Перейти к содержимому

Опрос  

68 пользователей проголосовало

1. 1. Помогла ли вам моя тема?

2. 2. С каких сайтов вы качаете моды? (Можно выбрать 2 варианта ответа)

• С форум WoT
    • wow-clear.com
    • mirtankov.net
    • wot-planet.com
    • С других ресурсов

Рекомендованные публикации

Игроки
778 публикаций
38 164 боя
05 Апр 2013 - 12:24 пользователь DJVOLCHARA сказал:

Я просто хочу выложить список таких модов и объяснить почему они запрещены

Лучше не надо. Пост будет носить информативный характер и за это тебя могут забанить.

"Пока плавающие танки не планируются - а то ж вы и плаванье затребуете" Serb
Подпиши петицию за башню "Хеншельтурм" для Е-100: http://www.onlinepetition.ru/E100/petition.html
Игроки
858 публикаций
12 642 боя
05 Апр 2013 - 12:28 пользователь XenonRaptor сказал:

Отлично расписал, только под спойлер изображения прячь.

К сожалению не умею  :sad: . Мне только 13 лет

Игроки
305 публикаций
55 831 бой
Идея темы хорошая. Думаю, начинающим она будет полезна. Мне бы хотелось почитать как самому подпилить мод, поменять там цвет линий, исправить неотображение горизонтальных углов наводки и т.д.
Игроки
858 публикаций
12 642 боя
05 Апр 2013 - 12:32 пользователь minsk_Neo сказал:

Идея темы хорошая. Думаю, начинающим она будет полезна. Мне бы хотелось почитать как самому подпилить мод, поменять там цвет линий, исправить неотображение горизонтальных углов наводки и т.д.

Скоро добавлю

• Плюс 1
Игроки
84 публикации
37 525 боёв
давно пора закрепить тему с названием "моды после обновы" , а то форум каждый раз взрывается после патча.
Игроки
858 публикаций
12 642 боя
05 Апр 2013 - 12:35 пользователь _Nabludatel_ сказал:

давно пора закрепить тему с названием "моды после обновы" , а то форум каждый раз взрывается после патча.

Не всегда у меня моды с 0.8.1 без проблем на 0.8.2 пошли
Игроки
858 публикаций
12 642 боя
05 Апр 2013 - 12:36 пользователь villain_reg46 сказал:

+дело полезное, но проблемы еще могут быть в файле gui_setting

Насчёт него не знаю

Игроки
170 публикаций
31 344 боя
05 Апр 2013 - 12:26 пользователь DJVOLCHARA сказал:

XVM один популярных модов, но с выходом новых патчей конфиг стареет и его надо обновить, а некоторые просто всё копирует с папки старого патча.

у меня работало без нареканий, но за тему спасибо
Игроки
605 публикаций
77 957 боёв

моды дают одним преимущество перед другими, поэтому их скорее всего интегрируют в игру, как это было с ОТМ, чтобы уравнять всех.

как пример: я не представляю как играть без удаления камеры, что там делает враг за препятствием? куда смотрит? - 100 пудово нужен!

счетчик дамага тож приятно дополняет картинку

про теневые точки после засвета , которые остаются на миникарте, т.е. где был в последний раз засвечен враг -  х.з. хотя об арте инфа нужна, она мало передвигается.

остальные все навороты про РЭ и шансы на победу - лишнее, многих или расслабляет или вгоняет в уныние, что начинают паниковать или бегут топиться

Игроки
858 публикаций
12 642 боя
05 Апр 2013 - 12:38 пользователь GreenMS сказал:

Про конфликт модов можешь пояснить?

Ну по идее да. У AiD'а есть свой модпак он его заделал под распаковщик и когда он распаковываем файлы в клиент с модами он не заменяет файлы а пропускает их и из-за этого происходят ошибки. Пример: У вспышки есть прицел STL1ite и там есть файл который меняет настройки если его удалить или заменить другим, то прицел будет некорректно работать

Игроки
858 публикаций
12 642 боя
05 Апр 2013 - 12:40 пользователь kit53 сказал:

моды дают одним преимущество перед другими, поэтому их скорее всего интегрируют в игру, как это было с ОТМ, чтобы уравнять всех.

как пример: я не представляю как играть без удаления камеры, что там делает враг за препятствием? куда смотрит? - 100 пудово нужен!

счетчик дамага тож приятно дополняет картинку

про теневые точки после засвета , которые остаются на миникарте, т.е. где был в последний раз засвечен враг -  х.з. хотя об арте инфа нужна, она мало передвигается.

остальные все навороты про РЭ и шансы на победу - лишнее, многих или расслабляет или вгоняет в уныние, что начинают паниковать или бегут топиться

Тоже читал тему о запрете xvm-stat

Игроки
445 публикаций
31 443 боя
05 Апр 2013 - 12:17 пользователь DJVOLCHARA сказал:

НО первая проблема вы не можете зайти в бой! Это проблема из-за старой версии XVM. В конфиге XVM есть файл battle.

Сначала хотел пройти мимо, но прочитал дальше сообщения решил немного поправить пока не налетели на тебя.

Проблема далеко не всегда в XVM, взять к примеру даже текущий тест 0.8.5 Стандартный запуск со всеми модами что стояли - зависание при входе в бой и виноват в этом был совершенно не xvm, а элементарная шкурка на танк. Этот танк был в бою который не загрузился, а из за того, что изменили модель танка шкурка уже не канает. В итоге бой не грузит. А сам xvm работает на ура, правда без показа шанса на победу из за новых танков.

Именно поэтому все модераторы и разрабы советуют удалить ВСЕ моды, поскольку они не ванги и сказать из за какого именно мода глюк не могут. Хотя тут может решить проблему сам игрок. сыграл 1 бой  БЕЗ модов, затем включаешь все моды и запускаешь реплей. Если не запустился просто идем в папку с модами и переименовуем папки (Добавляем любую цифру\символ к названию) запускаем по новой. как только бой запустит будет понятно из за какой папки глюк, дальше уже копаем в самой папке также переименовуя файлы по одному. немного муторно, зато наверняка можно найти из за какого файла не включается и просто удалить\заменить его. Можно еще посмотреть и в python лог, но это уже для тех кто хоть немного в этом шарит)

С учетом что 13 лет ТСу, стремление что то делать уже хорошо, а стремление делать это для кого то так в двойне, так что удачи)

Игроки
858 публикаций
12 642 боя
05 Апр 2013 - 12:45 пользователь AlliGarX сказал:

Сначала хотел пройти мимо, но прочитал дальше сообщения решил немного поправить пока не налетели на тебя.

Проблема далеко не всегда в XVM, взять к примеру даже текущий тест 0.8.5 Стандартный запуск со всеми модами что стояли - зависание при входе в бой и виноват в этом был совершенно не xvm, а элементарная шкурка на танк. Этот танк был в бою который не загрузился, а из за того, что изменили модель танка шкурка уже не канает. В итоге бой не грузит. А сам xvm работает на ура, правда без показа шанса на победу из за новых танков.

Именно поэтому все модераторы и разрабы советуют удалить ВСЕ моды, поскольку они не ванги и сказать из за какого именно мода глюк не могут. Хотя тут может решить проблему сам игрок. сыграл 1 бой  БЕЗ модов, затем включаешь все моды и запускаешь реплей. Если не запустился просто идем в папку с модами и переименовуем папки (Добавляем любую цифру\символ к названию) запускаем по новой. как только бой запустит будет понятно из за какой папки глюк, дальше уже копаем в самой папке также переименовуя файлы по одному. немного муторно, зато наверняка можно найти из за какого файла не включается и просто удалить\заменить его. Можно еще посмотреть и в python лог, но это уже для тех кто хоть немного в этом шарит)

С учетом что 13 лет ТСу, стремление что то делать уже хорошо, а стремление делать это для кого то так в двойне, так что удачи)

Я просто читал тему про файл battle и battleloading, что они отвечают за бой

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...