Перейти к содержимому

Танк стреляет сам

Рекомендованные публикации

Игроки
506 публикаций
21 771 бой
Всем доброго! Ребята, вопрос следующий: сталкивался ли кто либо с проблемой, когда танк стреляет сам? Т.е. начинается бой, когда проходит более половины отведённого времени танк начинает стрелять сам!!! Особенно это обидно при моей пушке (М-10), она и так то делает 3-4 выстрела в минуту, а тут ещё и в произвольное время. Нет ли случайно какой нибудь кнопы "autofire", или что то вроде этого? Выручите, поделитесь опытом! На всякий случай, танк: КВ (топ)
  • Плюс 1
Бета-тестеры
783 публикации
32 658 боёв

м-10 3-4 выстрела в минуту? я тоже такую хочу :Smile-hiding:

З.ы. м-10 2.3 в/мин.

Конца света не будет. Мы гарантируем это.
Арфаграфия как кунхву- настоящие мастира ею биз надабнасти не пользуюца!
Игроки
506 публикаций
21 771 бой
Млин, ребята, мышь и клава беспроводные (комплект) и даже когда я мышь вырубал физически (тумблер on/off) канонада продолжалась...))) В общем мне ясно что это баг не игры, а моего железа. Всем спасибо, буду решать проблему на своей стороне.
  • Плюс 1
Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Да, это явно не баг игры.

Обычно такое происходит у ноутбуков, когда владелец нечаянно задевает тачпад. У Вас, как я понял, не ноут, но шалит, судя по всему, Ваше железо.

• Плюс 1
Игроки
506 публикаций
21 771 бой
Это был даже не баг железа. У меня есть пульт от компьютера, эмулирующий кучу функций мыши и клавиатуры. Я сидел в наушниках, играл, она сидела за спиной, смотрела телевизор, и периодически помогала мне играть с пульта))) Меры приняты. Баг устранён))) Всем спасибо!
  • Плюс 2
Игроки
130 публикаций
6 744 боя
02 Апр 2011 - 19:44 пользователь AnUtA сказал:

тачпад выключайИзображение

Вот это в тему, сам поначалу попадал с тачпадом, пока не догнал.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...