Перейти к содержимому

[0.8.4] Т1 танк от небес )

Рекомендованные публикации

Игроки
781 публикация
22 402 боя

Вот какой бой я только что провёл на Т1.. Это было что-то )) В начале боя я затупил (отходил) и пол боя пропустил (простоял на базе), прихожу и вижу пол команды уже нет и думаю что ехать на ражён смысла  нет, и стал ждать на базе... вот что вышло

---------

http://wotreplays.ru...r-t1_cunningham

Но я считаю что это в большей мере заслуга неопытности противника, нежели моя игра ) Но все равно приятно )

• Плюс 4
Игроки
781 публикация
22 402 боя
04 Апр 2013 - 11:50 пользователь GrondHewy сказал:

Залей на ютуб

Как? Расскажи ни разу не заливал.... Интернет медлен ((
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
04 Апр 2013 - 11:49 пользователь Vioser сказал:

Но я считаю что это в большей мере заслуга неопытности противника, нежели моя игра ) Но все равно приятно )

А ты не считаешь что это заслуга команды, которая тянула лямку как могла, пока ты там посцать ходил? Чтобы добить N танков, надо чтобы их кто то сделал добиваемыми, а это явно сделал не ты.

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
781 публикация
22 402 боя
04 Апр 2013 - 11:52 пользователь Otovarivaem сказал:

А ты не считаешь что это заслуга команды, которая тянула лямку как могла, пока ты там посцать ходил? Чтобы добить N танков, надо чтобы их кто то сделал добиваемыми, а это явно сделал не ты.

А ничего что половина разбитых моих танков была с половиной, а даже и целыми жизнями???
Игроки
731 публикация
27 920 боёв

Педобирство как оно есть, в чистом виде, ну и чо.

P.s. афтору незачот  :angry:

Изменено пользователем Гость
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
04 Апр 2013 - 11:53 пользователь Vioser сказал:

А ничего что половина разбитых моих танков была с половиной, а даже и целыми жизнями???

А ничего что твоя команда слилась пока ты отсиживался? Почему все всегда считают, что в сливе виноват Вася умерший от трёх танков окруживших его и не считают виноватым Федю, который мог бы помочь, но не помог (зато жив остался блин)? В общем с точки зрения победы - ты герой, а с точки зрения командной игры - ты ***  :smile:  извини уж, не обижайся.

Изменено пользователем Otovarivaem
  • Плюс 1

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
4 187 публикаций
25 196 боёв
Тсу просто тупо повезло с оленями.Никакого скила не видно,я не знаю почему тебя не убил сразу 2-3 приехавший танк.

Игроки
781 публикация
22 402 боя
04 Апр 2013 - 12:00 пользователь Otovarivaem сказал:

А ничего что твоя команда слилась пока ты отсиживался? Почему все всегда считают, что в сливе виноват Вася умерший от трёх танков окруживших его и не считают виноватым Федю, который мог бы помочь, но не помог (зато жив остался блин)? В общем с точки зрения победы - ты герой, а с точки зрения командной игры - ты ***  :smile:  извини уж, не обижайся.

Да не в этом дело... тем более такого небыло.... все играли как могли, но слив есть сливом, если один на один выезжают, и кто-то проигрывает значит что? Либо не повезло, либо еще опыта маловато, и со мной так часто бывает... и там где у нас происходил слив, я ничего не мог поделать!! (извините, зачем переться через центр карты, умирать, а я *** да? ))))))))) :trollface:  :trollface:  :trollface: )
Игроки
781 публикация
22 402 боя
04 Апр 2013 - 12:05 пользователь SimpleMistake сказал:

Тсу просто тупо повезло с оленями.Никакого скила не видно,я не знаю почему тебя не убил сразу 2-3 приехавший танк.

Слушай, скиллованный ты наш )))) я же все написал в первом посте, нет, надо же *** )))
Игроки
900 публикаций
9 003 боя

Красиво один против семерых. Но во-первых, команда реально рукожопая - по тебе походу никто даже не стрелял. Во-вторых, ты сам ждал, пока твоя команда сольётся.

UPD: Не заметил твоей первой фразы насчёт отходил.

Изменено пользователем KeeperOfPlumbum

"Свобода, равенство, базовый аккаунт" ©

Игроки
4 187 публикаций
25 196 боёв
04 Апр 2013 - 12:08 пользователь Vioser сказал:

Слушай, скиллованный ты наш )))) я же все написал в первом посте, нет, надо же *** )))

Ну так если это так.Ты просто бросил команду и стоял как бот на базе и каким то чудом враги решили просто тебе отдаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...