Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
37 107 боёв
03 Апр 2013 - 05:06 пользователь thepakir сказал:

Конечно как вы можете видеть меня, когда у Вас товарищ, всего 14 сообщений на данном форуме!

во-первых- это оффтоп, во-вторых- малое кол-во сообщений не говорит о том, что я здесь не появляюсь. просто больше читать люблю, чем писать)) в третьих- этой картинке 100500 лет, она у меня на компе лет 7 валяется, что нашел, то и вставил. ах да- сорри за оффтоп
romf44 () сказал:

сам доначу,но до такого маразма недодумался. ТС,будь мужчиной - ссы в колготки

nikitablago () сказал:

Черт я готов сказать что Цой мертв, бог есть, а Ленин Еврей но только оставьте Т-50-2!!!

Игроки
238 публикаций
60 757 боёв
я покупал его по акции за 1050 рублей +1000 голды в подарок,акция была на 9мая в прошлом году,болье его в продаже не было,приносит в среднем 50-70к серебра,если постараться то около 100К,мой рекорд 142К
  • Плюс 1
Игроки
64 публикации
44 625 боёв
нечего его вобще продавать а то понапокупают всякие криворукие и будут потом писать :танк *** зря только деньги потратил  :harp:
  • Плюс 1
Игроки
2 141 публикация
6 885 боёв

На данный момент Type-59 снят с продажи. Его можно было получить участвуя в акции "Искусство войны". Возможно в дальнейшем будут новые акции, в рамках которых можно будет получить данный танк. Следите за новостями на нашем Портале.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...