Перейти к содержимому

Статистика по режимам боев!

VVermon

Какие режимы нравятся?  

467 пользователей проголосовало

1. 1. Какие режимы боев вы отключили?

• Стандартный бой
    • Встречный бой
    • Штурм
    • Все нравятся
  2. 2. Хотели бы Вы, чтобы был введен еще какой-либо увлекательный режим боя?

Рекомендованные публикации

Игроки
783 публикации
27 668 боёв

Добрый день уважаемые форумчане!

Собственно играя ежедневно в игру и спрашивая в чате, кто отключил  режим "Штурм", убедился, что данный режим пришелся не по душе не только мне, а большинству игроков.

Исходя из опросов в чате сделал для себя вывод, что наиболее популярен, как и изначально "Стандартный режим", и еще используют совместно с ним режим "Встречный бой".

Собственно, я считаю, что если разработчики хотят, чтобы данный режим пользовался спросом у игроков, необходимо для него исключить определенные карты, я, например не люблю "Штурм" только лишь из-за того, что я попадаю в штурмующую команду на такой карте как "Прохоровка" (вроде так она называется), где имеется всего 3 места перезда через Ж/д, и все они как на ладони. :sad:

Для такого режима нужны именно такие карты, где места прорыва не будут наиболее уязвленными и ожидаемыми, и к тому же хорошо простреливаемыми обороняющейся командой.

Пы.Сы: Посоветовал бы разработчиками подумать над новым режимом боя, ну например, что-то вроде какого нибудь "секретного пакета" (я утрирую), который может находиться в любом месте на любой карте и обе команды должные его найти. Соответственно кто вперед найдет, тот и победил. Искать естественно будут в приоритете светляки, а остальная тима должна его поддерживать огнем. Данный  "пакет" этот светляк должен будет доставить в какое-либо определенное место...

:unsure:

Это просто идея, но вполне возможно, что она натолкнет разработчиков на что-то новое. :bajan:

• Плюс 7
Игроки
167 публикаций
32 921 бой
03 Апр 2013 - 13:54 пользователь xHatebreedeRx сказал:

:teethhappy:  мнение 25 проголосовавших форумных жопоголиков это самая верная статистика.

Ну так это начало. Дальше - больше.

Просто я думаю, это никакого эффекта не произведет. Разработчики сами решат, что надо, а что не надо.

Игроки
1 540 публикаций
44 699 боёв
03 Апр 2013 - 14:15 пользователь Valentin_K сказал:

Просто я думаю, это никакого эффекта не произведет. Разработчики сами решат, что надо, а что не надо.

Хорошо, зря я конкретизировал цифру. Перефразирую "мнение форумных жопоголиков у которых постоянно олени в тиме и ИС7 неногебаит - есть самая верная статистика"  :honoring:

• Плюс 4
Игроки
167 публикаций
32 921 бой
03 Апр 2013 - 14:27 пользователь xHatebreedeRx сказал:

Хорошо, зря я конкретизировал цифру. Перефразирую "мнение форумных жопоголиков у которых постоянно олени в тиме и ИС7 неногебаит - есть самая верная статистика"  :honoring:

Ну это более жесткая формулировка моего сообщения. Согласен, на форумах большинство жопоголики, с оленями и кривыми танками.

• Плюс 1
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
03 Апр 2013 - 14:27 пользователь xHatebreedeRx сказал:

Оно кстати ещё и единственно верное, а вот разрабы этого нипанимают!!!

#noarty\о/!!!11 
Игроки
783 публикации
27 668 боёв

Штурм на Прохоровке  может быть веселым. когда в обороняющейся команде нубы, и сами лезут за фрагами на сторону атакующих, не понимая, что от них требуется только дамажить переезжающих и тупо ждать.

Но такое бывает редко.

Игроки
3 299 публикаций
24 080 боёв
03 Апр 2013 - 16:28 пользователь VVermon сказал:

Штурм на Прохоровке  может быть веселым. когда в обороняющейся команде нубы, и сами лезут за фрагами на сторону атакующих, не понимая, что от них требуется только дамажить переезжающих и тупо ждать.

Но такое бывает редко.

Те, кто "сидел под железкой" отлично выкуривались артой атакующих, которая тоже поджималась под железку, гора неплохо светилась и выносилась не только артой, но и другой техникой. Да и раш успешно проходил на быстрых танках сразу в начале боя через дальний от горы переезд. Да, не самый легкий расклад, но интересный.

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
03 Апр 2013 - 14:15 пользователь Valentin_K сказал:

Ну нас уже 55. А сколько сейчас народу на сервере? Кому интересна такая офигенно обширная выборка? Особенно с учетом того, как легко накрутить даже тупо вручную.
Игроки
623 публикации
8 849 боёв
03 Апр 2013 - 17:12 пользователь ewgdorochow сказал:

Те, кто "сидел под железкой" отлично выкуривались артой атакующих, которая тоже поджималась под железку, гора неплохо светилась и выносилась не только артой, но и другой техникой.

У меня каждый бой в атаке клавиатура дымилась от уговоров нашей арте переехать, чтобы доставать за железку. И в 90% случаев это больше походило на разговор с глухими... Отключил штурмы и забыл про них, как про страшный сон...
  • Плюс 1
Игроки
858 публикаций
35 895 боёв

Покурил каменты, многа думал =)

Господам нефорумным(!) нежопоголикам(!) нравица режим, требующий от них титанических и, что самое интересное, - напрасных усилий по вытаскиванию за волосы несчастных "алёшек" из ихнего вонючего *** до неких ослепительных высот, на которые "алёшкам" совершенно наплевать.

Клинично ! (С)

• Плюс 4

09.12.13 г.- Достижения в бою: «Эксперт: СССР», «Эксперт»
Игроки
1 540 публикаций
44 699 боёв
04 Апр 2013 - 06:02 пользователь SOLOrandom_only сказал:

Покурил каменты, многа думал =)

Господам нефорумным(!) нежопоголикам(!) нравица режим, требующий от них титанических и, что самое интересное, - напрасных усилий по вытаскиванию за волосы несчастных "алёшек" из ихнего вонючего *** до неких ослепительных высот, на которые "алёшкам" совершенно наплевать.

Клинично ! (С)

Любой режим отличный от стандартного это какое-никакое разнообразие. Мне наплевать на олешек, главное моя победа и я стараюсь для себя в первую очередь. К тому же есть и обратная сторона - ололол-погром толпящихся на респе олешей, в случае если повезло оказаться в рядах атакующих  :izmena:

• Плюс 2
Игроки
858 публикаций
35 895 боёв
04 Апр 2013 - 08:14 пользователь xHatebreedeRx сказал:

Любой режим отличный от стандартного это какое-никакое разнообразие. Мне наплевать на олешек, главное моя победа и я стараюсь для себя в первую очередь. К тому же есть и обратная сторона - ололол-погром толпящихся на респе олешей, в случае если повезло оказаться в рядах атакующих  :izmena:

Так режимы и не убирали, убрали некоторые карты.

На которых исход боя слишком зависел от степени владения специальными навыками и знаниями.

Все карты, где верная тактика (грубо говоря) существует в одном варианте, - убирают и правильно делают.

Это же рандом, а не роты =))) Совсем другой режим, совсем для других игроков, которые в своём большинстве преследуют совсем другие цели в игре =)))

Я когда-то тоже бесился в рандоме по разным поводам, пока не понял, что надо менять своё отношение.

09.12.13 г.- Достижения в бою: «Эксперт: СССР», «Эксперт»
Игроки
131 публикация
4 231 бой
Отключить штурм, однозначно! Потому что когда толпа оленей забывает, что мы на дефе, едет сливаться, а какой-нибудь ЛТ захватывает базу в одиночку. А вернуться то никто не может - либо долго ехать, либо фрагодрочить надо. Чаще второе. Сделали бы режим 5х5 рандомом, тогда хотя бы от тебя бы зависело многое.
Игроки
201 публикация
3 742 боя
а голоса не накручены случаем ? То столько нытья было что режимы ацтой буду играть на стандартном , а тут совсем другое
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
04 Апр 2013 - 17:34 пользователь ll_BERZERKER_ll сказал:

а голоса не накручены случаем ? То столько нытья было что режимы ацтой буду играть на стандартном , а тут совсем другое

Ты не в социальную психологию.

Наибольшую активность всегда проявляют недовольные.

Остальным - пабарабану.

• Плюс 1
#noarty\о/!!!11 
Альфа-тестеры
5 132 публикации
21 522 боя
04 Апр 2013 - 17:52 пользователь _zverugan_ сказал:

СерБ, как то отвечая не вопросы, указал, что около 20% игроков отключило режим "штурм".

Угу, а тут 9% даже стандартный отключило ;-)
  • Плюс 1
Счас...(лакуна)...я всем...(лакуна)...и пусть никто не уйдёт...(лакуна) (с) АБС
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...