anonym_Wje8StEz9MA8 Опубликовано: 3 апреля, 2013 Игроки 64 публикации 48 767 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2013 вы все неочень а Аннна Молодец, разнообразит игру и платят золото, а что сделали вы????? те которые только флудить могут?)) так что ребятки читайте - завидуйте ей дальше))) а Анне скажу : "не обращай на них внимания, в каждой теме на форуме найдется *** каторый будет нести чуш и ересть" , Анна так держать! 1 Ссылка на комментарий
tgost Опубликовано: 3 апреля, 2013 Игроки 1 336 публикаций 5 627 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2013 03 Апр 2013 - 10:11 пользователь nishytya22 сказал:вы все неочень а Аннна Молодец, разнообразит игру и платят золото, а что сделали вы????А что сделала она? Сидит на базе, голду платит вг а не она... Взять к примеру тех же самых "Тузов", стримы почти круглые сутки, голду платят из своей казны/кармана, играют ради победы(соло рандом, взводы, роты), не отсиживаются на базе, да и веселее у них...А тут-02 Апр 2013 - 22:04 пользователь tgost сказал:но от этого данные стримы для меня не перестанут быть театром абсурда и пустого рисования голды(причем как оказалось рисуют далеко не всем победителям той или иной категории, в этом тоже косяк....) Подпись удалена, Botinok_Chris. Ознакомьтесь с Правилами форума. Ссылка на комментарий
AB_F3 Опубликовано: 3 апреля, 2013 Игроки 144 публикации 13 245 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2013 02 Апр 2013 - 22:04 пользователь tgost сказал:Вы это себе скажите, кода будете в общий чат писать -********** команда оленей, арта ********* убила, я тебя **********..... и еще куча всяких слов. В данной теме я извенился, если нагрубил, но от этого данные стримы для меня не перестанут быть театром абсурда и пустого рисования голды(причем как оказалось рисуют далеко не всем победителям той или иной категории, в этом тоже косяк....) Для начала, разберись о ком и кому говоришь... Никогда не высказываюсь подобным образом о сопернике, и уж тем более о союзниках... - Уважение) ... "Никогда ни кого не стоит "не дооценивать" (ни в игре, ни в жизни)" :honoring: 1 "ГРЕХИ ДРУГИХ СУДИТЬ ВЫ ВСЕ УСЕРДНО РВЕТЕСЬ, НАЧНИТЕ СО СВОИХ И ДО ЧУЖИХ НЕ ДОБЕРЕТЕСЬ" Ссылка на комментарий
AfeRiStKa007 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 28 публикаций 18 887 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 Кому не нравятся стримы с участием Анны - не смотрите! Делов то... :trollface: А кому и кто раздает голду и за какие заслуги - это дело организаторов стрима. Так что нытьё по поводу вклада Анны в командную игру фтопку! Идите в рендом и воюйте не отвлекайтесь. Как то так.... 1 Все люди хорошие, иногда только прячутся под маской зла Ссылка на комментарий
ARDOM Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 4 публикации 20 761 бой Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 Я убил ANNA_BOUNTY на об.212, почему не была перечислена голда? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации