Перейти к содержимому

Опрос  

68 пользователей проголосовало

1. 1. Помогла ли вам моя тема?

2. 2. С каких сайтов вы качаете моды? (Можно выбрать 2 варианта ответа)

• С форум WoT
    • wow-clear.com
    • mirtankov.net
    • wot-planet.com
    • С других ресурсов

Рекомендованные публикации

Игроки
858 публикаций
12 642 боя

Ловите плюшку  :tongue:

И так поговорим о полезности модов и xvm-stat.

Мод (сокр. от «модификация», моддинг игр) — дополнение к компьютерной игре, написанное, как правило, сторонними разработчиками или любителями с помощью SDK, прилагающегося к игре или специальных, разработанных для модифицирования игр любительских программ. В отличие от адд-она, они часто изменяют баланс сил (в стратегических играх) или набор оружия и возможности героя (в 3D-шутерах).

Каждый мод полезен по своему. Прицел может показывать время перезарядки орудия, иметь красивое и удобное сведение на вкус игрока, всё это помогает нам лучше играть. Некоторые прицелы имеют панель бронирования танков и приблизительное время перезарядки. Не которые дамаг панели имеют секундомер и он обновляет после каждого попадания по вам. Всем известный Extented Visualation Mod (XVM) украшает интерфейс игры. Добавляет удобную миникарту, счётчик дамага, индикатор стоковой техники и т.д. Но из-за модов иногда возникают проблемы. Как их устранить написано в первом посте.

Но будьте осторожны! В сети есть заражённые моды и запрещённые. Например: в модах может находиться вирус и он ворует файл preferences (В нём содержатся логин и пароль). Например в интернете можно наткнуться на мод "Цветные трассера". Он запрещён разработчикам т.к. улучшает заметность трассеров. В клиенте запилина программа которая во время загрузки проверяет моды и если он заметит запрещёный мод он отсылает данные в офис WG и там дальше происходит бан игроков. Хочу заметить, что это только моё предположение. Помните! Не скачивайте моды со сторонних сайтов. Как говориться доверяй, НО проверяй!

Также про мод Оленемер он же (xvm-stat) данный мод показывает статистику игроков в бою. Storm также говорил, что разработчики скоро его запретят. Почему запретят? Игроки видят, что у них 5% шансов на победу и просто сливаются, но наверно у всех были ситуации, что игроки из топ-100 кланов сливаются на первой минуте боя. И всегда помните, что за аккаунт нагибатора может играть его сын, брат, сестра и т.д.

Надеюсь, что я вам помог!

P.S. Тапками и помидорками не кидаться мне всего лишь 13 лет.

• Плюс 16
Игроки
858 публикаций
12 642 боя

Теперь перейдём к удалению и модов.

Многие игроки после выхода нового патча ставят старые моды и их не пускает в бой. После они создают темы на форуме и просят о помощи игроков и разработчиков, на что они отвечают: "Удалите моды". Игроки удаляют папку res_mods и клиент выдаёт ошибку. Они снова идут на форум и пишу об этом на форуме и все отвечают: "Переустанови игру". Чтобы не создавалось таких глупых тем я подробно об этом напишу в данном посте и скоро выложу видео.

Шаг первый:

Прописать в проводнике: C:\Games\World_of_Tanks\res_mods\0.8.4

Spoiler

http://i53.fastpic.ru/big/2013/0405/89/9fb21ddf587ac78cdbdc21fa2bf54989.jpg

Шаг второй:

Выделяем файлы которые надо удалить. Файл readme не трогаем.

Spoiler

http://i53.fastpic.ru/big/2013/0405/36/8f3493a150226be05992a0feae3b3536.jpg

Вот и всё вы правильно удалили моды и можете играть. И помните, что моды нужно скачивать с доверенных ресурсов!

Теперь перейдём к программе которая улучшает fps и удаляет ненужные эффекты. Перед вами WoT-Tweaker!

Данная программа удобна в использовании. Но не многие умеют ей пользоваться. Смотрите данное видео и повысьте fps в игре.

Spoiler

• Плюс 10
Игроки
992 публикации
19 557 боёв
:popcorn:

Если твоё мнение совпадает с мнением окружающим, значит его пора менять.
В Америке на лицах людей фальшивая вежливость. В России – искренняя ненависть.
Игроки
858 публикаций
12 642 боя
05 Апр 2013 - 12:18 пользователь HOC_B_HOCKE сказал:

в вот с модами все элементарно сделано, те кто и тут понять не могут имеют айкю видимо около 30

Воспользуйся поиском и найдёшь много вопрос насчёт этого

• Плюс 1
Игроки
948 публикаций
27 324 боя

Красавчик, заморочился на благо других.

"после последней обновы была такая беда, сам догнал как исправить".

Держи + в карму.

Когда споришь с дураком, подумай, не делает ли он то же самое.
Игроки
27 публикаций
59 боёв
05 Апр 2013 - 12:19 пользователь DJVOLCHARA сказал:

Воспользуйся поиском и найдёшь много вопрос насчёт этого

не спорю тема полезная, просто помоему тут все так просто реализовано, что даже не знаю кем надо быть чтобы не разобраться.

п.с. за тему + поменьше будет бестолковых тем

Игроки
11 публикаций
5 914 боёв
05 Апр 2013 - 12:17 пользователь DJVOLCHARA сказал:

Скоро дополню тему запретными модами

Думаю, что не нужно... Если только в качестве ознакомления, что нельзя, а что можно. Хотя список на форуме уже есть.
Игроки
4 736 публикаций
23 965 боёв

Ваще ничо не понял.

Ставлю моды от лучших производителей и не парюсь.

Кароче минус от меня.

Гы-Гы... Мой стишок[/center]

SerB () сказал:

4. Танки лучше водки.

Текст в подписи пользователя содержит элементы провокации.
Подпись удалена модератором.С Уважением, InWersuS.
Игроки
858 публикаций
12 642 боя
05 Апр 2013 - 12:21 пользователь JSpark сказал:

Думаю, что не нужно... Если только в качестве ознакомления, что нельзя, а что можно. Хотя список на форуме уже есть.

Я просто хочу выложить список таких модов и объяснить почему они запрещены

• Плюс 1
Игроки
858 публикаций
12 642 боя
05 Апр 2013 - 12:23 пользователь antipanzer сказал:

Ваще ничо не понял.

Ставлю моды от лучших производителей и не парюсь.

Кароче минус от меня.

XVM один популярных модов, но с выходом новых патчей конфиг стареет и его надо обновить, а некоторые просто всё копирует с папки старого патча.

Игроки
12 821 публикация
89 507 боёв
МОДЫ ЗЛО

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...