Перейти к содержимому

Wanted Churchill Gun Carrier.

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
31 225 боёв

Для полной коллекции трофеев не хватает Churchill Gun Carrier.

По логике вещей - открываем ВиКи и смотрим уровень танка = 6.

Далее смотрим его уровень боев = 6,7,8.

Берем совковую технику соответствующую ему по уровню су-100, су 5, су 8, т 34-85, кв-13. Выходим в бой ... 10-14 дней, каждый день, боев по 15-20, и ни разу, не видел на поле боя Churchill Gun Carrier!

Внимательно просматривал сетап (это примерно ~8500 б.е.), ни в своей, ни в команде противников его не бы ло. Закрадывается мысль - а он, кроме как в ВиКи, в игре существует :) ? (ну реально, и А32, и кв 220, и кв 220БТ даже чаще попадаются).

Вопрос: куда Gun Carrier забрасывает и на чем его ловить ? (как приготовить - сам разберусь).

• Плюс 1
Игроки
207 публикаций
29 009 боёв
На кромвеле видел, но не убивал. У самого Gun Carrier давно открыта, вот куплю, лови меня на Ru-4 :) А вобще самые редкие танки это: Об.263, 113 и Fv4202.
  • Плюс 3
Игроки
238 публикаций
60 780 боёв
Я сейчас его качаю,тоже ни разу не встречал себе подобных за 80 боёв,машинка унылая,радует лишь пушка.
  • Плюс 2
Игроки
37 публикаций
31 225 боёв

Спасибо за информацию, первый вывод - его кидает повыше, и искать надо на 7-8 уровне.

Во! Уважаемые! А от сервера может зависить? или тупо на удачу ?

Игроки
340 публикаций
3 220 боёв
07 Апр 2013 - 05:18 пользователь LexeyBlack сказал:

Для полной коллекции трофеев не хватает Churchill Gun Carrier.

По логике вещей - открываем ВиКи и смотрим уровень танка = 6.

Далее смотрим его уровень боев = 6,7,8.

Берем совковую технику соответствующую ему по уровню су-100, су 5, су 8, т 34-85, кв-13. Выходим в бой ... 10-14 дней, каждый день, боев по 15-20, и ни разу, не видел на поле боя Churchill Gun Carrier!

Внимательно просматривал сетап (это примерно ~8500 б.е.), ни в своей, ни в команде противников его не бы ло. Закрадывается мысль - а он, кроме как в ВиКи, в игре существует :) ? (ну реально, и А32, и кв 220, и кв 220БТ даже чаще попадаются).

Вопрос: куда Gun Carrier забрасывает и на чем его ловить ? (как приготовить - сам разберусь).

его никто не качает
  • Плюс 1
:smile:
Игроки
157 публикаций
13 677 боёв
а как следить за техникой, которую уничтожил? ну то есть откуда Вы знаете, что только его не достает до. эксперта Британии?
Игроки
37 публикаций
31 225 боёв
07 Апр 2013 - 05:40 пользователь DONORxxx сказал:

а как следить за техникой, которую уничтожил? ну то есть откуда Вы знаете, что только его не достает до. эксперта Британии?

в медали "эксперт нации"  снизу высвечивается или вот отсюда http://wot.ctocopok.ru.

Заморачиваться сильно не стоит, но удивлен, что FVХХХХ как грязи, а вроде такая ПТшека отсутствует. Странно :(

Игроки
151 публикация
45 644 боя
У меня есть...Купил....Мягко говоря жалею...Просто ни у кого нет особого желания на нём ездить, только удвоенный сбивают..
  • Плюс 2
Игроки
37 публикаций
31 225 боёв
07 Апр 2013 - 05:32 пользователь NightMiRe сказал:

На кромвеле видел, но не убивал. У самого Gun Carrier давно открыта, вот куплю, лови меня на Ru-4 :) А вобще самые редкие танки это: Об.263, 113 и Fv4202.

Да вот в том то и удивление !!! Об.263, 113 и Fv4202 - редко, но хоть попадаются :) а этот "стелс" только на картинке в ВиКи :)
Игроки
238 публикаций
60 780 боёв
07 Апр 2013 - 05:36 пользователь LexeyBlack сказал:

Спасибо за информацию, первый вывод - его кидает повыше, и искать надо на 7-8 уровне.

Во! Уважаемые! А от сервера может зависить? или тупо на удачу ?

На удачу конечно)))Ну я катаю на 6 или 5,может поймаешь меня :hiding:
Игроки
37 публикаций
31 225 боёв
07 Апр 2013 - 05:55 пользователь Makar23_T34 сказал:

На удачу конечно)))Ну я катаю на 6 или 5,может поймаешь меня :hiding:

какое поймаешь,  сначала бы увидеть :). 6 или 5 - сервер ?

Спасибо подтвердил, что существует танк :) (мечтателно: мож и Дед Мороз существует :)? )

Игроки
8 публикаций
26 558 боёв
07 Апр 2013 - 05:29 пользователь IIIram_ сказал:

Сейчас начнётся.... видел, не видел... :smiles:

Видел, видел  :blinky:
Игроки
238 публикаций
60 780 боёв
07 Апр 2013 - 06:01 пользователь LexeyBlack сказал:

какое поймаешь,  сначала бы увидеть :). 6 или 5 - сервер ?

Спасибо подтвердил, что существует танк :) (мечтателно: мож и Дед Мороз существует :)? )

Чаще на 6.Отойдя от темы мне жутко не везёт с об 263 было около 10 100% возможностей забрать его и на арте и на ст и на тяжах,но всегда в последний момент союзники забирали первыми,доходило до смешного,его забирала их арта,я получал счастливчика,но не этот грёбаный фраг.Для меня он заколдован,но я не теряю надежды))).И тебе того же желаю.Удачи!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...