Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

_PRUZRAK_

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
98 публикаций
54 153 боя
танку необходим просто ап, светить он не может , хоть обвешай его оптикой и перками на обзор, может в конце одного из десяти боев пригодиться, орудие необходимо апать, хотя бы такое же по скорострельности как у тигра 1, согласен пантера устарела, и играть может только если с командой противников повезет, брони вообще практически нет, и светится елкой, хоть с пракаченной маскировкой хоть без нее, разница не велика, и таких противников как на предыдущем видио особенно на тяжах (лев и т 34) встречаешь не часто.

Игроки
8 251 публикация
30 439 боёв
01 Ноя 2015 - 11:48 пользователь Belaser сказал:

Это просто отвратная гадость на стоке, таково отвращения я еще не испытывал, с трудом верю, что в топе что-то изменится. Первая кошка о4 понравилась.

С пушкой от П1 гадость? Ну да, там башня смешная ))) а по сути, П2 в стоке это та же П1 в топе. Я спокойно держал 1200 среднего, пока не выкачал башню. А я, между прочим, рак тот ещё )))

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
116 публикаций
15 142 боя

Предлагаю свой вариант обзора этого прикольного среднего танка ;-) 

• Плюс 1

Игроки
148 публикаций
57 785 боёв

Ну что сказать, танк пройден и продан, и куплена долгожданная епись) Впечатления оставил только положительные- средняя динамика, неплохой ствол, и совсем немного брони. Сначала разочаровался в топ стволе, ведь по сравнению с сдс пробой меньше,время сведения больше, но потом были посажены 4-перковые ба.. ээ девушки, и танк заиграл. Поддержка 2 линии, отстрел на 400+, раш вместе с союзными ст, опять же во второй линии- танк все это умеет, и умеет неплохо. Совет будущим владельцам- обязательно качать всему экипажу маскировку и ремонт! маст хэв! Так базовый коэфф. маски посредственный, то без всего п2 светится почти что с 400, с ремонтом и так все ясно. Итог, за 200 боев 1700 среднего, что хватило на 2 отметки (91,5% если быть точным), что опять таки неплохо (один в один как на сдс, хотя у последнего лучше динамика,да и ствол в некоторых моментах). Настоящий, чистокровный немец, ну кто сознательно выбрал эту ветку, те я думаю оценят это творение тевтонского гения ) 

PS а впереди 100к опыта на е50 со стволом от п2, и почему то это не радует. 

• Плюс 1

Игроки
124 публикации
35 853 боя
15 Ноя 2015 - 15:22 пользователь VladPshinokov сказал:

Ну что сказать, танк пройден и продан, и куплена долгожданная епись) Впечатления оставил только положительные- средняя динамика, неплохой ствол, и совсем немного брони. Сначала разочаровался в топ стволе, ведь по сравнению с сдс пробой меньше,время сведения больше, но потом были посажены 4-перковые ба.. ээ девушки, и танк заиграл. Поддержка 2 линии, отстрел на 400+, раш вместе с союзными ст, опять же во второй линии- танк все это умеет, и умеет неплохо. Совет будущим владельцам- обязательно качать всему экипажу маскировку и ремонт! маст хэв! Так базовый коэфф. маски посредственный, то без всего п2 светится почти что с 400, с ремонтом и так все ясно. Итог, за 200 боев 1700 среднего, что хватило на 2 отметки (91,5% если быть точным), что опять таки неплохо (один в один как на сдс, хотя у последнего лучше динамика,да и ствол в некоторых моментах). Настоящий, чистокровный немец, ну кто сознательно выбрал эту ветку, те я думаю оценят это творение тевтонского гения ) 

PS а впереди 100к опыта на е50 со стволом от п2, и почему то это не радует. 

Хороший отзыв о танке и я с тобой соглашусь во всём) Свою пантеру в рандом больше не выкачу дабы не портить стату на танке, добью 20к опыта в укрепе)) А вот по поводу е50 скажу - вливай свободку на пушку)

Восемьдесят три процента всех дней в году начинаются одинаково: звонит будильник.

Игроки
148 публикаций
57 785 боёв
17 Ноя 2015 - 09:51 пользователь Nimvel сказал:

Хороший отзыв о танке и я с тобой соглашусь во всём) Свою пантеру в рандом больше не выкачу дабы не портить стату на танке, добью 20к опыта в укрепе)) А вот по поводу е50 скажу - вливай свободку на пушку)

Таки да, я не выдержал мучений на сток еписи и уже на второй бой пришлось влить свободку) Зато топ ствол это сказка, хотя ладно, тема вроде про п2 :)

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
22 Ноя 2015 - 12:15 пользователь SL_30 сказал:

"Увеличенная броня " - ну ага,увеличили

Как это отменяет тот факт, что броня стала толще?

А ничего,что при такой заметности и картонности таран использовать есть возможность крайне редко?

Частота использования тарана не диктуется заметностью и картнностью

"Возможность установить стабилизатор" - это вообще смешно.

Никто не заставляет ставить

:honoring:

Можно кататься и без стабилизатора

Супертестер в отставке

Игроки
3 441 публикация
32 091 бой

Думал, надо будет больше попотеть, а тут...

Чувства от данного танка не вызывают особых эмоций, но и отвращения так же нет. Посредственный танк. 

Из минусов только размеры танка вызывают негодование. Это ж СТ! 
С остальным можно жить. 

Игроки
485 публикаций
43 728 боёв
Осталось 50к опыта до енота,с данным агрегатом расстанусь без раздумий.Да есть бои когда противники откровенные раки,но в основном так и не понял данный агрегат. Изменено пользователем Grom_1976

Игроки
485 публикаций
43 728 боёв
22 Ноя 2015 - 11:27 пользователь MaxiTheGreat сказал:

Думал, надо будет больше попотеть, а тут...

Чувства от данного танка не вызывают особых эмоций, но и отвращения так же нет. Посредственный танк. 

Из минусов только размеры танка вызывают негодование. Это ж СТ! 
С остальным можно жить. 

Заряжая голду начал гнуть ,может в этом суть???

Игроки
340 публикаций
57 380 боёв

всех приветствую.

нужна ли пантера 2, если в ангаре есть пантера 8.8? 

задумался вот тут о продаже пантеры 2...  мастер на ней есть, % побед устраивает. не катаю совсем...

а с другой стороны-слоты не нужны, е 50 выкачан, 4-перковый экипаж тоже не нужен, серебро не нужно. и жалко голды, потраченной на камуфляж...

вот так и стоит пылиться, пока у меня душевные терзания))

кто бы как поступил?

Изменено пользователем Panzer_Heinz_1939

Игроки
68 публикаций
23 575 боёв
Что вообще сделали с этим танком? Каждый бой - первое попадание и крит боеукладки. Что за неравноправие? В чем причина такого отношения к немецким танкам? И что то, что они напали на СССР и проиграли войну??? Теперь надо из них делать картон и критосборники. Да они в войну 1 к 5 жгли что советские танки что американские. Амеров так вообще дивизиями. Изменено пользователем II_H_II
  • Плюс 1

Игроки
68 публикаций
23 575 боёв
И еще... я как заметил в каждом бою, как  только меня видят враги на Пантере 2 - сразу арта и все остальные пытаются в первую очередь снести меня. Я так догадываюсь по причине критосборности и поджигаемости Пантеры 2.
  • Плюс 2

Игроки
1 078 публикаций
22 904 боя
27 Ноя 2015 - 18:24 пользователь II_H_II сказал:

И еще... я как заметил в каждом бою, как  только меня видят враги на Пантере 2 - сразу арта и все остальные пытаются в первую очередь снести меня. Я так догадываюсь по причине критосборности и поджигаемости Пантеры 2.

Катаю на нем в укрепах иногда, меня сразу не выцеливают)

Игроки
68 публикаций
23 575 боёв
Откатал на Пантере 2 более 230 боев. Вывод такой: При первом же 1-2 попаданиях в меня - криты или БК или ранения экипажа. БК критуется почти каждый бой, как не ставь ромбом или обратным ромбом, боком, раком - результат один. При том взрыв БК тоже очень часто. Пожары часто. Вообще такое чувство что все катаются с чито-прогами и их снаряды прямо летят в БК или бак. Закрутить никого не реально на ней. И вообще если встречаешь тяжа один на один - ангар, чаще без урона врагу. Машина только для кустов, заметили тебя - хана.
  • Плюс 2

Игроки
1 295 публикаций
79 125 боёв

Ну если 1 на 1 -то П2 много кого передолбит.

Правда криты........это да.

Может просто тупо ремок не хватить.:(

Игроки
3 441 публикация
32 091 бой

Вот такой он, предпоследний (последний?! 87 опыта до Е50) бой на ПантереДва. 

И всё же впечатления от танка посредственные: вроде бы и было около полтора десятка "М" на нём, но особого удовольствия от игры на этом я не испытал. Прошел, продам, забуду.

Правда вот 82,77% на стволе, думаю может добить всё таки 2 отметку?! Правда смысла в этом не вижу - оставлять Пантеру2 не буду в итоге. Стоит ли? Разве что чисто поставить галочку себе в розовый блокнотик, что смог в 2 отметки. :P

Игроки
3 441 публикация
32 091 бой

Всем покедава, увидимся на ветке е-50 :P

Игроки
164 публикации
46 805 боёв
А мне танчик оч понравился, прошел его на одном дыхании, не плохую статку на нем оставил) Обязательно как-нить к нему вернусь и выкуплю обратно.

пантера.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...