Перейти к содержимому

Стрим-шоу "Bounty Hunter"- 02 апреля-20:00

Рекомендованные публикации

Игроки
64 публикации
48 767 боёв
вы все неочень а Аннна  Молодец, разнообразит игру и платят золото, а что сделали вы????? те которые только флудить могут?)) так что ребятки читайте - завидуйте ей дальше))) а Анне скажу : "не обращай на них внимания, в каждой теме на форуме найдется *** каторый будет нести чуш и ересть" , Анна   так держать!
  • Плюс 1
Игроки
1 336 публикаций
5 627 боёв
03 Апр 2013 - 10:11 пользователь nishytya22 сказал:

вы все неочень а Аннна  Молодец, разнообразит игру и платят золото, а что сделали вы????

А что сделала она? Сидит на базе, голду платит вг а не она... Взять к примеру тех же самых "Тузов", стримы почти круглые сутки, голду платят из своей казны/кармана, играют ради победы(соло рандом, взводы, роты), не отсиживаются на базе, да и веселее у них...

А тут-

02 Апр 2013 - 22:04 пользователь tgost сказал:

но от этого данные стримы для меня не перестанут быть театром абсурда и пустого рисования голды(причем как оказалось рисуют далеко не всем победителям той или иной категории, в этом тоже косяк....)

Подпись удалена, Botinok_Chris. Ознакомьтесь с Правилами форума.
Игроки
144 публикации
13 245 боёв
02 Апр 2013 - 22:04 пользователь tgost сказал:

Вы это себе скажите, кода будете в общий чат писать -********** команда оленей, арта ********* убила, я тебя **********..... и еще куча всяких слов. В данной теме я извенился, если нагрубил, но от этого данные стримы для меня не перестанут быть театром абсурда и пустого рисования голды(причем как оказалось рисуют далеко не всем победителям той или иной категории, в этом тоже косяк....)

Для начала, разберись о ком и кому говоришь... Никогда не высказываюсь подобным образом о сопернике, и уж тем более о союзниках... - Уважение) ... "Никогда ни кого не стоит "не дооценивать" (ни в игре, ни в жизни)" :honoring:
  • Плюс 1
"ГРЕХИ ДРУГИХ СУДИТЬ ВЫ ВСЕ УСЕРДНО РВЕТЕСЬ, НАЧНИТЕ СО СВОИХ И ДО ЧУЖИХ НЕ ДОБЕРЕТЕСЬ"
Игроки
28 публикаций
18 887 боёв
Кому не нравятся стримы с участием Анны - не смотрите! Делов то... :trollface:  А кому и кто раздает голду и за какие заслуги - это дело организаторов стрима. Так что нытьё по поводу вклада Анны в командную игру фтопку! Идите в рендом и воюйте не отвлекайтесь. Как то так....
  • Плюс 1
Все люди хорошие, иногда только прячутся под маской зла
  • 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...