Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

_PRUZRAK_

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
24 Фев 2017 - 06:19 пользователь GermanSuplex сказал:

Дырокол с П1 у нас по умолчанию есть. А это предтоп с епися, стоимость исследования 43к опыта. 

не предтоп. она на Е-50 альтернативная (для открытия топ пушки и 50 ausf.М не нужна.потому как Е-50 ausf.М у меня есть а этот ствол не изучен). нужно будет изучить ее да попробовать на Пантеру воткнуть. Изменено пользователем Гость

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
24 Фев 2017 - 13:22 пользователь Carbid_Burr сказал:

Тоже интересует вопрос .  Сведение улучшилось и какое теперь оборудование под новую пушку ставить ?

лично я и раньше всё ставл на обзор и дпм. А сейчас и подавно — вент, досыл, оптика. Ну и шоколадку, куда ж без неё?. Я  последнее время вообще редко какого дойча без шоколада в бой отпускаю — сразу по 150 штук закупаю во время акций и катаю себе в удовольствие.
  • Плюс 1
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

Игроки
560 публикаций
35 265 боёв

У меня больше получается или по чужому засвету лупить или в конце уже сближаться и раздавать в сочетании с тараном. Почти так было на П1, только больше в маскировку по линии отрисовки, так начал играть и на второй. Поэтому вентилятор, досылатель и стабилизатор. Новая пушка помогает сильно быстрым сведением и отличной пенетрацией. Как начну четвёртый перк, которым будет маскировка - поменяю стабилизатор на оптику - так как понимаю, что сетап с оптикой более играбелен.

Сейчас бой неплохой вышел, правда помер от Защитника, тк думал успеть раздать вторую плюху в нижний (тк на первой не прошла альфа), немного не расчитав кд (первый одновременно почти, я пробил, он промахнулся,  6,6*2=13.2, а у меня в момент боя в голове было 12, а у него оказалось

Экономика у боя, конечно, вышла днищенская. Но это я 10ку, или около того, голды отстрелял по Япона-Маме, ЯнПездо и Защитнику.

ПС: и ещё про сборку - на П1 у меня Мастера были довольно часто, боёв через 30-50 где-то, то есть каждый удачный бой, там много засвета было, часто ЛТ оппонента пересвечивал, вместе с лампой на том экипаже была маскировка вместо ремонта (которого вообще не было), вентилятор+оптика+приводы, вот она эффективность.

Игроки
82 публикации
43 066 боёв
24 Фев 2017 - 23:35 пользователь masterTho сказал:

лично я и раньше всё ставл на обзор и дпм. А сейчас и подавно — вент, досыл, оптика. Ну и шоколадку, куда ж без неё?. Я  последнее время вообще редко какого дойча без шоколада в бой отпускаю — сразу по 150 штук закупаю во время акций и катаю себе в удовольствие.

А стаб? Хотя, максимальное сведение получается около 2 сек, тогда возможно стаб не нужен? Изменено пользователем farik55

Игроки
560 публикаций
35 265 боёв
Про пушку новую ещё - с момента ввода её в патче сыграл 35 боёв на П2, всего сейчас 140. Так вот - средний урон поднялся больше чем на сотню, вн8 с 1200 до 1500, хвм с 45 до 54, пп (считаю главным параметром) с 52 до 55. Вывод - 88/71 дпмнее и в руках более-менее опытного игрока будет лучше, чем 88/100. Но для всяких рачин вроде меня 88/100 зайдёт лучше.

Игроки
1 614 публикации
23 638 боёв

Новая пушка мне понравилась. Хорошо, что на пантере завалялось 50к опыта, так что сразу открыл удочку. Наконец-то дидов можно пробивать не 50/50, а 100%.

Правда все те же проблемы и остались: сарай, брони нет, динамики нет, маскировки нет, критосброник. Ну теперь хоть может в ответ кидать на 200 урона, спасибо и на этом. Все таки даже Муразор не может заставить разрабов сделать немецкую технику менее убогой. 

• Плюс 1
✙✙✙ KalaidYyr - илита панцерваффе !!111✙✙✙

Как бы ВГ не апнули совкоимбу ИЦ-7, дидофилы все равно будут ныть и сливаться на нем с 0 урона.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
24 Фев 2017 - 23:21 пользователь farik55 сказал:

А стаб? Хотя, максимальное сведение получается около 2 сек, тогда возможно стаб не нужен?

с шоколадом, вентом и девочками сведение получается 1,93 секунды, а разброс 0,26 на 100 метров стабилизатор мне просто не нужен
  • Плюс 1
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
25 Фев 2017 - 15:09 пользователь Klaas_Derveld сказал:

Стало 676/4400 против старых 252/440.

таки-да, раньше можно было и подфармить в топе. Да даже с девятками фармилось не плохо так, на уровня прем-танка 5 лвл. Ныне надо каждый выстрел пристраивать, но всё-равно, при такой точности пристроить снаряд в мягкое место при прравильной позиции всё-равно проще, нежели раньше.

shot_005.jpg

Игроки
647 публикаций
63 844 боя
25 Фев 2017 - 15:09 пользователь Klaas_Derveld сказал:

Стало 676/4400 против старых 252/440.

Спасибо

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Серёжа, ты не прав! Пантера 2 стал очень даже ничего. Засилие 8 лвл в рандоме сделало уровень боёв комфортным, а очень точное и пробивное орудие дарит массу позитива. Однозначно, п2 стал удобнее. Ну и прокачка е50 стала на 43 000 опыта легче

shot_005.jpg

Игроки
485 публикаций
20 436 боёв
24 Фев 2017 - 10:17 пользователь Joeras сказал:

как П2 была хуже П1 так и осталась. ей нужно было дать маневренность а не бесполезную пушку L100. мт25 на автоприцеле выносит фашиста, а ты как вагон без колес. давно пора перенести П2 и П1 ниже уровнем. если есть возможность проходите эти ... за деньги .

С некоторыми оговорками полностью согласен - танки на свой уровень не тянут. П1 точно, с п2 еще вопрос, только начал катать, и пока ощущения скорее более приятные, чем от П1, которая сразу оказалась куском ненужного железа.

Игроки
19 публикаций
22 207 боёв
25 Фев 2017 - 18:55 пользователь masterTho сказал:

Серёжа, ты не прав! Пантера 2 стал очень даже ничего. Засилие 8 лвл в рандоме сделало уровень боёв комфортным, а очень точное и пробивное орудие дарит массу позитива. Однозначно, п2 стал удобнее. Ну и прокачка е50 стала на 43 000 опыта легче

Может быть,я пока без новой пушки играю,а старая не очень!!

Игроки
62 публикации
1 507 боёв
Всем доброго дня, надеюсь, что в эту тему заходят господа - разработчики. Появилась проблема: Пантера2 у меня давно на другом нике Chetra1 (чат  на форуме забанен), так вот решил Я прокачать топовое орудие,  играю на танке, снимаю х5. Танк давно в топе, в загашнике было 4370 опыта. Так вот продолжаю играть, внимание сразу не обратил: оказывается опыт на топовое орудие не растет, т.е. сыграл Я на этом танке больше 10 боев, снял звездочки, а опыт как был 4370 так и остается, возникает проблема - как прокачать топовое орудие, если счетчик опыта завис? Прошу помочь,  моды стоят Протанки, но не думаю, что беда в них, вроде тоже самое происходит с прокачкой фугасницей на японский Хевик.

Игроки
4 публикации
33 716 боёв
26 Фев 2017 - 11:49 пользователь STEPWAY_21 сказал:

Всем доброго дня, надеюсь, что в эту тему заходят господа - разработчики. Появилась проблема: Пантера2 у меня давно на другом нике Chetra1 (чат  на форуме забанен), так вот решил Я прокачать топовое орудие,  играю на танке, снимаю х5. Танк давно в топе, в загашнике было 4370 опыта. Так вот продолжаю играть, внимание сразу не обратил: оказывается опыт на топовое орудие не растет, т.е. сыграл Я на этом танке больше 10 боев, снял звездочки, а опыт как был 4370 так и остается, возникает проблема - как прокачать топовое орудие, если счетчик опыта завис? Прошу помочь,  моды стоят Протанки, но не думаю, что беда в них, вроде тоже самое происходит с прокачкой фугасницей на японский Хевик.

Галку "ускоренная прокачка экипажа" сними.

Игроки
62 публикации
1 507 боёв
Вот  не обратил внимание: стоит галка или нет на прокачку экипажа. Но разве, если все модули  не открыты прокачка экипажа возможна? Сейчас пишу с планшета, вечером зайду в клиент, посмотрю. Изменено пользователем STEPWAY_21

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
26 Фев 2017 - 09:21 пользователь STEPWAY_21 сказал:

Вот  не обратил внимание: стоит галка или нет на прокачку экипажа. Но разве, если все модули  не открыты прокачка экипажа возможна? Сейчас пишу с планшета, вечером зайду в клиент, посмотрю.

Возможна. Более того, сейчас есть баг, когда, на некоторых танках, этой галочки нет. Обещают скоро исправить

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
25 Фев 2017 - 23:17 пользователь SERGT1010 сказал:

Может быть,я пока без новой пушки играю,а старая не очень!!

ну и к чему тогда этот разговор, если топ пушки ещ5 нет?

shot_005.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...