Перейти к содержимому

Стрим-шоу "Bounty Hunter"- 02 апреля-20:00

Рекомендованные публикации

Игроки
1 336 публикаций
5 627 боёв
02 Апр 2013 - 12:00 пользователь _LeON_1996_ сказал:

_LeON_1996_

+ поставил

Самопиар? :facepalm:  Скромнее надо быть товарищ
Подпись удалена, Botinok_Chris. Ознакомьтесь с Правилами форума.
Игроки
201 публикация
67 348 боёв
так вот вы какая, ANNA_BOUNTY... все время путают, аж достали:) удачи в игре :medal:

конченая игра, гнилые бои. леста гейм.

Игроки
763 публикации
24 184 боя

Привет Аня. Был на прошлом стриме у вас во взводе на объекте 263. Буквально за несколько боев до конца стрима. Бой выиграли, ты осталась невредимая.

Вопрос: Почему не увидел своего ника в списках?

Игроки
1 336 публикаций
5 627 боёв
02 Апр 2013 - 12:10 пользователь DSDkory сказал:

это объясняться просто и одной фразой, однажды произнесенной в стриме- Я заскринить забыла....

Простите что влез в вашу беседу

Изменено пользователем tgost
Игроки
939 публикаций
19 072 боя
02 Апр 2013 - 12:04 пользователь baunty_hunter сказал:

так вот вы какая, ANNA_BOUNTY... все время путают, аж достали:) удачи в игре :medal:

Спасибо!"!!! И Вам всего хорошего
  • Плюс 1
Игроки
939 публикаций
19 072 боя

Привет Аня. Был на прошлом стриме у вас во взводе на объекте 263. Буквально за несколько боев до конца стрима. Бой выиграли, ты осталась невредимая.

Я спрошу у Инаки, т.к. списками занимается он.
  • Плюс 1
Игроки
939 публикаций
19 072 боя
02 Апр 2013 - 12:13 пользователь tgost сказал:

это объясняться просто и одной фразой, однажды произнесенной в стриме- Я заскринить забыла....

Простите что влез в вашу беседу

Приятно, что смотрите наши стримы. Голда зачисляется не по скринам в любом случае. Пересматривается весь стрим.
  • Плюс 1
Игроки
1 245 публикаций
489 боёв
02 Апр 2013 - 11:33 пользователь Pravdorubchik сказал:

При условии выполнения моих советов вы попадете в ТОП и получите много Друзей на будущее + денег + следующего будущего мужа.

ыыы

а если ей всё это не нужно ?

да и нынешний муж устраивает

Игроки
1 336 публикаций
5 627 боёв
02 Апр 2013 - 12:19 пользователь ANNA_BOUNTY сказал:

Приятно, что смотрите наши стримы. Голда зачисляется не по скринам в любом случае. Пересматривается весь стрим.

Ваши стримы смотрел всего пару раз, и то когда еще не было расширенной статистики. Форма зачисления, это сугубо ваше дело. Но как видите не всем голда приходит, и это не один из толпы. Что могу сказать по стримам- удачи вам, чтоб руки не тряслись, чтоб фпс не проседал и не лагало. Если чем обидел/зацепил, простите, но это мне напоминает колизей, когда перед представлением народу давали хлеб, ну а дальше тигры, гладиаторы, гонки на колесницах и требующая зрелищ толпа. а ру1 превратится в нечто подобное

http://i33.fastpic.ru/big/2013/0402/fd/742aedd46c5717ba64e91ff6f8abd5fd.jpg

Игроки
91 публикация
50 454 боя
анна- а мне не пришла голда за прошлый стрим. можешь глянуть реплей на 57 мин. и в списках тоже нет. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-5028937-0-15442100-1364895132_thumb.jpg
Игроки
2 публикации
17 033 боя
02 Апр 2013 - 14:03 пользователь _dima_fire_ сказал:

Анна ждём твой стрим!)

Удачи)

это я с второго акаунта)))

удачи ещё раз)

Игроки
1 336 публикаций
5 627 боёв
02 Апр 2013 - 14:09 пользователь fartick1973 сказал:

это я с второго акаунта)))

:amazed:  :facepalm:
Игроки
36 публикаций
11 750 боёв
02 Апр 2013 - 11:39 пользователь dochnev1973 сказал:

Ну ребза вы даете, зачем так зло писать. Люди стараются разнообразить игру, придумывают разные прикольные заезды.

я допустим считаю игру World Off Tanks одним из средств отдыха после работы(да бывает приедешь домой нечего не хочется, та и девушка ругается), играю я лично из за интереса, красиво, приятно..хочу играть сижу играю...я не донатер мне это никчему, да я ложу деньги в игру(я самостоятельно зарабатываю почему бы нет,... - бесполезная трата скажете вы?? - я отвечу: - Считайте свои деньги и следите за ними....) ...я в день могу потратить от часа до 4 часов, могу в неделю ни разу не зайти...аку уже 3й год...а у меня 7 лвл макс 2танка...не считая премов...

а стримы это разнообразие..мне допустим по душе посмотреть просто посидеть послушать...та и прокатиться бы не прочь (хотя не разу не ездил), интересные люди...

напоследок сказать тем кто ругает за что то оскорбляет...не смотрите за чужой жизнью следи за своей....

если делаешь замечания делай их правильно все мы взрослые(ну почти все) культурные, получили или получаем образование, ...так будем же нормальными людьми и не будем превращаться в животных....

что касается  остального контингента который любит мат и унижать оскорблять людей, либо школоло либо я вам сочувствую............

p.s. блин ну и накатал ей богу мысли вы  кучку не могу собрать ....(нужен отпуск однозначно)...

Игроки
5 253 публикации
34 000 боёв

на тебя положили
02 Апр 2013 - 12:18 пользователь ANNA_BOUNTY сказал:

Я спрошу у Инаки, т.к. списками занимается он.

он, кажется, всем занимается.

"Будь добрее." © Tortik

Игроки
939 публикаций
19 072 боя
02 Апр 2013 - 16:46 пользователь Heavy_Hanter сказал:

на тебя положили

он, кажется, всем занимается.

Списки делают стримеры, если это всё....
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...