Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

_PRUZRAK_

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
2 522 публикации
17 745 боёв

В Топ вывел. В принципе разницы между ней и 8,8 особой нет. Только 8,8 фармит. И КД у 8,8 чуть быстрее. У Второй Пантерки где-то 6,3 получилось с досылом. У 8,8 5 с копейками. 

Оставлять ее вряд ли буду, так как зачем два одинаковых танка. А так ничо машинка

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
Танк продан. Оставил отрицательные впечатления.
  • Плюс 3

Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя

мда стремный танк, процент побед 46 на нем, качал бросал, выкачал уф за счет акции по защите аккаунта, а так бы бросил. голды потратил не меряно, с 10 лвл просто фраг, скорость плохая, пушка вроде точная по факту нет, критосборник полный. стиль игры больше пт чем ст (ст если в топе) в общем разочарован данной ст. т44 больше понравился.

Всем удачи в прокачке и положительных эмоций

• Плюс 2

Игроки
74 публикации
26 514 боёв

Играя в эту не первый год я считал т44 худшим средним танком 8го уровня.. но это неправда... После покупки пантеры2 получил одни негативные эмоции и чувства. Сыграв 61 бой на этом танке меня 43 раза кинуло к 10м уровням... 43 раза.. Т.Е танк вообще не попадает в топ... вообще.. Это первое. Второе - через каждый бой критуют либо БК, либо двигатель, причем всегда по два раза за бой. Орудие, вроде бы по характеристикам неплохая пушка, но в бою... КВ2 с выбитым наводчиком попадает точнее..., к тому же средний урон в 240 никогда не вылетает, все бои у меня 220, обычно 200. Что касается брони, то ее нет совсем, т-28 4-го уровня пробивает этот танк на автоприцеле... Теперь вопрос - для чего нужен танк 8го уровня, который никогда не попадает в топ, никогда, броня ничего не отбивает совсем и пушка настолько кривая, что невозможно играть... Попрошу разработчиков поправить балансный вес этому танку и пересмотреть параметры орудия, ибо то как оно стреляет, вызывает ужас. И броню, лучше бы ее срезали до 1го мм и дали большую скорость, чем это подобие брони...

PS: вообще непонятно зачем танк 2го уровня поставили на 8й...

PPS: не рекомендую покупать Пантеру 1 и 2 никому, лучше проходите за свободку этот нереальный кактус. По-моему лучше играть на амх40 с 6ми левелами, чем на этом недотанке в абсолютном топе.

Игроки
74 публикации
26 514 боёв
17 Фев 2016 - 07:04 пользователь swser сказал:

мда стремный танк, процент побед 46 на нем, качал бросал, выкачал уф за счет акции по защите аккаунта, а так бы бросил. голды потратил не меряно, с 10 лвл просто фраг, скорость плохая, пушка вроде точная по факту нет, критосборник полный. стиль игры больше пт чем ст (ст если в топе) в общем разочарован данной ст. т44 больше понравился.

Всем удачи в прокачке и положительных эмоций

Полностью поддерживаю, просто разработчики перепутали и поставили танк 2го уровня на 8й. т44 на фугасах приятнее катать с 50% экипажем, чем эту колымагу на полном фарше.

Игроки
2 778 публикаций
26 703 боя

Неиграбельная канистра. Абсолютно. Хуже этого куска - нет. Сочувствую всем и каждому кто выходит в бой в любом режиме на этом.

1500 бесплатного урона для абсолютно любого танка.

Игроки
2 174 публикации
16 770 боёв
18 Фев 2016 - 18:37 пользователь Empty сказал:

Хуже этого куска - нет. 

Впереди ещё Е50 в стоке. Вот там действительно будет боль. Если конечно свободного опыта нет в запасе.

Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя
19 Фев 2016 - 03:52 пользователь Sadyk86 сказал:

Впереди ещё Е50 в стоке. Вот там действительно будет боль. Если конечно свободного опыта нет в запасе.

хоть не в тему но пригодится - покупайте торсионы ибо на е50 топовая пуха пантеры 2 встает только с одним дополнительным оборудованием (просветленной оптикой) до топ гуслей больше 23 к опыта, с удочкой (урон 135) набивать опыт  не реально тяжко и лучше копить его на башню и топ пуху. У меня сейчас на Е50с так - торсионы вентилятор, досыл топ пуха пантеры 2. Всем хороших боев.

Игроки
2 174 публикации
16 770 боёв
19 Фев 2016 - 13:46 пользователь swser сказал:

хоть не в тему но пригодится - покупайте торсионы ибо на е50 топовая пуха пантеры 2 встает только с одним дополнительным оборудованием (просветленной оптикой) до топ гуслей больше 23 к опыта, с удочкой (урон 135) набивать опыт  не реально тяжко и лучше копить его на башню и топ пуху. У меня сейчас на Е50с так - торсионы вентилятор, досыл топ пуха пантеры 2. Всем хороших боев.

Я основательно готовлюсь к покупке Е50 - сейчас уже почти 100к свободки, пока П2 докатаю остаток накоплю. Так что надеюсь сразу Е50 в топ выведу.

Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя
19 Фев 2016 - 08:35 пользователь Sadyk86 сказал:

Я основательно готовлюсь к покупке Е50 - сейчас уже почти 100к свободки, пока П2 докатаю остаток накоплю. Так что надеюсь сразу Е50 в топ выведу.

аплодирую, я еле дождался момента когда вкачал е50 переводить опыт за голду жаба душит после того как разработчики нерфят технику

Игроки
1 295 публикаций
79 125 боёв

Идите танкуйте на бачке.

Танк уныл ,но играть можно,без обзора нельзя.

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

Осталось 50к опыта до полтоса, вопрос возник, а оставлять ли пантерку 2 в ангаре?

Она мне по большому счету нравится, но слабенькие увны и плохая поворотливость немного напрягают.

Немцефилом себя не считаю, но пару к КТ иметь пантерку было бы неплохо, наверное.

Игроки
2 522 публикации
17 745 боёв
20 Фев 2016 - 20:22 пользователь RabbitKwikki сказал:

Осталось 50к опыта до полтоса, вопрос возник, а оставлять ли пантерку 2 в ангаре?

Она мне по большому счету нравится, но слабенькие увны и плохая поворотливость немного напрягают.

Немцефилом себя не считаю, но пару к КТ иметь пантерку было бы неплохо, наверное.

У меня в ангаре сейчас и вторая Пантерка и Премиумная сестра. Вторую буду продавать. Почему?

Премиумная таки лучше. УВН одинаковые, кд у према лучше, орудие точнее (парадокс?), чуть медленнеее (прем), кидает одинаково. Только перм еще и фармит и экипаж качает. Как вариант купить према. Или опробовать на тесте и решить. 

Игроки
160 публикаций
56 245 боёв

Всем привет от Димона 1990! Провожу опрос: кто считает Пантеру 2 лучшим СТ-8? Отпишите в комментариях к видео.

Игроки
116 публикаций
15 142 боя

Друзья, приглашаю вас посмотреть свежее видео по Пнтерке 2 =)

Игроки
2 522 публикации
17 745 боёв

Видео глянул. 

Ну, а насчет фраз в видео. Если произносите слова из гайда, указывайте автора. 

_PRUZRAK_ - признанный Пантеровод и разбрасываться в своих видео комментариями автора , как по мне - не совсем корректно 

• Плюс 2

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

Пантерка пройдена. Мастера так и не взял, хотя и не особо старался. Сегодня, пока акция, домучил оставшийся опыт, за это время было два почти мастера, но в одном меня не хватило, а во втором фраг из-под носа забрали.

Впечатления - хорошая стшка, но не хватает чуть побольше динамики и разового урона. И мою до кучи отчаянно часто кидало к десяткам.

Игроки
16 публикаций
15 933 боя
Почитав форум боялся садиться на этот агрегат. Но, прокачав сразу в топ за свободный, не нарадуюсь. Приятный ст оказался ))

Игроки
2 174 публикации
16 770 боёв
24 Фев 2016 - 22:35 пользователь Eftanaizer сказал:

Почитав форум боялся садиться на этот агрегат. Но, прокачав сразу в топ за свободный, не нарадуюсь. Приятный ст оказался ))

Даже и не знаю, что сказать... У человека 42% ПП при 1000 средней дамажки на СТ-8, а он не нарадуется...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...