Перейти к содержимому

Стрим-шоу "Bounty Hunter"- 02 апреля-20:00

Рекомендованные публикации

Игроки
939 публикаций
19 072 боя

http://img.thered.su/images/bezimeni1.jpg

Cегодня у нас вторник, а это значит, что в 20:00 (мск) начнется наш стрим Bounty Hunter cо мной Anna13Bounty и моим верным спутником Inaki!!

Мы как всегда будем радовать вас игрой во взводе, сперва с одним из разработчиков компании WG, а потом прокатимся с самыми активными зрителями. Не упускайте cвой шанс заработать 1500 игрового золота, для этого нужно уничтожить мой танк (ANNA_BOUNTY), активно участвуйте в обсуждениях, задавайте вопросы и тогда именно вы непременно окажетесь во взводе, защитив мой танк от уничтожения, можете получить 500 голды.

Также попавшему с нами в одну команду, при условии, что не убьют мой танчик, каждому танкисту будет начислено по 500 игрового золота!!

Отсчет будем вести в канале, который объявим на стриме! Катаемся на танках 5,6,8,9,10 лвл

Важно! Чтобы увеличить вероятность попадания с нами в один бой-отключаем все режимы, остается только стандарт!

Интересные комиксы, рисунки, карикатуры оставлять тут:

http://vk.com/topic-27095505_27341586

Жду Вас во вторник на сервере РУ 1 в 20:00 в прямом эфире плеер для просмотра найдете на моей странице в вк http://vk.com/anna_bounty

Изменено пользователем ANNA_BOUNTY
  • Плюс 28
Игроки
2 581 публикация
66 571 бой
однозначно идите на кухню..
  • Плюс 3

Не хочешь вкладывать деньги в игру, но хочешь играть с премиум-аккаунтом и на прем-технике?

Просто задонать

Игроки
939 публикаций
19 072 боя
02 Апр 2013 - 11:23 пользователь Dezzmod сказал:

опять она :sceptic:  тебя муж чтоли не смотрит, ты тут себя показываешь....

угадал, в танки целыми днями сидит играет, а на меня вообще ноль внимания
  • Плюс 4
Игроки
939 публикаций
19 072 боя
02 Апр 2013 - 11:24 пользователь Apok1993 сказал:

однозначно идите на кухню..

Я и там успеваю) Я вообще всё успеваю)) Не переживайте, вы так))) Мальчики)))
  • Плюс 4
Игроки
1 336 публикаций
5 627 боёв
любители халявы будут рады, и не будут уезжать с базы в попытке "Также попавшему с нами в одну команду, при условии, что не убьют мой танчик, каждому танкисту будет начислено по 500 игрового золота!!", потому что эта девушка только на ней и сидит... Лучше б представители ВГ игру хоть немного допилили в нормальное русло, а не сыпали "сомнительной голдой".
Подпись удалена, Botinok_Chris. Ознакомьтесь с Правилами форума.
Игроки
763 публикации
51 998 боёв
мужика себе нормального найди
  • Плюс 1

Если мой пост набирает отрицательную оценку, значит нашлись "хомяки", которые обижаются на правду.

Игроки
1 267 публикаций
62 477 боёв
02 Апр 2013 - 11:25 пользователь ANNA_BOUNTY сказал:

Я и там успеваю) Я вообще всё успеваю)) Не переживайте, вы так))) Мальчики)))

Восхищён вашими нервами. Так мягко отвечать на провакаций. Просто молодчинка.

Изменено пользователем mur45
  • Плюс 2
Игроки
939 публикаций
19 072 боя
02 Апр 2013 - 11:28 пользователь tgost сказал:

любители халявы будут рады, и не будут уезжать с базы в попытке "Также попавшему с нами в одну команду, при условии, что не убьют мой танчик, каждому танкисту будет начислено по 500 игрового золота!!", потому что эта девушка только на ней и сидит... Лучше б представители ВГ игру хоть немного допилили в нормальное русло, а не сыпали "сомнительной голдой".

Если бы не сидела, в первую минуту сливали бы) У нас списки с голдой дааалеко не сомнительные) Так что, в топку!
  • Плюс 3
Игроки
939 публикаций
19 072 боя
02 Апр 2013 - 11:28 пользователь XpoMupoBaHbIu сказал:

мужика себе нормального найди

Спасибо за заботу, у меня всё отлично!
  • Плюс 5
Игроки
1 336 публикаций
5 627 боёв

так может это уже не муж, а овощ с условными рефлексами? ну ладно, не будем о плохом и переходить на личности
Игроки
939 публикаций
19 072 боя
02 Апр 2013 - 11:28 пользователь mur45 сказал:

Восхищён вашими нервами. Так мягко отвечать на провакаций. Просто молодчинка.

Благодарю) Уже привыкла, когда нстроение есть, то с удовольствием отвечаю!
  • Плюс 5
Игроки
939 публикаций
19 072 боя
02 Апр 2013 - 11:30 пользователь tgost сказал:

так может это уже не муж, а овощ с условными рефлексами? ну ладно, не будем о плохом и переходить на личности

А Вы психиатр?)) Жаль

. что шуток не понимаете.

• Плюс 2
Игроки
763 публикации
51 998 боёв
02 Апр 2013 - 11:30 пользователь ANNA_BOUNTY сказал:

Спасибо за заботу, у меня всё отлично!

если было бы все нормально не сидела бы в танках со своим стрЁмом... игра есть игра, интересно в 40 лет тоже будете сидеть и стримить?
  • Плюс 1

Если мой пост набирает отрицательную оценку, значит нашлись "хомяки", которые обижаются на правду.

Игроки
1 336 публикаций
5 627 боёв
02 Апр 2013 - 11:29 пользователь ANNA_BOUNTY сказал:

Если бы не сидела, в первую минуту сливали бы) У нас списки с голдой дааалеко не сомнительные) Так что, в топку!

в теме прошлых покатушек кто то кричал, что уже 2 месяца ждет обещанной голды)) Девушка, я не сомневаюсь что ВГ может позволить нарисовать кому то голды, халява она такая халява. А то что вы сидите на базе это печалит, тогда смысла от вашего присутствия в команде нету, ведь обычно вы играете на Леве(видел пару раз стримы). Проще взять арту(например хумеля, вполне достойная машинка) и вобще не двигаться с базы.
Игроки
12 публикаций
11 862 боя
Ну ребза вы даете, зачем так зло писать. Люди стараются разнообразить игру, придумывают разные прикольные заезды.
  • Плюс 1
Игроки
1 336 публикаций
5 627 боёв
02 Апр 2013 - 11:32 пользователь ANNA_BOUNTY сказал:

А Вы психиатр?)) Жаль

. что шуток не понимаете.

Я не психиатр, я инженер ГТС по образованию, так что копаться в чужой голове мне иногда сложно, темболее на форуме, когда нельзя увидеть реакции/поведения человека.
Игроки
322 публикации
226 боёв
02 Апр 2013 - 11:39 пользователь dochnev1973 сказал:

Ну ребза вы даете, зачем так зло писать. Люди стараются разнообразить игру, придумывают разные прикольные заезды.

Да! Больше заездов вокруг флага союзной базы, до прихода врага и героической гибели. ("Если бы не сидела, в первую минуту сливали бы) У нас списки с голдой дааалеко не сомнительные) Так что, в топку!" (с) - ANNA_BOUNTY)

Требовать благодарности за добрые дела — значит торговать ими.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...