Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
77 публикаций
33 014 боёв
09 Апр 2013 - 17:38 пользователь abdeika сказал:

Побед:   236 (46%) ты будущее дно твоя стата уже сформировалась

А без оскорблений никуда!? Автор просто спросил про одно, а вы говорите про его стату и про то, кто он
Игроки
742 публикации
19 140 боёв
09 Апр 2013 - 17:38 пользователь abdeika сказал:

Побед:   236 (46%) ты будущее дно твоя стата уже сформировалась

Первые 1-2к боёв я ездил на ЛТ до вражеской базы и умирал. Следующие 1-2к без оборудования, расходников и сведения. Стата вещь наживная. Всё приходит с опытом.

Игроки
193 публикации
8 242 боя
09 Апр 2013 - 17:40 пользователь Holfisteng сказал:

Первые 1-2к боёв я ездил на ЛТ до вражеской базы и умирал. Следующие 1-2к без оборудования, расходников и сведения. Стата вещь наживная. Всё приходит с опытом.

ну это верно у меня так же было
Игроки
193 публикации
8 242 боя
09 Апр 2013 - 17:40 пользователь Holfisteng сказал:

но я терпел и не ныл на форуме
Игроки
3 160 публикаций
40 063 боя
09 Апр 2013 - 17:30 пользователь a_911 сказал:

И что, ты пробиваешь эти седьмые уровни, когда они вылазят под твои выстрелы? )))

На Тетрархе голдой пробитие 121, вполне может навалять восьмеркам :)
Игроки
106 публикаций
12 450 боёв
Жизнь не справедлива знаешь ли. А про то что на линию огня прутся так ты их поджимай чтоб некуда было уехать
Игроки
742 публикации
19 140 боёв
09 Апр 2013 - 17:42 пользователь abdeika сказал:

но я терпел и не ныл на форуме

Я тогда не понимал, что терплю. Игра приносила больше удовольствия. Зря открыл окошко со статой.

Игроки
193 публикации
8 242 боя
09 Апр 2013 - 17:42 пользователь __AL сказал:

На Тетрархе голдой пробитие 121, вполне может навалять восьмеркам :)

да даже 1 лвл с голдой может пробивать тт8 в корму сам в трене проверял даже ис8 через раз берет в попку
Игроки
3 309 публикаций
574 боя
09 Апр 2013 - 17:28 пользователь Section174 сказал:

1. Что за бред в боях? Играю, значит вторым уровнем, а меня закидывают к седьмым да к восьмым. Видел - играют больше всего третьих, было много вторых, четвёртых. Седьмых и восьмых штук по 40, не больше, когда вторых - 238. Пусть значит ждёт подольше, поищет более подходящих уровней. Ну нереально так играть! Я щас на 4 лвл, так почему мне 1 лвл не суют? Несправедливо!

http://wiki.worldoft...к_и_уровни_боёв

изучай

Игроки
1 588 публикаций
29 440 боёв
09 Апр 2013 - 17:28 пользователь Section174 сказал:

Два вопроса:

1. Что за бред в боях? Играю, значит вторым уровнем, а меня закидывают к седьмым да к восьмым. Видел - играют больше всего третьих, было много вторых, четвёртых. Седьмых и восьмых штук по 40, не больше, когда вторых - 238. Пусть значит ждёт подольше, поищет более подходящих уровней. Ну нереально так играть! Я щас на 4 лвл, так почему мне 1 лвл не суют? Несправедливо!

2. Знаю таких любителей лезть под линию огня. Некоторые, может, не знают, что я стреляю по врагу, а некоторые просто внаглую закрывают обзор или встают перед танком. Иногда из-за этого попадаю по своим. Результат - им дополнительные кредиты, а мне штраф, за то что они виноваты! Несправедливо!

Уровень боев в который вы попадаете напрямую зависит от той машины на которой вы выходите в бой.

Подробнее о принципах балансировки техники в бои можно прочитать тут.

Нанесение урона союзникам отслеживается автоматически, старайтесь не наносить урон союзникам даже случайно, ведь это может повлиять на исход боя.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...