Sul Опубликовано: 2 апреля, 2011 Игроки 2 публикации 13 502 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2011 Частот сталкивался с тем что убивали экипаж а танк оставался цел...Может стоит вести награду и достижение за убийство экипажа без уничтожения танка. Ази Агадович Асланов советский военачальник, гвардии генерал-майор, дважды Герой Советского Союза.В декабре 1942 года 55-й танковый полк противостоял передовым частям группы армий «Дон» Э. Манштейна, пытавшимся прорваться к окруженной 6-й армии Ф.Паулюса. В ходе ожесточённых боев в районе Верхне-Кумский танкисты Асланова уничтожили 30 танков, 26 орудий, 50 автомашин и до 2-х тысяч солдат и офицеров противника. В тех же Боях танкисты Ази Асланова захватили танки противника уничтожив экипажи которые пытались добежать к своим танкам. прошу прошения если я написал не по теме. 47 Ссылка на комментарий
E_N_O_T Опубликовано: 2 апреля, 2011 Игроки 179 публикаций 19 155 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2011 Не, лучше пусть сделают медаль джигурды за таран или уничтожение 100 бизонов =) З.ы по теме + 6 Ссылка на комментарий
anonym_l4RmPPR9co53 Опубликовано: 2 апреля, 2011 Игроки 77 публикаций 13 217 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2011 сделать наверное можно и несложно, а вот вопрос - зачем? хотя чист за инфу и идею большой плюс :) Ссылка на комментарий
MrNiagara Опубликовано: 2 апреля, 2011 Игроки 2 794 публикации 9 730 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2011 Нюанс- что бы получить медали или достижения в игре надо так или иначе постараться. А в данном варианте медаль будет тупо зависить от рандома а не от игрока, ибо нет способа убить экипаж наверняка не уничтожив при этом машину....ИМХОНо за инфу плюс, солидарен... 2 Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!На корпоративе по поводу годовщины фирмы сисадмину хотели торжественно вручить грамоту "Самый неуловимый сотрудник". Но не смогли - не нашли... Ссылка на комментарий
Razlom Опубликовано: 2 апреля, 2011 Бета-тестеры 2 809 публикаций 7 532 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2011 Никогда не видел уничтожения экипажа на машине выше 5го уровня, так что вряд ли медаль введут хоть в этом виде, хоть в другом - too much random. 1 ...Роняя ключ, прижав к груди буханки, -Вот так войдешь домой, а дома - танки. В.Вишневский, 199? год Ссылка на комментарий
MrNiagara Опубликовано: 2 апреля, 2011 Игроки 2 794 публикации 9 730 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2011 03 Апр 2011 - 00:52 пользователь Razlom сказал:Никогда не видел уничтожения экипажа на машине выше 5го уровня, так что вряд ли медаль введут хоть в этом виде, хоть в другом - too much random.у меня за 8 месяцев 3 раза было только и один из трех- на (DB)- 6й лвл к слову, буквально дня два назад_)))).... Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!На корпоративе по поводу годовщины фирмы сисадмину хотели торжественно вручить грамоту "Самый неуловимый сотрудник". Но не смогли - не нашли... Ссылка на комментарий
Sul Опубликовано: 2 апреля, 2011 Игроки 2 публикации 13 502 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2011 а-20 уничтожил мне экипаж в КоТе с 1 выстрела ( светлячок понемаш выскочил и пальнул)..танк 99% как новый а экипаж убитПросто даже обидно за А-20 стало так сумел и не доказать :)) Ссылка на комментарий
Suzuki_Hayabusa Опубликовано: 2 апреля, 2011 Игроки 79 публикаций 16 802 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2011 Я на М43 выстрелил в 100% ис7, снаряд попал рядом, осталось у него 57% но смотрю эмблема тяжа тусклая как у трупа) сначала думаю бк разорвало просто анимация не показывается) ан нет) спросил - экипаж зажарен) так что лвл тут нипричем.А вообще в этой игре, увы, или к счастью рандому уделяется далеко не последнее значение - думаю тут со мной согласятся. Не помню уже чья медаль - но суть остаться одному и убить 5 противников - думаешь тебе не повезло такое сделать?) Повезло конечно же. А убить 5 арт? Да желающих убить их немало из твоей команды. Соответственно снова рандом... это игра рандома так что чисто в теории медаль имеет право на жизнь 1 Германия: VK4502В.СССР: ИС-7, ИС-4.США: Т92, М46 Patton, M24 Chaffee, Т34, T30, Т110Е5.Франция: BatChat, leFH18B2.Заместитель командира клана BEES. Ссылка на комментарий
xxxVechnyjxxx Опубликовано: 2 апреля, 2011 Игроки 2 203 публикации 43 852 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2011 на Т-43 экипаж часто контуженый! так что +, и я за... Ссылка на комментарий
anonym_7HPBda4ohYfb Опубликовано: 2 апреля, 2011 Игроки 1 954 публикации 19 597 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2011 Скину тему в Предложения. 1 Ссылка на комментарий
KBO3uMODA Опубликовано: 2 апреля, 2011 Игроки 55 публикаций 44 757 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2011 03 Апр 2011 - 00:52 пользователь Razlom сказал:Никогда не видел уничтожения экипажа на машине выше 5го уровня, так что вряд ли медаль введут хоть в этом виде, хоть в другом - too much random.У меня на Т-44 выносили! Ссылка на комментарий
anonym_EDeIW5tiEGeJ Опубликовано: 2 апреля, 2011 Игроки 484 публикации 18 575 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2011 03 Апр 2011 - 00:47 пользователь MrNiagara сказал:Нюанс- что бы получить медали или достижения в игре надо так или иначе постараться. А в данном варианте медаль будет тупо зависить от рандома а не от игрока, ибо нет способа убить экипаж наверняка не уничтожив при этом машину....ИМХОНо за инфу плюс, солидарен...Как мы видим, многие медали зарабатываются рандомно. Даже те самые воины. Поясню: редко когда игрок сам в одиночку разбирает 6 100% машин (говорю о равнолевельных), тут уж как повезет. Про поддержку молчу вообще. А про медальку...Очень хорошая идея. Сходу в эпические достижения. Ссылка на комментарий
MrNiagara Опубликовано: 3 апреля, 2011 Игроки 2 794 публикации 9 730 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2011 03 Апр 2011 - 01:09 пользователь xFAKEx сказал:Как мы видим, многие медали зарабатываются рандомно. Даже те самые воины. Поясню: редко когда игрок сам в одиночку разбирает 6 100% машин (говорю о равнолевельных), тут уж как повезет. Про поддержку молчу вообще. А про медальку...Очень хорошая идея. Сходу в эпические достижения.Вы меня не поняли, приведенную Вами медаль, как и все остальные получают частично рандомно, тоесть рандом играет роль но не полностью. Если Вы умышлено будете стрелять мимо танка- рандом Вам воина не подарит. А для данной медали нет возможности свои руки применить, либо рандом 100%-но даст убить экипаж, либо нет... 1 Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!На корпоративе по поводу годовщины фирмы сисадмину хотели торжественно вручить грамоту "Самый неуловимый сотрудник". Но не смогли - не нашли... Ссылка на комментарий
anonym_CXVeYMG24kKx Опубликовано: 3 апреля, 2011 Игроки 43 публикации 27 463 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2011 Экипаж танка уничтожается Подкалиберными и Кумулятивными снарядами в 10- 20% случаев,ИМХО такая награда бред,на это не пойдут ибо она будет обязывать взять прем,а это противоречит концепции бесплатной Онлайн Игры,где каждый волен сам решать лить голд в игру ,либо не лить. 1 Ссылка на комментарий
DFK80 Опубликовано: 4 апреля, 2011 Игроки 229 публикаций 19 644 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2011 уже писал но добавлю:я часто стреляю но не попадаю - дайте медаль косострел (не косусмерти)меня часто убивают а я нет - дайте медаль камикадзея часто стреляю и сбиваю гусеницы - дайте медаль гусеницеуничтожитель или химикотоксикозая часто стреляю - дайте медаль частострелая весь такой хороший - дайте медаль явесьтакойхорошийя .... - добавь свою медаль 6 не партесь - играйте Ссылка на комментарий
RenamedUser_28959 Опубликовано: 4 апреля, 2011 Игроки 794 публикации 1 бой Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2011 за всё время игры терял экипаж один раз (на су5 сплешем от арты) и убил экипаж ИС3 (был на ВК3601, стрелял бб в корму) игровой аккПростое выражение недовольства без предложения альтернатив - бесполезно (Ж. Фреско) Ссылка на комментарий
anonym_CXVeYMG24kKx Опубликовано: 4 апреля, 2011 Игроки 43 публикации 27 463 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2011 04 Апр 2011 - 13:02 пользователь DFK80 сказал:уже писал но добавлю:я часто стреляю но не попадаю - дайте медаль косострел (не косусмерти)меня часто убивают а я нет - дайте медаль камикадзея часто стреляю и сбиваю гусеницы - дайте медаль гусеницеуничтожитель или химикотоксикозая часто стреляю - дайте медаль частострелая весь такой хороший - дайте медаль явесьтакойхорошийя .... - добавь свою медаль Бугагага!!!! :D :D :D Зачет!! Ссылка на комментарий
anonym_OF09T73kLbfP Опубликовано: 4 апреля, 2011 Игроки 38 публикаций 15 749 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2011 Вчера один противник специально стрелял мне в лючок и выбил экипаж из человек. Танк - Гочкисс 35. Так что медальку поддерживаю. Ссылка на комментарий
krakatur Опубликовано: 4 апреля, 2011 Игроки 69 публикаций 14 599 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2011 Для арты нет ни одной медали. Предлагаю ввести медаль за уничтожение 2-х и более танков одним выстрелом. Арты будут рады. 4 Ссылка на комментарий
Ilves Опубликовано: 4 апреля, 2011 Игроки 710 публикаций 43 665 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2011 05 Апр 2011 - 00:14 пользователь krakatur сказал:Для арты нет ни одной медали. Предлагаю ввести медаль за уничтожение 2-х и более танков одним выстрелом. Арты будут рады.Коса смерти, не? Я на КВ 4 танка одним выстрелом убивал. За что и получил эту замечательную медальку. Мир танков - это суровая игра, где суровые мужики, в суровых железных коробках, сурово прячутся по кустикам. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации