Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
47 195 боёв
Раньше когда я покупал т26е4 у него не было хорошей пушки но была очень хорошая броня.А сейчас т26е4 пробивает даще 7 уровень с легкостью.Этот танк стал настолько беспомощным что лучше продать его или закрыть вообще.Почему так сделали?
  • Плюс 1
Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв

броня та же, пушка та же.... танцуй, дабы не выцелили уязвимые места... а по секрету скажу, я на 6 лвле СП прошибать могу...

"а ты танцуй, *** танцуй и улыбайся,

тебе это дейтвительно идёт, не сомневайся."  Би-2

в тебя никто не попадёт, не удивляйся" Miura1988

Изменено пользователем miura1988
  • Плюс 1
Игроки
1 185 публикаций
30 753 боя
Да вот прям все пробивают,ога. :trollface:  да большая часть рандома до сих пор разбивают лбы об эти ст  :tongue:
  • Плюс 1

Игроки
135 публикаций
6 333 боя
01 Апр 2013 - 17:27 пользователь igorek179 сказал:

просто сейчас все знают его слабые места.......

:trollface: Знают-то все, однако лупят тупо в лоб. Наверное алёшки, заряженные голдой, не знают, что броня у него экранированная, и даже голдой не всегда пробьёшь.

А так, танк тупо для фарма. И с этим он нормально справляется.

• Плюс 1
Вар, верни мне мои легионы!
Разрабы, верните мне мою ЗИС-6С!
Игроки
1 129 публикаций
74 470 боёв
1,4к боёв на СуперПерше отыграл и мне всё равно он очень сильно нравится Изменено пользователем Rena96

Игроки
215 публикаций
43 926 боёв
01 Апр 2013 - 17:31 пользователь miura1988 сказал:

броня та же, пушка та же.... танцуй, дабы не выцелили уязвимые места... а по секрету скажу, я на 6 лвле СП прошибать могу...

Да его и 2ой лвл при желании пробьет =) Сзади там 40мм
Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
01 Апр 2013 - 17:35 пользователь Axellerator сказал:

Да его и 2ой лвл при желании пробьет =) Сзади там 40мм

мой кв2 с 152 мм это прекрасно знает :trollface:
Игроки
1 458 публикаций
15 725 боёв
01 Апр 2013 - 17:26 пользователь santelo2005 сказал:

Раньше когда я покупал т26е4 у него не было хорошей пушки но была очень хорошая броня.А сейчас т26е4 пробивает даще 7 уровень с легкостью.Этот танк стал настолько беспомощным что лучше продать его или закрыть вообще.Почему так сделали?

Всем давно известно,почему нерфятся старые прем танки
Игроки
390 публикаций
25 425 боёв
ну да, они бабло скосили и понерфили и выпустили новые прототипы чтобы на них опять заработать и потом понерфить, таков их бизнес! Так что я теперь уже не копейки в игру не вкладываю, да и играю уже не так часто стал в нее, надоел сказочный вбр уже!
  • Плюс 1
Игроки
1 458 публикаций
15 725 боёв
01 Апр 2013 - 17:46 пользователь DEVIL172 сказал:

ну да, они бабло скосили и понерфили и выпустили новые прототипы чтобы на них опять заработать и потом понерфить, таков их бизнес! Так что я теперь уже не копейки в игру не вкладываю, да и играю уже не так часто стал в нее, надоел сказочный вбр уже!

Золотые слова,я так же
Игроки
42 публикации
11 026 боёв
скажи спасибо знаменитым ввододелам :smile:  мастеру коляну)) или косметика 921)) :trollface:  хотя не сказать что все шьют его да и не так уж легко попасть в уяязвимые места, но это прем танк)) всё логично :smile:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...