Перейти к содержимому

во дает!

_Skull322_

Рекомендованные публикации

Игроки
427 публикаций
48 669 боёв
у мне однокласник рассказал, как соседу ево во время боя на клапан надовило. так тот терпел до конца боя, жаждил победы, а конце боя, и поцона разобрали, бой просрали, и сам поцан обделалася. с вами такое бывало?
  • Плюс 8
Игроки
1 256 публикаций
416 боёв

Плохой тролль :sad: . Не дам минуса :trollface:

Вот зачем вы его кормите минусами?

Изменено пользователем Гость
Игроки
791 публикация
16 220 боёв
Черт, не в ту тему написал :). Изменено пользователем angry_marine
Yes, angry all the time!
Игроки
6 109 публикаций
23 052 боя
так вот почему моя команда сливается, значит понятно что с ними происходит. Спс КЕП
  • Плюс 1

Ангар:СССР:ИС-7,ИС-4,ИС-8,МТ25,об212А,су-26,тетрарх,Т-62А,КВ-5,КВ-2,СУ-101,ЛТП. ГЕРМАНИЯ: Е-50 Ausf.M,Lowe, Е-25, (E-100,Maus - изучены), Jagdtiger,VK30.02(D),Hummel, Pz.SfI.IVc. USA: М48А1,Т21,Т34,М103,Т110Е5,Т110Е4,(Т110Е3 - изучена),Т95,Т92,Т1Е6,Т7 Combat Car. Франция: BatChatillon 25t, AMX 50 B, Lorraine 155 mle.50, AMX AC 48. КИТАЙ:112,Type-59,Type-58,59-16. БРИТАНИЯ: Centurion Mk.1, T_O_G II*, Bishop, Churchill I. Япония:Type 97 Te-Ke, Type 3 Chi-Nu

Игроки
948 публикаций
27 324 боя
а я на информатике так АпАзорился.

Когда споришь с дураком, подумай, не делает ли он то же самое.
Игроки
63 публикации
9 032 боя
05 Апр 2013 - 11:04 пользователь Epic_Winner сказал:

Я почти ничего не понял,но сделаю вид что сочувствую твоему дружку

Похоже сосед его друга (Кони наверно) в штаны нагадил  :ohmy:  потому как не мог оторваться от захватывающего боя в котором в итоге всё равно слился  :teethhappy:
Игроки
916 публикаций
66 161 бой

да ***, все такие же *** и недоразвитые, что срутся и *** на месте от поражения :facepalm:

друг твоего друга случайно не сидит с открытым ртом и слюну пускает?

Игроки
2 072 публикации
45 216 боёв
05 Апр 2013 - 11:03 пользователь _Rock_n_RoIIa_ сказал:

у мне однокласник рассказал, как соседу ево во время боя на клапан надовило. так тот терпел до конца боя, жаждил победы, а конце боя, и поцона разобрали, бой просрали, и сам поцан обделалася. с вами такое бывало?

Со мной щас чуть похожее не произошло, я чуть не обоссался со смеху :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:
  • Плюс 1

С уважением, к Вам, __GoRbINbI4_

Игроки
427 публикаций
48 669 боёв
05 Апр 2013 - 11:11 пользователь DFlash сказал:

да ***, все такие же *** и недоразвитые, что срутся и *** на месте от поражения :facepalm:

друг твоего друга случайно не сидит с открытым ртом и слюну пускает?

незнаю, я же не видел ево ни разу. однокласник рядом сидит, еще один момент расказал, тот же сосед, нажал кнопку в бой, пошол отчет времени и тут поцан тот сильно *** захотел, до туалета далеко и он взял и нассал в утюг, а потом от мамки отгребал, слить он забыл, а она шмотки гладить начала...

• Плюс 1
Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
Сосед то *** с ним. А вот у вас походу мозг разъело. Такую ересь писать.

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
103 публикации
24 436 боёв
Разве вы не поняли??? Что сосед однокласника есть ни кто иной как сам ТС. Поясняю-"ТС" очень сильно хотел ***, стремительно летев за артой на мопеде (т-50-2 НАПРИМЕР) он неожиданно увидал направленный на него ствол Т95 и в тот момент (момент выстрела Т95) его мопед лопнул как и его клапан :ohmy:  :teethhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...