Перейти к содержимому

Видео-гайд т62

anonym_q4947Dt8lyC7

Рекомендованные публикации

Игроки
82 публикации
12 398 боёв
07 Апр 2013 - 22:43 пользователь Renzo161 сказал:

хороший бой, 2к дамага это эпично, а почему так мало дамага? потому что добивал

Было много боёв где было 5000 дамага но команда сливалась..Это печельно.
Игроки
13 публикаций
27 626 боёв
07 Апр 2013 - 22:44 пользователь TheMoby9 сказал:

норм Гайд! Продолжай хорошо получается!)

Во во, не слушай их, хороший гайд
  • Плюс 1
ЫЫЫ
Игроки
142 публикации
171 бой

два вопроса на которые я не могу ответить.

1)ЗАЧЕМ?зачем и кому нужен этот нубо-гайд?что нового ты сказал?что нового ты показал?может какой-то бой выдающийся?так тоже нет..

2)человек с 5к боёв пилит гайды?тебе самому нужно учиться.

• Плюс 2
Игроки
98 публикаций
17 281 бой
07 Апр 2013 - 22:47 пользователь losterait сказал:

Было много боёв где было 5000 дамага но команда сливалась..Это печельно.

я конечно не стример и не гайдодел, но мне кажется что в таких боях как раз и показывается потенциал машины, а то что команда слилась это дело десятое. Вот из твоего гайда я понял что танк хорошо тырит фраги и все :D
Игроки
1 889 публикаций
26 323 боя
Как я на Ютубе отписал - гайд ниочем. 2300 дамага за бой на 62 - даже в средние бои записать тяжело... И непрокачаный ремонт у экипажа - это просто эпик-фэйл. Стоять "на гусле" 12 секунд на 10 уровне просто недопустимо... В-общем, ты не Джов и не Вспых, не Исо и не Глеборг...
Игроки
82 публикации
12 398 боёв
07 Апр 2013 - 22:50 пользователь DHO_N1 сказал:

Как я на Ютубе отписал - гайд ниочем. 2300 дамага за бой на 62 - даже в средние бои записать тяжело... И непрокачаный ремонт у экипажа - это просто эпик-фэйл. Стоять "на гусле" 12 секунд на 10 уровне просто недопустимо... В-общем, ты не Джов и не Вспых, не Исо и не Глеборг...

У меня своя манера изложения информация.
Игроки
207 публикаций
30 484 боя
О чем гайд??? Масса ошибок в бою, никаких индивидуальных решений,фантазии.Так сказать бой по стандарту.Не показаны не сильные стороны танка ни слабые,..И да, не прокачанный ремонт, стояние под артой и танками на окрытой позиции,(нуб??)
  • Плюс 1
Игроки
82 публикации
12 398 боёв
07 Апр 2013 - 22:57 пользователь westali сказал:

О чем гайд??? Масса ошибок в бою, никаких индивидуальных решений,фантазии.Так сказать бой по стандарту.Не показаны не сильные стороны танка ни слабые,..И да, не прокачанный ремонт, стояние под артой и танками на окрытой позиции,(нуб??)

Просто попробуй сделать свой первый гайд.
Игроки
1 889 публикаций
26 323 боя
07 Апр 2013 - 22:59 пользователь losterait сказал:

Если ли не постоянная занятость и отсутствие большого желания, то можно было бы. Боев на 62 по 6-7 тысяч дамага у меня много. Лень в-общем и некогда. Работа.
Игроки
207 публикаций
30 484 боя
07 Апр 2013 - 22:59 пользователь losterait сказал:

Зачем?у меня таких таких реплеев миллион и поверь,намного интересней и поучительней.Я смысла не вижу.И да могу те скинуть один реплей если найду,вроде ни че такой
Игроки
142 публикации
171 бой
07 Апр 2013 - 22:57 пользователь westali сказал:

07 Апр 2013 - 23:03 пользователь DHO_N1 сказал:

Если ли не постоянная занятость и отсутствие большого желания, то можно было бы. Боев на 62 по 6-7 тысяч дамага у меня много. Лень в-общем и некогда. Работа.

07 Апр 2013 - 23:04 пользователь westali сказал:

Зачем?у меня таких таких реплеев миллион и поверь,намного интересней и поучительней.Я смысла не вижу.И да могу те скинуть один реплей если найду,вроде ни че такой

ТС.уверен,что вывод очевиден.гайд-***.ты-школяр.учись сам пока что.не спеши.и дааааа...прокачай перки это точно..на 10 лвл иметь такой нубский экипаж просто не прилично
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...