Перейти к содержимому

Общий тест обновлений

UlmanTT

Рекомендованные публикации

Игроки
246 публикаций
37 230 боёв

Здравствуйте, у меня всего лишь одно предложение по общим тестам.

Ввиду малой вместимости тестовых серверов невозможно зайти в любое время суток. Такое ощущение, что те, кто сидит на тесте, вообще не отключают комп и игру, чтоб не было проблем со входом.

Нельзя ли сделать ограничение? Скажем, сессия игры в 3-4 часа, а потом автоматическое отключение от сервера.

Думаю, многим игрокам такое нововведение в тестах понравится...

• Плюс 8
Игроки
506 публикаций
16 323 боя
08 Апр 2013 - 18:09 пользователь UlmanTT сказал:

Скажем, сессия игры в 3-4 часа, а потом автоматическое отключение от сервера.

Согласен, наплыв довольно большой особенно вечерами и 2 - 2,5 часа вполне было бы достаточно. Но включать ограничение нужно в часы пик, хотя что мешает перезайти на тест, когда нет очереди? Полностью за.
  • Плюс 1
Игроки
216 публикаций
4 418 боёв

1.Если ты не потестишь-это не важно.Тест-это не для людей,это именно тест.Почему все думают о своей важности?

2.Ключевая фраза в посте ТСа "такое ощущение". А откуда тебе знать наверняка?

3.Тест 8.6. будет в 3,5 раза вместительнее.

• Плюс 2
Игроки
393 публикации
34 190 боёв
Пол часа в ангаре ничего не происходит - вылет с сервера! Вот такое предложение я б поддержал, а выкидывать игроков с тестового сервера только потому, что они слишком долго там тестят - это нецелесообразно, непрактично и просто некрасиво по отношению к игрокам.
  • Плюс 5
Игроки
506 публикаций
16 323 боя
09 Апр 2013 - 20:25 пользователь NeAngel1 сказал:

Пол часа в ангаре ничего не происходит - вылет с сервера! Вот такое предложение я б поддержал, а выкидывать игроков с тестового сервера только потому, что они слишком долго там тестят - это нецелесообразно, непрактично и просто некрасиво по отношению к игрокам.

А как по отношению к тем, кто до выхода обновы, хочет понять, стоит ли качать новую ветку или это не его. Многие заходят на тест для опробования прем машины, для последующей покупки. Но серв переполнен и это происходит от вечера к вечеру. Как быть с ними? Сейчас начнете, тест служит не для этого, а для выявления недоработок, багов и т.д. Только не надо этих высокопарных слов, все мы прекрасно знаем для чего, каждый качает тест...
  • Плюс 1
Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв
09 Апр 2013 - 20:47 пользователь RDM1978 сказал:

А как по отношению к тем, кто до выхода обновы, хочет понять, стоит ли качать новую ветку или это не его. Многие заходят на тест для опробования прем машины, для последующей покупки.

А как быть с теми,кто опробовал технику на тесте,затем купил её на основе,а она оказалась гораздо хуже,чем тестировалась?

09 Апр 2013 - 20:25 пользователь NeAngel1 сказал:

Пол часа в ангаре ничего не происходит - вылет с сервера!

Думаю,что подобное уже происходит,ибо очереди более 140 человек небыло.
Рыбу ел,шерсть на пол бросал...
Игроки
237 публикаций
3 256 боёв
09 Апр 2013 - 16:55 пользователь RDM1978 сказал:

Согласен, наплыв довольно большой особенно вечерами и 2 - 2,5 часа вполне было бы достаточно. Но включать ограничение нужно в часы пик, хотя что мешает перезайти на тест, когда нет очереди? Полностью за.

все хватит ныть сейчас там очередь по 500 человек
[quote name='SUPER_NOGIBATOR3000' timestamp='1367315262' post='20176825']
вы мне должны платить!

[/quote]
Игроки
506 публикаций
16 323 боя

Да уж, начанаются выходные - очередь сейчас вечером более 20к человек и за 5 минут продвинулась всего на 2 тысячи. Что бы зайти на тест нужно потратить около 50 минут. Кошмар...

Во, зашел наконец. Прошло не много, не мало 54 минуты. Все просто здорово!  :angry:

Изменено пользователем RDM1978
Игроки
34 публикации
1 185 боёв
Я с тобой не согласен. Потому что разница во времени не позволяет. Для тех кто живет в "Москве" это нормально а вы подумайте про "Иркутск" "Санкт-Петербург" и т.п. Не ночью ведь нам играть (Зрение портить)
Игроки
506 публикаций
16 323 боя
15 Апр 2013 - 20:31 пользователь 85leo сказал:

Я с тобой не согласен. Потому что разница во времени не позволяет. Для тех кто живет в "Москве" это нормально а вы подумайте про "Иркутск" "Санкт-Петербург" и т.п. Не ночью ведь нам играть (Зрение портить)

А что Питер с Москвой большая разница? Я понимаю Сибирь и Дальний восток, но тут то. И при чем тут игра ночью? Не догнал я вашей мысли...
Игроки
1 043 публикации
7 997 боёв
Вторая неделя теста а вы все ещё не наигрались.

Ангар: E-100, Jagdtiger, E-75, Leopard prototyp A, Ferdinand, Jagdpanther II, 8,8 cm PaK 43 Jagdtiger, Tiger II, Löwe, VK 45.02 (P) Ausf. A, Indien-Panzer, Jagdpanther, Pz.Kpfw. VI Tiger, Pz.Kpfw. VI Tiger (P), Dicker Max, VK 30.01 (H), VK 28.01, Hummel, StuG III, PzKpfw IV, T-25, Hetzer, Pz.Kpfw. II Luchs, Pz B2 740 (f), VK 20.01 (D), PzKpfw. III, Pz.Kpfw. S35 739, Pz.Kpfw. 38H 735, Panzerjäger I, Leichttraktor
Игроки
505 публикаций
53 959 боёв
09 Апр 2013 - 19:09 пользователь Cthulhu5000 сказал:

1.Если ты не потестишь-это не важно.Тест-это не для людей,это именно тест.Почему все думают о своей важности?

2.Ключевая фраза в посте ТСа "такое ощущение". А откуда тебе знать наверняка?

3.Тест 8.6. будет в 3,5 раза вместительнее.

понравился пункт 1  :teethhappy:
Игроки
24 публикации
20 811 боёв

У меня вопрос: тут давичи меняли пароли и давали за это  золото , Ну я и сменил . А когда вышел тест 0.8.5 у меня пароль к нему не подходит ( Подскажите что надо делать? Я вроде и старые пороли пробовал и новые , все об стенку  горох(((( Господа разработчики может вам не составит труда на емаел скинуть старый пароль? А то  я уже весь мозг отснашал  перебирая пороли и их вариации(((( а пофанится о как охота, Да и вообще в чем прикол сначало меняем пароли, а потом запускаем тест со староми паролями.......Что то как то в голове не укладывается( P.S. Первый тесть я благополучно профукал: или тест был очень короткий?

Вообщем ХЕЛП МИ ПЛЗ!!!!Зарание СПС!!!!!

Изменено пользователем freeman1020
Игроки
1 830 публикаций
20 545 боёв

Я так понял, на тест реально зайти утром или ночью - минут 5-15 ждать.

Друг сказал, что как-то раз оставил на очереди вечером, и к 3м ночи он так и не зашел. :)

А по релизу добавлю: меня  взбесило то, что не было отдельно патча на закачку с торрента - пришлось качать полную и переустанавливать. Не все могут себе позволить качалово с того же компа, на котором играют.

"
- Не знаю, у меня всё норм. Тащу каждый бой почти)
- Не тащишь, а утаскиваешь.... На дно.
"
  • 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...