Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
250 публикаций
24 775 боёв
01 Авг 2015 - 18:14 пользователь CruZZZy сказал:

Не когда не молился на стату, для меня игра, в первую очередь игра, и не более, создана сугубо для развлечения!

Есть в игре комфортные танки на 8 лвл  яга2   например, очень сбалансированный и комфортный танк, но пантеру назвать комфортным танком, у мну язык не повернётся.

Для меня это танк не о чём и мне глубоко фиолетово до вашей статы!

Вы можете не молиться на стату, но она показывает вашу пользу в бою. Если ее нет, значит вы бесполезны для команды. А ответ, что играю для удовольствия, это от беспомощности играть так, как другие более скилованные игроки.) Без обид)

вся разница между "дном" и "статистом" состоит в том, что дно иногда тащит, а хороший игрок иногда сливает! )
Игроки
20 публикаций
42 030 боёв
01 Авг 2015 - 18:50 пользователь NavesiKsPrivetikoM сказал:

Ответ типичного днища. Нормальные игроки с вменяемой статой тоже, О боже! , играют для развлечения. Только они развлечение видят в победах и нагибе оленей послабей. Получать удовольствие будучи бесполезным дном, сливаясь и страдая, это уже к специалисту по части медицины. 

Касательно пантеры, танк норм, сложноват в использовании но отнюдь не кактус. Хотя ап лишним бы небыл, но ст8 все слабоваты.

Пффф.. ну если я дно то что говорить о вас????

И да, игра для меня, была и есть сугубо развлечением и не более, я не доначу в неё денег у меня в жизни есть более важные прерогативы для этого... 

Игроки
20 публикаций
42 030 боёв
02 Авг 2015 - 10:08 пользователь AUDI_A8_ сказал:

Вы можете не молиться на стату, но она показывает вашу пользу в бою. Если ее нет, значит вы бесполезны для команды. А ответ, что играю для удовольствия, это от беспомощности играть так, как другие более скилованные игроки.) Без обид)

Да какие обиды https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Просто я реально не нашёл в этом танке его сильных сторон и у меня сложилось мнение о танке что он не о чём вот и всё...мне нравится 50 100 отличный и сбалансированный танк играть взводом на  50 100 вообще очень интересно...Яга 2 тоже очень сбалансированная ПТ и играючи на ней я отдыхаю из 7 лвл нравится тигр бомба машина для своего уровня...на 9 лвл т54 не плох особенно на голде но *** затратный ;( и пока выведешь его в топ то да стуло подгорало частенько...А вот с пантерами что не задалось с самого начало....Может танк вообще не мой...

• Плюс 1
Игроки
283 публикации
20 511 боёв
02 Авг 2015 - 04:18 пользователь CruZZZy сказал:

Да какие обиды https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Просто я реально не нашёл в этом танке его сильных сторон и у меня сложилось мнение о танке что он не о чём вот и всё...мне нравится 50 100 отличный и сбалансированный танк играть взводом на  50 100 вообще очень интересно...Яга 2 тоже очень сбалансированная ПТ и играючи на ней я отдыхаю из 7 лвл нравится тигр бомба машина для своего уровня...на 9 лвл т54 не плох особенно на голде но *** затратный ;( и пока выведешь его в топ то да стуло подгорало частенько...А вот с пантерами что не задалось с самого начало....Может танк вообще не мой...

Как будто ты его собираешь в ангаре оставлять. Все пряники этой ветки - Е50 и Е50М. Хочешь их? Придется потеть. 

Игроки
416 публикаций
34 750 боёв
Да машина ужасная, в прямых руках и палка стреляет, а вот в средненьких или ниже... Первая Пантерка была и побыстрее и более верткая, и пукалка хоть и имела малый урон, зато быстро сводилась и попадала. А здесь, сведение ни к черту, стабилизация отстой, на большой дистанции снаряд не долетает и уходит в землю, на месте крутиться как медленная ПТ, боеукладку критуют на раз-два, одно преимущество - таранит хорошо. Нет, если не иметь в сравнение других танков, других наций, то может и ничего, а так ..... Надеюсь Е50 действительно окажется достойным.
  • Плюс 1
Игроки
185 публикаций
311 боёв
02 Авг 2015 - 14:11 пользователь CruZZZy сказал:

Пффф.. ну если я дно то что говорить о вас????

И да, игра для меня, была и есть сугубо развлечением и не более, я не доначу в неё денег у меня в жизни есть более важные прерогативы для этого... 

А что обо мне говорить? Имею свои кровные 54.4%, П2 прошёл на 1400+ без голды с нормальным процентом, все ровно. Так что да, вы батенька дно. 

На Е50 наберитесь свободкой, в стоке полный ахтунг.

Игроки
2 396 публикаций
36 367 боёв
Отличный аппарат,легко до полтоса прокачался,потом ещё 2 раза покупал(с друзьями во взводе поездить)
Игроки
416 публикаций
34 750 боёв
06 Авг 2015 - 12:37 пользователь Outbooster сказал:

в средненьких руках она плохая ? Это откуда такие выводы просто даже интересно стало неужто это навеяно от т44 ?

Не знаю может ВБР ко мне слегка боком развернулся, может интернет стабильней работать стал, но сегодня вроде пушка себя точнее вести стала. Конечно экипаж у меня совсем слабый - одноперковый (немцами особо не закачивался), ну и руки пока еще не перешили, может разыграюсь и машинка пойдет лучше. 

Намек на Т44 - это про наличие "мастера" на нем, но так это ничего не значит, у меня мастера редкое явление... хотя тот бой был неплохой, и мастера дали больше не за дамаг, а за сбитие захватов и пр.

Подскажите, что лучше по перкам ставить, чтобы на Е50 досталось в наследство (из расчета 2-3 перка)

Игроки
4 702 публикации
60 841 бой
02 Авг 2015 - 08:32 пользователь Amygdhala сказал:

Как будто ты его собираешь в ангаре оставлять. Все пряники этой ветки - Е50 и Е50М. Хочешь их? Придется потеть. 

оставил П2 в ангаре, из небарабанных восьмёрок пожалуй самая лучшая...

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
3 339 публикаций
53 468 боёв
что то сначала хотел купить пантерку 2 , сейчас в раздумьях, она хоть не хуже ста 1 и центуриона то?
Игроки
3 857 публикаций
66 624 боя

Полтора года назад после 145 боев я продал Пантеру-2, т.к. прокачал и купил себе Е-50.

А вчера вернулся к тому, с чего начинал - снова купил Пантеру-2 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_coin.gif. Так потянуло к этой стальной "кошке", что не смог удержаться. Замечательный танк. Непростой, требующий напряжения мозгов, но очень интересный и чертовски красивый.

И знаете, пару боев на сабже откатал после полуторагодового перерыва, и эмоции как и тогда только положительные. Доволен как слон )))

Всем удачи.

Игроки
77 публикаций
39 397 боёв
10 Авг 2015 - 17:30 пользователь SevaTHEbest сказал:

что то сначала хотел купить пантерку 2 , сейчас в раздумьях, она хоть не хуже ста 1 и центуриона то?

хуже , это безпонтовый сарай, красивый , выглядит сильно , но унылейший кактус, не знаю , какой танк 8 уровня из прокачиваемых хуже. Пантера 7 уровня на много комфортнее .Если честно я знал что будет кактус , но думал что набрался скила и вывезу , но нет , это ужасный танк ,GreyArcher тот кто отписался выше , к примеру имеет на нем 1100 среднего урона )) , чему он там доволен как слон? наверное не как слон а как слониха в брачный период в джунглях.
  • Плюс 1
Игроки
52 публикации
18 143 боя

Подскажите , а то не допонял... Если я изучу башню за свободку(топовая пушка уже открыта, так как я на пантере выкатал и тигра2), то я не смогу поставить топовую пушку сразу?

Надо за свободку и гусли и башню изучать, чтобы было сразу комфортно играть?

Игроки
555 публикаций
48 555 боёв
Без свободки на топ башню и изученной тигропушки пантеру 2 лучше не покупать. Вот к чему приводит покупка танка без предварительной вычитки гайда, теперь ковыряю зубочисткой маусов. Всё грустно и печально, пожалуй самый печальный танк в стоке.
Игроки
260 публикаций
36 504 боя
11 Авг 2015 - 05:40 пользователь KaHuBaJl сказал:

хуже , это безпонтовый сарай, красивый , выглядит сильно , но унылейший кактус, не знаю , какой танк 8 уровня из прокачиваемых хуже. Пантера 7 уровня на много комфортнее .Если честно я знал что будет кактус , но думал что набрался скила и вывезу , но нет , это ужасный танк ,GreyArcher тот кто отписался выше , к примеру имеет на нем 1100 среднего урона )) , чему он там доволен как слон? наверное не как слон а как слониха в брачный период в джунглях.

блин, Вы меня расстраиваете, сейчас прохожу первую пантеру, осталось совсем немного и пантера I не вызывает негативных впечатлений, думал и со II ,будет так же ((
Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
11 Авг 2015 - 01:40 пользователь KaHuBaJl сказал:

хуже , это безпонтовый сарай, красивый , выглядит сильно , но унылейший кактус, не знаю , какой танк 8 уровня из прокачиваемых хуже. 

34-2, наверное, похуже будет

Игроки
555 публикаций
48 555 боёв
12 Авг 2015 - 13:04 пользователь hop07 сказал:

блин, Вы меня расстраиваете, сейчас прохожу первую пантеру, осталось совсем немного и пантера I не вызывает негативных впечатлений, думал и со II ,будет так же ((

Терпи пантерка еписяткой будешь.
Игроки
78 публикаций
40 446 боёв
12 Авг 2015 - 13:04 пользователь hop07 сказал:

Пантера 2- хороший танк, ничем решительно не хуже других СТ-8. Вот видео о Пантере 8.8, которая от Пантеры 2 отличается слабо.

Liebe ist für alle da
Auch für mich
Игроки
24 публикации
7 614 боёв

Доброго времени суток, друзья! Сегодня наконец-то вывел в топ пантерку, пушка крайне комфортная, только вот не привык полностью сводиться и поэтому частые промахи(Vertuhan_mod  -- off https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif )да и арта почему-то стала меня карать очень сильно, вроде не подставляюсь(от этого, а в частности от кривых артоводов, которые даже не ждут сведения и попадают тупо с разворота у меня стул находистя в перманентном раскаленном состоянии) Вот, например, начало боя на руинберге, стою на мкаде в небольших домиках, только выехал просветить проезжающих на центр, и тут загорается лампочка и через буквально сотую долю секунды прилетает от у-14-1 веселый чемоданчик на 1000хп прям в маленький кусочек торчащего борта на тот момент, следующий бой на карте монастырь еду где обычно тяжи и можно пострелять по центру и опять та же история только засвет и чемодан. Извиняюсь, если вы посчитаете это оффтопом, но знатно подгорает. Кстати, офигел от того как порой спасает ВЛД пантреки, порой везет что аж орудия с пробоем до 250 танкуетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

• Плюс 2

Я вот хотел бы, чтобы в ВОТ было как в Старкрафте - ты играешь с игроками, равными по скиллу. Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон.

Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть.

Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( ©Master_udara_szadi

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...