Перейти к содержимому

Количество жалоб?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 031 публикация
28 039 боёв
Сколько жалоб может подать геймер за сутки/неделю/бой? Я всегда жалююсь на повреждение союзников и на бездействие бот. Поэтому у меня обычно стоит цифра 0.
  • Плюс 5
Игроки
344 публикации
33 114 боёв
кагда саюзник кроет всех матом или убивает сваих  грех такова не папробывать забанить и мне лично очень мало 5 папыток бана *** в игре множество
  • Плюс 3
Игроки
58 публикаций
60 012 боёв

А как узнать забанили "нуба,оленя", короче того на кого ты жалобу кинул!

Иногода просто приходиться!!!

Игроки
1 594 публикации
36 165 боёв
29 Мар 2013 - 21:35 пользователь Gibir сказал:

Сколько жалоб может подать геймер за сутки/неделю/бой? Я всегда жалююсь на повреждение союзников и на бездействие бот. Поэтому у меня обычно стоит цифра 0.

меньше, чем достаточно, чтобы чудодейственная система автобана забанила хотя бы одного нарушителя.
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв

ЕМНИП оно меняется со временем. В зависимости от того, насколько правильно игрок пользуется этим механизмом
Игроки
1 090 публикаций
29 622 боя

Игрокам доступно 5/35/5 жалоб соответственно. Вы можете использовать все доступные жалобы за сутки в одном бою. Более подробно о системе оповещений о нарушениях тут.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...