Перейти к содержимому

Patton III vs FV4202

anonym_eUANCzB2xZtM

M48A1 Patton vs FV4202  

63 пользователя проголосовало

1. 1. Какой из танков по вашему мнению лучше?

• Patton III (M48A1 Patton)
      31
    • FV4202 (FV4202 "Chiften")
      8
    • Оба не нравятся
      9
    • Оба нравятся
      9
    • Не знаю
      6

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
13 531 бой

Patton III                          vs                        FV4202

http://worldoftanks.ru/static/3.10.0.1/encyclopedia/tankopedia/vehicle/usa-m48a1.pnghttp://worldoftanks.ru/static/3.10.0.1/encyclopedia/tankopedia/vehicle/uk-gb70_fv4202_105.png

• Плюс 1

Игроки
2 221 публикация
66 695 боёв

Автор,я как и ты не катал ни тот,ни другой. Что тебе даст мнение незнакомых людей ? У всех предпочтения разные. Дождись теста(он скоро) и попробуй оба самостоятельно.

з.ы. глянул профиль, ты катал Паттона(обычно просто с таким кол-вом боёв открыт ис-7 :trollface: ). Так покатай на тесте фв и сравни.

Изменено пользователем Ned_Kelly

Игроки
3 545 публикаций
18 010 боёв

Советую прочитать профильные темы по данным танкам и уже сложить своё мнение: Patton III и FV4202 (105). Удачных Вам нагибов! :blinky:  :honoring:

P.s. Мой выбор скорей всего будет в пользу британского СТ. У него есть голдовые фугасы и само по себе орудие не плохое. Бронирование у танка мне понравилось, особенно борта. В плане подвижности он не сильно уступает Паттону, но это моё мнение.

Игроки
39 публикаций
13 531 бой
29 Мар 2013 - 22:30 пользователь Ned_Kelly сказал:

Автор,я как и ты не катал ни тот,ни другой. Что тебе даст мнение незнакомых людей ? У всех предпочтения разные. Дождись теста(он скоро) и попробуй оба самостоятельно.

з.ы. глянул профиль, ты катал Паттона(обычно просто с таким кол-вом боёв открыт ис-7 :trollface: ). Так покатай на тесте фв и сравни.

Данные темы я создаю для людей а не для себя.

Игроки
2 221 публикация
66 695 боёв
29 Мар 2013 - 22:56 пользователь hakerr сказал:

Так для людей ИМХО лучше будет в профильных темах прочесть как модератор подсказал,ну или на тесте покатать ) Ведь тема висит несколько минут всего,и не факт что за это время зайдет почитать форум игрок,этим интересующийся.А поиском мало кто умеет пользоваться.

• Плюс 1

Игроки
145 публикаций
39 166 боёв

Если для других, то почему в списке нет других ст10?

Игроки
39 публикаций
13 531 бой
30 Мар 2013 - 07:17 пользователь klob сказал:

Если для других, то почему в списке нет других ст10?

Я создаю и буду создавать опросы где будут фигурировать только 2 машины (может в будущем и больше), дело в том что в моих опросах я пытаюсь сравнить максимально похожие танки как по ТТХ так и по стилю игры, какой же будет интерес сравнить например ис-3 и тигр-2, или кв-1с и т-150. Сразу ясно кто выиграет!

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
30 Мар 2013 - 12:45 пользователь hakerr сказал:

сравнить например ис-3 и тигр-2, или кв-1с и т-150. Сразу ясно кто выиграет!

эммм.... Т32 и АТ8? Мозг и руки?

In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
39 публикаций
13 531 бой
30 Мар 2013 - 13:06 пользователь skannaks сказал:

эммм.... Т32 и АТ8? Мозг и руки?

Я имел ввиду сразу видно кто выиграет в опросе а не в игре)

Игроки
145 публикаций
39 166 боёв
30 Мар 2013 - 12:45 пользователь hakerr сказал:

Я создаю и буду создавать опросы где будут фигурировать только 2 машины (может в будущем и больше), дело в том что в моих опросах я пытаюсь сравнить максимально похожие танки как по ТТХ так и по стилю игры, какой же будет интерес сравнить например ис-3 и тигр-2, или кв-1с и т-150. Сразу ясно кто выиграет!

По тактике боя ис3 и тигр2 очень даже не похожи, как квас не похож на т150. А фв больше по тактике боя подойдёт т62, исходя из его характеристик. Видимо свои опросы ты основываешь "на глазок" единственное , что их связывает - уровень. Если человек докачался до десятого уровня и у него на предыдущих танках процент побед и вообще эффективность участия в бою низкая, то твой опрос ему ни чем не поможет. Если человек играет хорошо, то опять таки, твой опрос не даст ему ни какой тактически полезной информации.

Вывод :  Ну нравится тебе ерундой заниматься - занимайся. Скорее всего ты играешь в какую-то, одному тебе понятную игру, создав эту тему.

Адекватный игрок пойдёт искать ответ на свой вопрос в профильную ветку.

Игроки
1 385 публикаций
42 338 боёв
2 некчёмных танка в сравнение с БЧ и т62а

Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв

ТС, больше не стоит заниматься подобным творчеством, ибо всё это тянет на флуд

Посему РО

Тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...