Перейти к содержимому

Очередной рандом?

Рекомендованные публикации

Игроки
846 публикаций
47 312 боёв

Дело было так:

Я на ИС-4 воевал с объектом 704 в городе, у него осталось 4%, подумал для надежности добью его фугасом. Зярадил, выстрельнул, и слышу "броня не пробита!" Это как понимать???(с пушкой С70 фугасом кого-то не пробить). Кстати когда в мой ИС-4 стрелял т28 фугасом он пробивал, когда т2 стрелял в мой ИС-7 фугасом тоже пробивал, то же самое с Маусом. Его фугасом т34-85 пробьет, а тут вдруг фугас С70 не пробил объект 704.

• Плюс 1
Игроки
386 публикаций
20 297 боёв
Самое удивительно то, что с МЛ-20 иногда слышишь непробил фугасом
Всё больше и больше патриотов не знают дату освобождения Ленинграда...
Игроки
216 публикаций
25 124 боя
"Не пробил" в случае фугаса означает, что не нанесено урона. Точнее броня и, возможно, подбой его полностью адсорбировали (поглотили).
Игроки
189 публикаций
18 127 боёв

У меня т 34 с пушкой зис 4 фугасами никого не повреждал, просто взрывы по броне того же 34-85.  Как то на холодильнике в упор "не пробил":Smile-hiding:

Ещё на пт фугасници рикошетили) Всякое бывало в общем)

Игроки
220 публикаций
31 380 боёв

У меня тож как-то было непробитие какого-то СТ из артиллерийской пушки фугасом - на М12 кажетца.

А вчера дважды стрелял в недобитый арт-Объект из Першинга и два раза получил "дзинь" без нанесения урона - похоже, попал в ствол.

Игроки
47 публикаций
19 691 бой
01 Апр 2011 - 13:35 пользователь Lu_Armstrong сказал:

Самое удивительно то, что с МЛ-20 иногда слышишь непробил фугасом

Сам недавно такое лицезрел. Хотя орудие и экипаж моего ягда после токой плюхи отказывался воевать
Игроки
714 публикации
22 969 боёв
Все в порядке, как сказал iBat, так и было, броня поглотила, с фугаса в лоб не стоит стрелять, выбирай уязвимые места, с тонкой броней, а баланс тут не причем, тоже самое и с бб, а вот рикошет с фугасом понять не могу  :blink:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...