаете, потому что их нет)Но он же не говорил что у него есть читы PRO100noobs.ru Ссылка на комментарий
RenamedUser_1720129 Опубликовано: 3 апреля, 2011 Игроки 27 публикаций Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2011 Новый приступ параноий? Хоть один работающий чит хоть кто нибудь найдет? Почитерить очень хочется. А то все одни рассказы про читеров(. Кстати,статистика "читера" говорит только о том ,что это обычный игрок. Ссылка на комментарий
anonym_5eiGat3gQcOb Опубликовано: 3 апреля, 2011 Игроки 789 публикаций 7 821 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2011 03 Апр 2011 - 17:28 пользователь windowsxp сказал:Тогда шкурки тоже надо запретить , на них могут быть нанесены точки пробития .Точки пробития можно выучить и бить даже без них. А вот запомнить откуда вылетает трасер и потом также хорошо подбивать врага, без этой модификации нельзя. Ссылка на комментарий
cssm Опубликовано: 3 апреля, 2011 Игроки 687 публикаций 26 396 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2011 03 Апр 2011 - 17:29 пользователь FelixCartal сказал:Но он же не говорил что у него есть читыЗато читы в виде трассеров прекрасно показаны на его скринах. Значит есть. Ссылка на комментарий
Aquillo Опубликовано: 3 апреля, 2011 Игроки 1 977 публикаций 24 569 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2011 ТС нуб установил чит и нипоногебать!!! У них читы лучше!!!!11адын Кто еще не понял: он создал эту тему чтобы узнать где скачать такой чит, а вы что-то обсуждать пытаетесь :lol: 2 Ссылка на комментарий
Gres27 Опубликовано: 3 апреля, 2011 Игроки 2 396 публикаций 36 366 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2011 Не знаю насчёт читов,но на том же Энске,на ВК3601,получил ваншот от т-34,причём снаряд пролетел сквозь дом...Может баг,хз,но на вопрос,как он это сделал,он не ответил... 1 Ссылка на комментарий
gerchin Опубликовано: 3 апреля, 2011 Бета-тестеры 71 публикация 39 481 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2011 03 Апр 2011 - 17:30 пользователь Rushman сказал:Кто еще не понял: он создал эту тему чтобы узнать где скачать такой чит, а вы что-то обсуждать пытаетесь :lol:Здравая мысль, кстати 2 Своих поклонников она (Т95), конечно же, найдёт, но вот остальные вряд ли захотят идти в раш на ней, наблюдая за тем, как мимо проносятся несколько маусов с криками "Свечу!". © cannoneer"Миша, тут собрались неудовлетворенные нытики, которые, дай им кнопку "Ногнуть всех во славу фюллера!", из-за криворукости ее нажмут неправильно" © SerB; «Спорить в интернете — это как принимать участие в Специальной Олимпиаде (для дебилов и убогих). Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил.»"Кто такой Кислый? Точнее, чьё это погоняло?" © CptnFlint «Сегодня, начиная с 12:00 по среднеафриканскому времени, я буду кататься в рандоме взводом из меня одного в течение 3 часов (с перерывом на обед). Если кто-либо из разработчиков сможет подбить мой танк, обещаю проголосовать.» © veex Ссылка на комментарий
h4t3 Опубликовано: 3 апреля, 2011 Игроки 380 публикаций 36 321 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2011 это место просвечивается почти от середины карты где ты умер, а сваншотил он тебя скорее всего фугасом в рубку. . Ссылка на комментарий
TaJIJIaxaccu Опубликовано: 3 апреля, 2011 Игроки 292 публикации 19 434 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2011 Знаю его. Катаем вместе взвод больше полугода, а терь и в одном клане. Что могу сказать: да, Александр пользуется читами. Читы эти: мозг и прямые руки. А аффтар этого поста-высера криворукая сопля.У меня всё. Всем спасибо :)ЗЫ даже шкур с пробитиями у него нет 8 Ссылка на комментарий
anonym_GcBCTXnsvHbb Опубликовано: 3 апреля, 2011 Игроки 4 639 публикаций 18 714 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2011 03 Апр 2011 - 17:24 пользователь windowsxp сказал:. И с чего вдруг я "нечистый на руку игрок" ?Кататься на арте ( Гтигр уу тебя, не так ли?) и при этом пользоваться таким модом с трассерами - это выдает скил и "чистоту рук" :Smile_great: Ссылка на комментарий
windowsxp Опубликовано: 3 апреля, 2011 Игроки 131 публикация 30 682 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2011 Заходим по первой ссылке и смотрим вниз ,самый последний сайт 2 ссылка трассерыhttp://game.worldoft...ctory_fan_siteshttp://wotskins.moy....ochee/prochee/6Пока я нигде не видел инфу что трассера запрещены 2 Компьютер не подчиняется законам физики: глюки появляются из ниоткуда, файлы исчезают в никуда, и объем называется весом и измеряется в метрах. Ссылка на комментарий
finka Опубликовано: 3 апреля, 2011 Игроки 614 публикации 20 322 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2011 Странно, сверил его стат со со своим не увидел ничего сверхординарного По логике некоторых камарадов отметившихся в этой теме осознал себя задротом и читером.Задумался.......... :(Рекомендую в таких случаях не заморачиваться а находится в гармонии с собой.Хуже тебя по стату -нуб,лучше тебя-задрот ,а ты всегда в гармонии 2 Гармония - вот главное в бою! Хуже по стату НУБ. Лучше -ЗАДРОТ. А я всегда в гармонии. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации