Перейти к содержимому

Что с прицелом?

Рекомендованные публикации

Игроки
147 публикаций
34 178 боёв
Добрый день, замечал ли кто в игре, в снайперском режиме, самопроизвольное перемещение точки прицеливания по горизонтали? У меня такое происходит несколько раз в день (вечер). Большей частью нахожусь в снайперском режиме, замечаю обычно рывок в правую сторону, примерно на сантиметр, может чуть меньше. Что это за глюк? Может пора завязывать с игрой или всё нормально и это просто пакеты теряются....
  • Плюс 1
Игроки
679 публикаций
11 419 боёв
Я такое замечал и тоже не понимаю почему так. Вот был пример враг на горе я в него целю,затем он пропадает из засвета команды и хотя я не двигал прицелом треугольничек почему-то сместился чуток наверх
Игроки
714 публикации
22 969 боёв

Слухай, камрад, меня замена мышки выручила, и с ковриком поколдуй, убери, поставь другой, или бумагу положи :Smile_honoring:

ЗЫ. Рекомендую игровой комплект (мышь+коврик) с высоким dpi, как можно дороже по возможности

• Плюс 1
Игроки
147 публикаций
34 178 боёв

Фух, как гора с плеч. Я то думал, что схожу с ума.

Ладно, будем думать о пакетах и ждать переезда нашего сервака в Москву. Надеюсь, проблема исчезнет вместе с лагами и потерями пакетов. Если не исчезнет, придется фрапсить и писать разработчикам.

Игроки
1 042 публикации
8 185 боёв
на арте иногда случается так держишь прицеп в гауб режиме на цели, ствол по центру горизонтальной наводки, не с того ни с сего он разлетается дико, а цель все так же в центре круга, поч так?

forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/131178-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F/ - Задумайтесь, уважаемые форумчане(не позволено мне вставлять еще одну ссылку)
Игроки
147 публикаций
34 178 боёв
01 Апр 2011 - 15:42 пользователь CalllKa сказал:

от потери пакетов курсор не дергается вправо :)

может на ноуте играете и тачпад задеваете?

Не, на норм компе играю, мышка достойная, да и в других играх я такого не замечаю.

Игроки
360 публикаций
9 290 боёв

Пакеты никакого отношения к этому не имеют. Позиционирование курсора обрабатывает клиентское приложение.

У меня тоже такое бывает. Причина неизвестна.

Игроки
147 публикаций
34 178 боёв
01 Апр 2011 - 15:46 пользователь BADxBOYx13 сказал:

на арте иногда случается так держишь прицеп в гауб режиме на цели, ствол по центру горизонтальной наводки, не с того ни с сего он разлетается дико, а цель все так же в центре круга, поч так?

Точно. И такое было несколько раз. Думаю, это одного поля ягодки.

Игроки
238 публикаций
29 770 боёв
А я блин на мышку грешил, думал чегой-то она только в ВоТ глючит? Оказывается не я один страдаю от "бросков" курсора.
Игроки
54 публикации
28 811 боёв
когда пропадает силуэт танка, то прицел фокусируется на текстурах сзади в той точке куда указывает курсор взгляда, от того и прыгает
  • Плюс 1
Игроки
1 042 публикации
8 185 боёв
ну чтож будем ждать ответа от разрабов, может они тут отметятся, порой это очень напрягает, т.к. цель уходит уже к тому моменту когда второй раз сведется прицел:(

forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/131178-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F/ - Задумайтесь, уважаемые форумчане(не позволено мне вставлять еще одну ссылку)
Игроки
1 042 публикации
8 185 боёв
01 Апр 2011 - 15:52 пользователь Roccffeller сказал:

когда пропадает силуэт танка, то прицел фокусируется на текстурах сзади в той точке куда указывает курсор взгляда, от того и прыгает

у меня было такое когда танк оставался подсвеченным, плюс гаубичному режиму пофиг пропала цель или нет, он вертикально вниз же смотрит

Игроки
147 публикаций
34 178 боёв
01 Апр 2011 - 15:52 пользователь Roccffeller сказал:

Я что-то не понял, какая разница, какие текстуры под прицелом.А если я целюсь в кустик, где возможно сидит ПТ, и у него шевелятся ветки, соответственно меняются текстурки под прицелом, то мой прицел будет всё время туда-сюда подергиваться?

Игроки
1 042 публикации
8 185 боёв

он наверное имел в виду другое:

при наведении на подсвеченного врага прицел смещается, учитывая параболическую траекторию, т.е. пушка приподнимается чтобы к моменту достижения цели снаряд попал точно в цель, когда подсветка пропадает, он перестает это учитывать

• Плюс 1

Игроки
54 публикации
28 811 боёв
01 Апр 2011 - 16:18 пользователь BADxBOYx13 сказал:

он наверное имел в виду другое:

при наведении на подсвеченного врага прицел смещается, учитывая параболическую траекторию, т.е. пушка приподнимается чтобы к моменту достижения цели снаряд попал точно в цель, когда подсветка пропадает, он перестает это учитывать

да точно, и при гаубичном режиме только вид сверху а прицел смотрит туда куда прилетит снаряд по параболе, соответственно если танк пропадет то снаряд пролетит дальше и точка попадания сместится
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...