Перейти к содержимому

награда

Sul

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
13 502 боя

Частот сталкивался  с тем что  убивали экипаж а танк оставался цел...

Может стоит вести награду и достижение за  убийство экипажа без уничтожения танка.

Ази Агадович Асланов советский военачальник, гвардии генерал-майор, дважды Герой Советского Союза.

В декабре 1942 года 55-й танковый полк противостоял передовым частям группы армий «Дон» Э. Манштейна, пытавшимся прорваться к окруженной 6-й армии Ф.Паулюса. В ходе ожесточённых боев в районе Верхне-Кумский танкисты Асланова уничтожили 30 танков, 26 орудий, 50 автомашин и до 2-х тысяч солдат и офицеров противника.

В тех же Боях танкисты Ази Асланова захватили танки противника уничтожив  экипажи которые пытались  добежать к своим танкам.

прошу прошения если я написал не по теме.

• Плюс 47
Игроки
2 794 публикации
9 730 боёв

Нюанс- что бы получить медали или достижения в игре надо так или иначе постараться. А в данном варианте медаль будет тупо зависить от рандома а не от игрока, ибо нет способа убить экипаж наверняка не уничтожив при этом машину....ИМХО

Но за инфу плюс, солидарен...

• Плюс 2
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!

На корпоративе по поводу годовщины фирмы сисадмину хотели торжественно вручить грамоту "Самый неуловимый сотрудник". Но не смогли - не нашли...
Бета-тестеры
2 809 публикаций
7 532 боя
Никогда не видел уничтожения экипажа на машине выше 5го уровня, так что вряд ли медаль введут хоть в этом виде, хоть в другом - too much random.
  • Плюс 1

...Роняя ключ, прижав к груди буханки,
-Вот так войдешь домой, а дома - танки.
В.Вишневский, 199? год

Игроки
2 794 публикации
9 730 боёв
03 Апр 2011 - 00:52 пользователь Razlom сказал:

Никогда не видел уничтожения экипажа на машине выше 5го уровня, так что вряд ли медаль введут хоть в этом виде, хоть в другом - too much random.

у меня за 8 месяцев 3 раза было только и один из трех- на (DB)- 6й лвл к слову, буквально дня два назад_))))....

На корпоративе по поводу годовщины фирмы сисадмину хотели торжественно вручить грамоту "Самый неуловимый сотрудник". Но не смогли - не нашли...
Игроки
2 публикации
13 502 боя

а-20 уничтожил мне экипаж в КоТе с 1 выстрела ( светлячок  понемаш выскочил и пальнул)..танк  99% как новый а экипаж убит

Просто даже обидно за  А-20 стало так сумел и не доказать :))

Игроки
79 публикаций
16 802 боя

Я на М43 выстрелил в 100% ис7, снаряд попал рядом, осталось у него 57% но смотрю эмблема тяжа тусклая как у трупа) сначала думаю бк разорвало просто анимация не показывается) ан нет) спросил - экипаж зажарен) так что лвл тут нипричем.

А вообще в этой игре, увы, или к счастью рандому уделяется далеко не последнее значение - думаю тут со мной согласятся. Не помню уже чья медаль - но суть остаться одному и убить 5 противников - думаешь тебе не повезло такое сделать?) Повезло конечно же. А убить 5 арт? Да желающих убить их немало из твоей команды. Соответственно снова рандом... это игра рандома так что чисто в теории медаль имеет право на жизнь :Smile_harp:

• Плюс 1
Германия: VK4502В.
СССР: ИС-7, ИС-4.
США: Т92, М46 Patton, M24 Chaffee, Т34, T30, Т110Е5.
Франция: BatChat, leFH18B2.
Заместитель командира клана BEES.
Игроки
55 публикаций
44 760 боёв
03 Апр 2011 - 00:52 пользователь Razlom сказал:

У меня на Т-44 выносили! :angry:

Игроки
484 публикации
18 575 боёв
03 Апр 2011 - 00:47 пользователь MrNiagara сказал:

Нюанс- что бы получить медали или достижения в игре надо так или иначе постараться. А в данном варианте медаль будет тупо зависить от рандома а не от игрока, ибо нет способа убить экипаж наверняка не уничтожив при этом машину....ИМХО

Но за инфу плюс, солидарен...

Как мы видим, многие медали зарабатываются рандомно. Даже те самые воины. Поясню: редко когда игрок сам в одиночку разбирает 6 100% машин (говорю о равнолевельных), тут уж как повезет. Про поддержку молчу вообще.

А про медальку...Очень хорошая идея. Сходу в эпические достижения.

Игроки
2 794 публикации
9 730 боёв
03 Апр 2011 - 01:09 пользователь xFAKEx сказал:

Как мы видим, многие медали зарабатываются рандомно. Даже те самые воины. Поясню: редко когда игрок сам в одиночку разбирает 6 100% машин (говорю о равнолевельных), тут уж как повезет. Про поддержку молчу вообще.

А про медальку...Очень хорошая идея. Сходу в эпические достижения.

Вы меня не поняли, приведенную Вами медаль, как и все остальные получают частично рандомно, тоесть рандом играет роль но не полностью. Если Вы умышлено будете стрелять мимо танка- рандом Вам воина не подарит. А для данной медали нет возможности свои руки применить, либо рандом 100%-но даст убить экипаж, либо нет...
  • Плюс 1

Игроки
43 публикации
27 463 боя
Экипаж танка уничтожается Подкалиберными и Кумулятивными  снарядами в 10- 20% случаев,ИМХО такая награда бред,на это не пойдут ибо она будет обязывать взять прем,а это противоречит концепции бесплатной Онлайн Игры,где каждый волен сам решать  лить голд в игру ,либо не лить.
  • Плюс 1
Игроки
229 публикаций
19 644 боя

уже писал но добавлю:

я часто стреляю но не попадаю - дайте медаль косострел (не косусмерти)

меня часто убивают а я нет - дайте медаль камикадзе

я часто стреляю и сбиваю гусеницы - дайте медаль гусеницеуничтожитель или химикотоксикоза

я часто стреляю - дайте медаль частострела

я весь такой хороший - дайте медаль явесьтакойхороший

я ....  -   добавь свою медаль

:Smile_honoring:  :Smile_harp:  :angry:

• Плюс 6
не партесь - играйте
Игроки
794 публикации
1 бой
за всё время игры терял экипаж один раз (на су5 сплешем от арты) и убил экипаж ИС3 (был на ВК3601, стрелял бб в корму)
игровой акк

Простое выражение недовольства без предложения альтернатив - бесполезно (Ж. Фреско)
Игроки
43 публикации
27 463 боя
04 Апр 2011 - 13:02 пользователь DFK80 сказал:

уже писал но добавлю:

я часто стреляю но не попадаю - дайте медаль косострел (не косусмерти)

меня часто убивают а я нет - дайте медаль камикадзе

я часто стреляю и сбиваю гусеницы - дайте медаль гусеницеуничтожитель или химикотоксикоза

я часто стреляю - дайте медаль частострела

я весь такой хороший - дайте медаль явесьтакойхороший

я ....  -   добавь свою медаль

:Smile_honoring:  :Smile_harp:  :angry:

Бугагага!!!!  :D  :D  :D   Зачет!!  :Smile_great:

Игроки
38 публикаций
15 749 боёв
Вчера один противник специально стрелял мне в лючок и выбил экипаж из человек. Танк - Гочкисс 35. Так что медальку поддерживаю.
Игроки
69 публикаций
14 599 боёв
Для арты нет ни одной медали. Предлагаю ввести медаль за уничтожение 2-х и более танков одним выстрелом. Арты будут рады.
  • Плюс 4
Игроки
710 публикаций
43 668 боёв
05 Апр 2011 - 00:14 пользователь krakatur сказал:

Для арты нет ни одной медали. Предлагаю ввести медаль за уничтожение 2-х и более танков одним выстрелом. Арты будут рады.

Коса смерти, не? Я на КВ 4 танка одним выстрелом убивал. За что и получил эту замечательную медальку.

Мир танков - это суровая игра, где суровые мужики, в суровых железных коробках, сурово прячутся по кустикам.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...