Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
11 Фев 2016 - 13:32 пользователь Schtirlitz1979 сказал:

О_о? Прем перезаряжается быстрее?

У меня нет према, а П2 без ББ и вентилятора, но с досылом 6.3, а с вентилятором 6.2 с ББ думаю будет 6

Игроки
2 522 публикации
17 745 боёв

Ок, понял

11 Фев 2016 - 11:41 пользователь HByte сказал:

Премовая Пантера по всем параметрам лучше, начиная от КД и заканчивая подвижностью. А балансит их одинаково, но по моим субъективным ощущениям, линейную пантеру чаще кидает в мясо к десяткам, чем премовую.

Спасибо, я вас понял. Но путь к Е-50 идёт через неё, так что будем страдать :)

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
11 Фев 2016 - 14:24 пользователь Schtirlitz1979 сказал:

Ок, понял

Спасибо, я вас понял. Но путь к Е-50 идёт через неё, так что будем страдать :)

Можно за свободный, если есть.
Игроки
2 522 публикации
17 745 боёв
11 Фев 2016 - 13:53 пользователь svm972 сказал:

Можно за свободный, если есть.

Нет, знаете ли... Свободку можно потратить на модули - это ещё ладно. Но полностью, тем паче Пантеру, нет уж . Это и дорого и некошерно :)

8,8 меня во всем устраивает, просто два одинаковых танка... Думаю, мало ли? Если хуже, прокачаю и продам, оставлю систру (полюбому оставлю, за бабло жи :D )

на Пантере не катал - в танки не играл :)

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
11 Фев 2016 - 16:40 пользователь Schtirlitz1979 сказал:

Нет, знаете ли... Свободку можно потратить на модули - это ещё ладно. Но полностью, тем паче Пантеру, нет уж . Это и дорого и некошерно :)

8,8 меня во всем устраивает, просто два одинаковых танка... Думаю, мало ли? Если хуже, прокачаю и продам, оставлю систру (полюбому оставлю, за бабло жи :D )

на Пантере не катал - в танки не играл :)

Ну это дело каждого. У меня танк вызвал только отрицательные эмоции. Но если донатить может он и пойдет.
Игроки
2 522 публикации
17 745 боёв
11 Фев 2016 - 16:44 пользователь svm972 сказал:

Ну это дело каждого. У меня танк вызвал только отрицательные эмоции. Но если донатить может он и пойдет.

у вас 15к боев за плечами, игрок опытный, и прекрасно понимаете, что Донат не решает совсем. Либо руки, либо преданная любовь к этим машинам. В моем случае это второе. Я только постигаю. Но эти брутальные девки мне нравятся даже больше чем Тигриное семейство. Сам не ожидал :)

а вам только хорошего желаю :) например докачаться до еписи и познать дзен оного. 

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
11 Фев 2016 - 19:42 пользователь Schtirlitz1979 сказал:

у вас 15к боев за плечами, игрок опытный, и прекрасно понимаете, что Донат не решает совсем. Либо руки, либо преданная любовь к этим машинам. В моем случае это второе. Я только постигаю. Но эти брутальные девки мне нравятся даже больше чем Тигриное семейство. Сам не ожидал :)

а вам только хорошего желаю :) например докачаться до еписи и познать дзен оного. 

Спасибо. И вам того же.

Игроки
1 308 публикаций
80 928 боёв

Очень большой + танка-доходность.

Как сравнить....

Объ-416 -807 опыта -доход около   10к    серебра если б не поцарапали  ,а так почти в ноль.)2,3 дамага 4 трупа.

П2-540  опыта    +23к серы ! ,патроны можно не считать.1 к дамага- плохой бой.

Оба в топе,победы,ассиста нет.Прем.Жив.

Изменено пользователем nhf77
Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
12 Фев 2016 - 00:31 пользователь nhf77 сказал:

Очень большой + танка-доходность.

Как сравнить....

Объ-416 -807 опыта -доход около   10к    серебра если б не поцарапали  ,а так почти в ноль.)2,3 дамага 4 трупа.

П2-540  опыта    +23к серы ! ,патроны можно не считать.1 к дамага- плохой бой.

Оба в топе,победы,ассиста нет.Прем.Жив.

Снаряд дешевле? На 416 там не от т54 пушка с ее золотыми снарядами?
Игроки
1 308 публикаций
80 928 боёв

В первую очередь снаряды помогают пройти путь до е-50 вполне комфортно.

Но все-равно.

В том примере доход Объ составил бы  2 +16(снаряды)+8(ремонт)  т.е 26к сероводорода.Если все откинуть ) Против 23,

При гораздо большем  опыте).

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
У меня получается довольно дорого играть на нем. Довольно дорог ремонт, а настрел очень мал.  Постоянно в минус улетает.
Игроки
838 публикаций
19 357 боёв
Пройдено. Главное помнить, что это дистанционный дамагер. 54% побед. Но кошкообразные танки мне всегда нравились. В ангаре осталась Пантера88. Изменено пользователем NFN001

Что же напоминают колесные... - те самые любимые ЛТ из прошлого, от которых так долго избавлялись. И из которых осталась пара машин на низких уровнях.

Сколько вам лет, что вы до сих пор верите в бесплатность? 

Игра идеальна, просто игроки не самого лучшего качества: жадные, требовательные и хамовитые(с) Vanzan888.

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
13 Фев 2016 - 21:24 пользователь NFN001 сказал:

Главное помнить, что это дистанционный дамагер. 54% побед.

Карт для этого мало. Да и с 10 уровнем не особо с расстояния пробивает, да и светится сразу.
Игроки
179 публикаций
23 502 боя
13 Фев 2016 - 19:24 пользователь NFN001 сказал:

Пройдено. Главное помнить, что это дистанционный дамагер. 54% побед. Но кошкообразные танки мне всегда нравились. В ангаре осталась Пантера88.

дистанционный дамагер и 890 ср урон. Ну-ну

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
Его за донат проходить нужно. Ибо *** редкий. Здоровенный сарай. при этом совершенно непонятно почему разработчики игры так плотно скомпоновали модули и экипаж. Каждый выстрел противника что то критует.
  • Плюс 2
Игроки
1 078 публикаций
22 904 боя
14 Фев 2016 - 12:16 пользователь svm972 сказал:

Его за донат проходить нужно. Ибо *** редкий. Здоровенный сарай. при этом совершенно непонятно почему разработчики игры так плотно скомпоновали модули и экипаж. Каждый выстрел противника что то критует.

В боях можно норм играть в топе и в низине списка, а можно пройти в укрепах сбивая Х2 и Х3
Игроки
1 публикация
100 361 бой

доброго времени суток всем. Хочу вставить свои пять копеек, до этого не писал здесь и после не буду, причина по которой я пишу этот танк он поразителен без шуток, в нем есть все и броня и точность и орудие и динамика не имба но все это есть, нет какой то обделенности в чем то, и при этом он должен ведь тащить как вот люди говорят со второй третьей линии? как может быть чтоб танк нравился, я конечно не тащер особо но ума хватает настрелять свои хп и более но вот именно с пантерой 2 явно заметно что кидает ее в сливные команды, где хоть ты тресни ну никак, и позиции занимаю и стреляю и все все но твоя команда как будто соревнуется кто быстрее сольется... что это за ***? а да, тоже самое наблюдается на борще, ну там процент побед поболее но борщ ведь может затащить и чтоб ты не затащил вбр чуствуется, этот странный турбо слив как будто людей из твоей команды вдруг заменяют боты. *** какая то непонятная, на пантере 2 боев 415 процент побед 45, вот такие дела ребята, все таки этот вбр далеко не так прост как его пытаются изобразить и я уверен что те машины которые отлично сбалансированы по своим ттх угнетаются по каким то скрытым параметрам, просто не пойму как игра на сабже может приносить удовольствие н слив слив слив, ведь если я дно и рак последний я бы плевался от обеих пантер, кстати индеец уже не так сбалансирован более легок, но дамажнее и маскировка получше, и балансит его более мягко но все равно тянет выйти в бой на пантере 2 чем на индейце. простите за многа букаф, накипело

• Плюс 4
Игроки
85 публикаций
18 967 боёв
бросил пантеру, пусть пылиться до лучших времен, не понравился, часто к 10 балансит.. в танке нет ничего интересно, проходная затычка на уровне
  • Плюс 3
Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
Я бы тоже не играл на нем ибо танк ужасный. Просто халявный фраг,  бесполезный для команды. Но пытаюсь вкачать е50. Изменено пользователем svm972
  • Плюс 1
Игроки
1 078 публикаций
22 904 боя
16 Фев 2016 - 09:20 пользователь svm972 сказал:

Я бы тоже не играл на нем ибо танк ужасный. Просто халявный фраг,  бесполезный для команды. Но пытаюсь вкачать е50.

Качайте ее в укрепе, так на много проще

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...