Stepnoiveter Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 778 публикаций 38 164 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 05 Апр 2013 - 12:24 пользователь DJVOLCHARA сказал:Я просто хочу выложить список таких модов и объяснить почему они запрещеныЛучше не надо. Пост будет носить информативный характер и за это тебя могут забанить. "Пока плавающие танки не планируются - а то ж вы и плаванье затребуете" Serb Подпиши петицию за башню "Хеншельтурм" для Е-100: http://www.onlinepetition.ru/E100/petition.html Ссылка на комментарий
Deadly_sting Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 1 028 публикаций 20 469 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 интересная темка, ставлю + Ссылка на комментарий
anonym_0JqHasDonNnx Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 858 публикаций 12 642 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 05 Апр 2013 - 12:28 пользователь XenonRaptor сказал:Отлично расписал, только под спойлер изображения прячь.К сожалению не умею . Мне только 13 лет Ссылка на комментарий
minsk_Neo Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 305 публикаций 55 831 бой Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 Идея темы хорошая. Думаю, начинающим она будет полезна. Мне бы хотелось почитать как самому подпилить мод, поменять там цвет линий, исправить неотображение горизонтальных углов наводки и т.д. Ссылка на комментарий
anonym_0JqHasDonNnx Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 858 публикаций 12 642 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 05 Апр 2013 - 12:32 пользователь minsk_Neo сказал:Идея темы хорошая. Думаю, начинающим она будет полезна. Мне бы хотелось почитать как самому подпилить мод, поменять там цвет линий, исправить неотображение горизонтальных углов наводки и т.д.Скоро добавлю 1 Ссылка на комментарий
anonym_UW4t9vOYZSSx Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 491 публикация 50 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 http://i.imgur.com/1wMQqyO.jpg Ссылка на комментарий
_Nabludatel_ Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 84 публикации 37 525 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 давно пора закрепить тему с названием "моды после обновы" , а то форум каждый раз взрывается после патча. Ссылка на комментарий
villain_reg46 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 561 публикация 47 547 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 +дело полезное, но проблемы еще могут быть в файле gui_setting Ссылка на комментарий
anonym_0JqHasDonNnx Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 858 публикаций 12 642 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 05 Апр 2013 - 12:35 пользователь _Nabludatel_ сказал:давно пора закрепить тему с названием "моды после обновы" , а то форум каждый раз взрывается после патча.Не всегда у меня моды с 0.8.1 без проблем на 0.8.2 пошли Ссылка на комментарий
anonym_0JqHasDonNnx Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 858 публикаций 12 642 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 05 Апр 2013 - 12:36 пользователь villain_reg46 сказал:+дело полезное, но проблемы еще могут быть в файле gui_settingНасчёт него не знаю Ссылка на комментарий
Sgreyd Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 170 публикаций 31 344 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 05 Апр 2013 - 12:26 пользователь DJVOLCHARA сказал:XVM один популярных модов, но с выходом новых патчей конфиг стареет и его надо обновить, а некоторые просто всё копирует с папки старого патча. у меня работало без нареканий, но за тему спасибо Ссылка на комментарий
_yerDNa Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 167 публикаций 21 085 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 лови + за старания Ссылка на комментарий
GreenMS Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 222 публикации 28 110 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 Про конфликт модов можешь пояснить? Ссылка на комментарий
kit53 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 605 публикаций 77 957 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 моды дают одним преимущество перед другими, поэтому их скорее всего интегрируют в игру, как это было с ОТМ, чтобы уравнять всех.как пример: я не представляю как играть без удаления камеры, что там делает враг за препятствием? куда смотрит? - 100 пудово нужен!счетчик дамага тож приятно дополняет картинкупро теневые точки после засвета , которые остаются на миникарте, т.е. где был в последний раз засвечен враг - х.з. хотя об арте инфа нужна, она мало передвигается.остальные все навороты про РЭ и шансы на победу - лишнее, многих или расслабляет или вгоняет в уныние, что начинают паниковать или бегут топиться Ссылка на комментарий
anonym_0JqHasDonNnx Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 858 публикаций 12 642 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 05 Апр 2013 - 12:38 пользователь GreenMS сказал:Про конфликт модов можешь пояснить?Ну по идее да. У AiD'а есть свой модпак он его заделал под распаковщик и когда он распаковываем файлы в клиент с модами он не заменяет файлы а пропускает их и из-за этого происходят ошибки. Пример: У вспышки есть прицел STL1ite и там есть файл который меняет настройки если его удалить или заменить другим, то прицел будет некорректно работать Ссылка на комментарий
anonym_0JqHasDonNnx Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 858 публикаций 12 642 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 05 Апр 2013 - 12:40 пользователь kit53 сказал:моды дают одним преимущество перед другими, поэтому их скорее всего интегрируют в игру, как это было с ОТМ, чтобы уравнять всех.как пример: я не представляю как играть без удаления камеры, что там делает враг за препятствием? куда смотрит? - 100 пудово нужен!счетчик дамага тож приятно дополняет картинкупро теневые точки после засвета , которые остаются на миникарте, т.е. где был в последний раз засвечен враг - х.з. хотя об арте инфа нужна, она мало передвигается.остальные все навороты про РЭ и шансы на победу - лишнее, многих или расслабляет или вгоняет в уныние, что начинают паниковать или бегут топитьсяТоже читал тему о запрете xvm-stat Ссылка на комментарий
Slon_E2_E4 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 398 публикаций 43 974 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 полезно. лови + Ссылка на комментарий
GreenMS Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 222 публикации 28 110 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 Понял,спс за ответ,еще вопрос про сборки,стот их ставить или лучше по отдельности? Ссылка на комментарий
Bravos_41ru Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 445 публикаций 31 443 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 05 Апр 2013 - 12:17 пользователь DJVOLCHARA сказал:НО первая проблема вы не можете зайти в бой! Это проблема из-за старой версии XVM. В конфиге XVM есть файл battle. Сначала хотел пройти мимо, но прочитал дальше сообщения решил немного поправить пока не налетели на тебя.Проблема далеко не всегда в XVM, взять к примеру даже текущий тест 0.8.5 Стандартный запуск со всеми модами что стояли - зависание при входе в бой и виноват в этом был совершенно не xvm, а элементарная шкурка на танк. Этот танк был в бою который не загрузился, а из за того, что изменили модель танка шкурка уже не канает. В итоге бой не грузит. А сам xvm работает на ура, правда без показа шанса на победу из за новых танков.Именно поэтому все модераторы и разрабы советуют удалить ВСЕ моды, поскольку они не ванги и сказать из за какого именно мода глюк не могут. Хотя тут может решить проблему сам игрок. сыграл 1 бой БЕЗ модов, затем включаешь все моды и запускаешь реплей. Если не запустился просто идем в папку с модами и переименовуем папки (Добавляем любую цифру\символ к названию) запускаем по новой. как только бой запустит будет понятно из за какой папки глюк, дальше уже копаем в самой папке также переименовуя файлы по одному. немного муторно, зато наверняка можно найти из за какого файла не включается и просто удалить\заменить его. Можно еще посмотреть и в python лог, но это уже для тех кто хоть немного в этом шарит)С учетом что 13 лет ТСу, стремление что то делать уже хорошо, а стремление делать это для кого то так в двойне, так что удачи) Ссылка на комментарий
anonym_0JqHasDonNnx Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 858 публикаций 12 642 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 05 Апр 2013 - 12:45 пользователь AlliGarX сказал:Сначала хотел пройти мимо, но прочитал дальше сообщения решил немного поправить пока не налетели на тебя.Проблема далеко не всегда в XVM, взять к примеру даже текущий тест 0.8.5 Стандартный запуск со всеми модами что стояли - зависание при входе в бой и виноват в этом был совершенно не xvm, а элементарная шкурка на танк. Этот танк был в бою который не загрузился, а из за того, что изменили модель танка шкурка уже не канает. В итоге бой не грузит. А сам xvm работает на ура, правда без показа шанса на победу из за новых танков.Именно поэтому все модераторы и разрабы советуют удалить ВСЕ моды, поскольку они не ванги и сказать из за какого именно мода глюк не могут. Хотя тут может решить проблему сам игрок. сыграл 1 бой БЕЗ модов, затем включаешь все моды и запускаешь реплей. Если не запустился просто идем в папку с модами и переименовуем папки (Добавляем любую цифру\символ к названию) запускаем по новой. как только бой запустит будет понятно из за какой папки глюк, дальше уже копаем в самой папке также переименовуя файлы по одному. немного муторно, зато наверняка можно найти из за какого файла не включается и просто удалить\заменить его. Можно еще посмотреть и в python лог, но это уже для тех кто хоть немного в этом шарит)С учетом что 13 лет ТСу, стремление что то делать уже хорошо, а стремление делать это для кого то так в двойне, так что удачи)Я просто читал тему про файл battle и battleloading, что они отвечают за бой Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации