Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

FV215(B) 183  

3 836 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2965
    • Усиленные приводы наводки
      3333
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3533
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1359
    • Малый ремкомплект
      2863
    • Малая аптечка
      2745
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1250
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2588
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1460
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
566 публикаций
20 981 бой
30 Мар 2014 - 12:09 пользователь IvanTarakanov сказал:

Один из самых. Хочешь оспорить?

как бе умение пробивать применимо к любому танку в этой игре. Другое дело, что цена ошибки на этом танке не так критична, ибо дамаг ты всё равно нанесёшь. Лично я деградирую как игрок, катаясь на этом танке. Но он мне нравится, с этим я не спорю, танк весёлый.

З.Ы.  Сравнение с вафлей было чисто гипотетическим, я прекрасно понимаю, что нельзя их сравнивать.

В чем скилозависимость?

Стоишь на макс дистанции и стреляешь,эта та же вафля,только мобильнее и без барабана.

Игроки
161 публикация
16 754 боя
30 Мар 2014 - 10:46 пользователь Holodilnik сказал:

а чего удивительного в маску моему Е100 ФВ кидал на 1700, и чему удивляться верхний порог пробития 340мм.

Пруф или балабол?

Хотя конечно же балабол, ибо Хеши(Фугасы) не могут пробить экран. Вы вроде статист, а таких простых вещей не знаете.

30 Мар 2014 - 11:31 пользователь Holodilnik сказал:

А зачем мне повторять их?

Не хотите повторить выстрел и этим самым предоставить доказательства? Ну, на нет и суда нет.

Игроки
226 публикаций
32 293 боя
30 Мар 2014 - 13:17 пользователь Sawter22 сказал:

В чем скилозависимость?

Стоишь на макс дистанции и стреляешь,эта та же вафля,только мобильнее и без барабана.

Вы, сударь, играли на леопарде? Этот танк убивается 13-90ком, убивается ЛЮБЫМ ст 10, это по части живучести и ДПМа самый слабый средний танк на уровне. И что же такое скил? В моём понятии скил, это быть максимально эффективным в бою (свет\урон). А теперь, сударь, в реалиях нынешнего рандома, попробуйте поиграйте на леопарде и при этом будьте эффективным. Стоишь на макс дистанции... как же красиво и просто это звучит, жаль что это всего лишь теория. 

Игроки
566 публикаций
20 981 бой
30 Мар 2014 - 12:20 пользователь Max44ri сказал:

Пруф или балабол?

Хотя конечно же балабол, ибо Хеши(Фугасы) не могут пробить экран. Вы вроде статист, а таких простых вещей не знаете.

Не хотите повторить выстрел и этим самым предоставить доказательства? Ну, на нет и суда нет.

Пробивается маска,в ней же отверстия есть,вот туда иногда снаряд заходит.

30 Мар 2014 - 12:30 пользователь IvanTarakanov сказал:

Вы, сударь, играли на леопарде? Этот танк убивается 13-90ком, убивается ЛЮБЫМ ст 10, это по части живучести и ДПМа самый слабый средний танк на уровне. И что же такое скил? В моём понятии скил, это быть максимально эффективным в бою (свет\урон). А теперь, сударь, в реалиях нынешнего рандома, попробуйте поиграйте на леопарде и при этом будьте эффективным. Стоишь на макс дистанции... как же красиво и просто это звучит, жаль что это всего лишь теория. 

На вафле стою и стреляю,проблем особо нет.

Пушка самая точная из ст(епись не в счет) не составляет труда наносить урон.

Ну и судя по твоим показателям на лео,скила у тебя нету,раз держись 2.5к с хилиньким процентом побед.

Игроки
322 публикации
30 875 боёв
30 Мар 2014 - 16:17 пользователь Sawter22 сказал:

В чем скилозависимость?

Видмо, когда на лео1 ты поиграешь в достаточной мере, поймешь какую чушь ты сейчас говоришь.

Тоже самое можно сказать про СТБ-1, стой и вливай ДПМ, но вот на деле, что то не так.

ХЭШ ФВ должен быть по бронепробитию чуть-чуть лучше ФВ4202, скорострельность у ФВ должна быть менее 1.7, ибо 261 при огромной открытой рубке, стреляет реже, этой отрыжки воображения белорусов. Внезапоно, ФВ может вытанковывать урон.

Хотя картошка и говорила, что не будет в своё время СТ/ПТ 10, не будет танков высокого уровня способных ваншотить одноуровневую технику, за исключением арты, не будет "растянутого ваншота", картошка уверенно шагает по граблям, которые успешно бьют её по роже, добивая и без того еле живой баланс, в котором вымер целый класс техники. Годами не видя своих же косяков.

• Плюс 2
Игроки
7 194 публикации
139 430 боёв
30 Мар 2014 - 10:09 пользователь IvanTarakanov сказал:

Один из самых. Хочешь оспорить?

как бе умение пробивать применимо к любому танку в этой игре. Другое дело, что цена ошибки на этом танке не так критична, ибо дамаг ты всё равно нанесёшь. Лично я деградирую как игрок, катаясь на этом танке. Но он мне нравится, с этим я не спорю, танк весёлый.

З.Ы.  Сравнение с вафлей было чисто гипотетическим, я прекрасно понимаю, что нельзя их сравнивать.

дамаг в 600 среднего сплеша который ты все равно нанесешь раз в 27 секунд для пт 10 левела звучит просто смешно:smile:

30 Мар 2014 - 10:30 пользователь IvanTarakanov сказал:

Зато у него супер точное дуло+динамика, что позволяет стрелять в того же 90 прямо на ходу не принимая дамаг. 

Нужно правильно понимать все минусы и плюсы танка в куче, а не выдирать один единственный плюс у танка, и кричать что из-за этого он имба. Ее альфа полностью сбалансирована всеми другими ее ТТХ, которые кроме динамики разворота на месте уступают ВСЕМ другим ее одноклассницам на уровне.

http://wot-noobs.ru/button/Arewhite.png   Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©
Игроки
7 194 публикации
139 430 боёв
30 Мар 2014 - 10:37 пользователь Holodilnik сказал:

Видмо, когда на лео1 ты поиграешь в достаточной мере, поймешь какую чушь ты сейчас говоришь.

Тоже самое можно сказать про СТБ-1, стой и вливай ДПМ, но вот на деле, что то не так.

ХЭШ ФВ должен быть по бронепробитию чуть-чуть лучше ФВ4202, скорострельность у ФВ должна быть менее 1.7, ибо 261 при огромной открытой рубке, стреляет реже, этой отрыжки воображения белорусов. Внезапоно, ФВ может вытанковывать урон.

Хотя картошка и говорила, что не будет в своё время СТ/ПТ 10, не будет танков высокого уровня способных ваншотить одноуровневую технику, за исключением арты, не будет "растянутого ваншота", картошка уверенно шагает по граблям, которые успешно бьют её по роже, добивая и без того еле живой баланс, в котором вымер целый класс техники. Годами не видя своих же косяков.

ага, чуть-чуть лучше:teethhappy: и что же тогда у ФВ останется из плюсов если она не сможет пробивать противника в лоб? Чем же она будет лучше хоть по одному параметру ТТХ в сравнении с тем же е4?? 4202 может заехать противнику в бок/корму и поливать от туда хэшами но у фв внезапно нету такой динамики.

Сравнивать ФВ и арту вершина нубизма, не веди себя как обыкновенный рак

Изменено пользователем Arewhite
Игроки
226 публикаций
32 293 боя
30 Мар 2014 - 13:30 пользователь Sawter22 сказал:

Пушка самая точная из ст(епись не в счет) не составляет труда наносить урон.

Ну и судя по твоим показателям на лео,скила у тебя нету,раз держись 2.5к с хилиньким процентом побед.

Речь шла о моём личном скиле? Или в отсутствие аргументированных доводов в ход идёт фаллометрия?  Самая точная пушка с одной из худших стабилизаций в игре, что по факту даёт преимущество только при стрельбе по стоящим целям. И даже самое быстрое сведение в ТТХ на самом деле не даёт никаких преимуществ, опять же из за ужасной стабилизации. Если ты действительно хочешь понять почему я считаю леопарда ОЧЕНЬ скилозависимым танком, пошли поспорим об этом в теме о леопарде, если же ты просто включил режим "быка" и пытаешься выглядеть умным, мне с тобой не о чем говорить.

30 Мар 2014 - 13:44 пользователь Arewhite сказал:

Зато у него супер точное дуло+динамика, что позволяет стрелять в того же 90 прямо на ходу не принимая дамаг. 

Ещё один... поиграйте на леопарде, прежде чем такое писать.

Про сбалансированность ФВ я не проронил ни слова. В этой игре нет баланса и не будет. Я лишь говорил о том, что какого то дикого умения играть в танки не требуется, чтобы выбивать по 3-5к урона в бою (не путать со средним уроном), что для ПТ10 норма.

Игроки
566 публикаций
20 981 бой
30 Мар 2014 - 12:50 пользователь IvanTarakanov сказал:

Речь шла о моём личном скиле? Или в отсутствие аргументированных доводов в ход идёт фаллометрия?  Самая точная пушка с одной из худших стабилизаций в игре, что по факту даёт преимущество только при стрельбе по стоящим целям. И даже самое быстрое сведение в ТТХ на самом деле не даёт никаких преимуществ, опять же из за ужасной стабилизации. Если ты действительно хочешь понять почему я считаю леопарда ОЧЕНЬ скилозависимым танком, пошли поспорим об этом в теме о леопарде, если же ты просто включил режим "быка" и пытаешься выглядеть умным, мне с тобой не о чем говорить.

Опять нуль фактов/примеров.

Начал затирать про скилозависимость,а как тебе назвали твои результаты на лео,начинаешь оправдываться как школьница.

Про стабилизацию не надо рассказывать сказки,если ты не используешь модули/расходники/перки,то это только твои трудности.

Игроки
322 публикации
30 875 боёв
30 Мар 2014 - 16:48 пользователь Arewhite сказал:

ага, чуть-чуть лучше:teethhappy: и что же тогда у ФВ останется из плюсов если она не сможет пробивать противника в лоб? Чем же она будет лучше хоть по одному параметру ТТХ в сравнении с тем же е4?? 4202 может заехать противнику в бок/корму и поливать от туда хэшами но у фв внезапно нету такой динамики.

Сравнивать ФВ и арту вершина нубизма, не веди себя как обыкновенный рак

У ФВ есть ББ к слову с пробоем в 310 мм, но есть же сербоголда...из плюсов? Ну УГН в пол карты, бронирование, не кислая подвижность. которой могут позавидовать, е3, яг100, с е4 она на уровне. Да у 4202 прям вообще куча шансов хаехать в борт....на скорости в 40км/ч с бробитием этим самым Хешем в 210мм.

С ПТ сравнивать ФВ невозможно, она как раз таки ближе к арте, появляется раз в 25 секунд(хорошо если появляется) наносит лучшем случае 600-700 урона, в худшем 1700, притом, что на обычной ПТ 700-800 урона это хороший, удачный выстрел, замечу не факт, что ты пробьешь противника на эти самые 750 среднего. Ах да, есть еще 263, который при встрече с ФВ меняет меняет свои 560 урона на свою шкурку. Да ФВ она как ПТ...у них так много общего...фв183 должна долбить доты и укрепления, вот по по ним пусть и стреляет своими Хэшами.

• Плюс 2
Игроки
545 публикаций
59 205 боёв

периодически выкатываю фв в бой, последнее время заметил что фв ну напрочь перестали боятся (мне так показалось), это от обилия клешнеруких? или в чем дело то? вчера было даже вафелька на меня поехала бодаться в лоб, сделала 1 выстрел и потом почему то перестала стрелять.. ))

Фв была клёвым танком, таким и осталась, каждый бой у кого то точно подгорит) или у меня от промахов или у вражин от попаданий)

Игроки
7 194 публикации
139 430 боёв
30 Мар 2014 - 11:08 пользователь Holodilnik сказал:

У ФВ есть ББ к слову с пробоем в 310 мм, но есть же сербоголда...из плюсов? Ну УГН в пол карты, бронирование, не кислая подвижность. которой могут позавидовать, е3, яг100, с е4 она на уровне. Да у 4202 прям вообще куча шансов хаехать в борт....на скорости в 40км/ч с бробитием этим самым Хешем в 210мм.

С ПТ сравнивать ФВ невозможно, она как раз таки ближе к арте, появляется раз в 25 секунд(хорошо если появляется) наносит лучшем случае 600-700 урона, в худшем 1700, притом, что на обычной ПТ 700-800 урона это хороший, удачный выстрел, замечу не факт, что ты пробьешь противника на эти самые 750 среднего. Ах да, есть еще 263, который при встрече с ФВ меняет меняет свои 560 урона на свою шкурку. Да ФВ она как ПТ...у них так много общего...фв183 должна долбить доты и укрепления, вот по по ним пусть и стреляет своими Хэшами.

Бронирование:teethhappy::teethhappy::teethhappy: спасибо я поржал. Над *не кислой подвижностью* фош и 268 громко смеются! 

И чем же ФВ будет тогда лучше например ягсарая? альфа и пробой то у них на бб почти одинаковые, вот только у второго действительно есть броня + точность + сведение + перезарядка. 

Ну так а почему ты не заметишь что не факт что пробьет противника на *худшие* 1700?? И это учитывая то что на других пт даже целиться не надо, а в большинстве достаточно шмалять с хорошей точностью на автоприцеле, и *** на эти экраны/гусли/броню??? + из того же самого инвиза?:amazed:

У 263 кстати самые высокие шансы разобрать фв при встрече в клинче. 

К сожалению тут у нас игра в танки а не в тир по дотам:sad: Меня не сильно радует факт стрельбы по тачикам/дотам на 600 урона за 8000 серебра раз в пол минуты

• Плюс 1
Игроки
74 публикации
41 439 боёв
30 Мар 2014 - 10:40 пользователь Serpent_R сказал:

ФВ с приводами сводится полностью около 8 секунд... при том что без сведения, с вернухана с косостью нашего бревномета стрелять фактически бесполезно.. убьешь или небо или землю. в городских условиях, приходится очень часто идти на размен, выходя из укрытия под огонь врага... и ждать эти долбаные 8 секунд... 

ты же предлагаешь это время еще сильнее увеличить, сняв приводы наводки... ради чего? улучшения динамики, которая и так вполне приемлемая? ради обзора +5м или уменьшения КД на 0,2 сек? ради чего ты это предлагаешь сделать?  

З.Ы.

я лучше лишнее время КД подожду в сейве, чем буду лишнюю секунду сводиться.

Читаешь между строк,с каких пор у нас экипаж никак не влияет на сведение?

Игроки
545 публикаций
59 205 боёв
да и еще заметил, что 2 из 3х фв пуляют ббшками в рандоме, неужели это щас так клева? или жадность? хоть у ббшки и норм пробой, но она категорически не может пробивать гусли, даже у мт25, которого должно было от попадания разорвать просто)
Игроки
566 публикаций
20 981 бой
30 Мар 2014 - 13:39 пользователь Arewhite сказал:

Бронирование:teethhappy::teethhappy::teethhappy: спасибо я поржал. Над *не кислой подвижностью* фош и 268 громко смеются! 

И чем же ФВ будет тогда лучше например ягсарая? альфа и пробой то у них на бб почти одинаковые, вот только у второго действительно есть броня + точность + сведение + перезарядка. 

Ну так а почему ты не заметишь что не факт что пробьет противника на *худшие* 1700?? И это учитывая то что на других пт даже целиться не надо, а в большинстве достаточно шмалять с хорошей точностью на автоприцеле, и *** на эти экраны/гусли/броню??? + из того же самого инвиза?:amazed:

К сожалению тут у нас игра в танки а не в тир по дотам:sad: Меня не сильно радует факт стрельбы по тачикам/дотам на 600 урона за 8000 серебра раз в пол минуты

Конечно есть броня,аж в маску пробивают :teethhappy:

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/03/fc5da0b179c477044ce9c8e3429ee040.jpg

Игроки
226 публикаций
32 293 боя
30 Мар 2014 - 14:48 пользователь Arewhite сказал:

ну так бы сразу и написал, что мне недоапали мой любимый  - *вставить нужное*. Развел флуда на пару страниц

а я что, в каком то из постов вайнил на "недоапаность" какого то танка? к чему ты это написал?

• Плюс 1
Игроки
322 публикации
30 875 боёв
30 Мар 2014 - 17:39 пользователь Arewhite сказал:

А меня не сильно радует выходя в бой на СТ10 уровня получит ваншот от ПТ.

За 8к серебра, боже ж мой, на какие же Вы траты идёте сударь. 20 золотых Вам бы как в старые добрые времена.

Про АП на ПТ, ну да, поверил, угу.

Про подвижность я упомянул машины, которых ФВ обгоняет или идет в ровень, если бы она еще и самой быстрой была, у думаю у Вас бы слиплось.

Еще раз, советую читать медленно.

При перестрелке с противником, танком или пт-сау, ФВ может получить на 1100 в среднем, максимум, сама же может выдать на 1750 в среднем(плюс весёлое заброневое действие фугасов), что в принципе вроде бы на 50 хп  меньше, чем минимальный показатель ХП на 10ом уровне, при самых не благоприятных раскладах для ВФ прии встрече с противником отличным от ВФ183, она не будет  уничтожена одним выстрелом, когда как  при удачном стечении обстоятельств, может одним выстрелом уничтожить добрую половину предстовителей 10-го уровня, ей не по зубам по сути всего несколько танков у которых запас прочности выше максимального урона ФВ183. 

Надеюсь я понятно обосновал свою точку зрения?

И разного рода "Про большой разброс, перезярядку, экраны" оставьте для других эпизодов. Умение целиться никто не отменял.

• Плюс 3
Игроки
7 194 публикации
139 430 боёв
30 Мар 2014 - 12:03 пользователь Holodilnik сказал:

А меня не сильно радует выходя в бой на СТ10 уровня получит ваншот от ПТ.

За 8к серебра, боже ж мой, на какие же Вы траты идёте сударь. 20 золотых Вам бы как в старые добрые времена.

Про АП на ПТ, ну да, поверил, угу.

Про подвижность я упомянул машины, которых ФВ обгоняет или идет в ровень, если бы она еще и самой быстрой была, у думаю у Вас бы слиплось.

Еще раз, советую читать медленно.

При перестрелке с противником, танком или пт-сау, ФВ может получить на 1100 в среднем, максимум, сама же может выдать на 1750 в среднем(плюс весёлое заброневое действие фугасов), что в принципе вроде бы на 50 хп  меньше, чем минимальный показатель ХП на 10ом уровне, при самых не благоприятных раскладах для ВФ прии встрече с противником отличным от ВФ183, она не будет  уничтожена одним выстрелом, когда как  при удачном стечении обстоятельств, может одним выстрелом уничтожить добрую половину предстовителей 10-го уровня, ей не по зубам по сути всего несколько танков у которых запас прочности выше максимального урона ФВ183. 

Надеюсь я понятно обосновал свою точку зрения?

И разного рода "Про большой разброс, перезярядку, экраны" оставьте для других эпизодов. Умение целиться никто не отменял.

Меня за год не больше пару десятков раз ваншотили, и столько же +/- проходил средний дамаг. Разница между нами в том что я смотрю в сетапе две вещи - 1. арта. 2. ФВ. и исходя из этого выбираю направление и тактику игры. Во всех без исключения случаях был виноват я сам что подставился под фв, т.е поехал танконуть на 500 дамажки и подзабыл что за тем самым е5 стояла фв, или велез *светануть* зная что фв сведена, случаев много, смысл один - не надо шутить с ФВ:justwait: 

Уж слишком быстро все подзабыли как раньше было по 7-8 арт и все боялись вылезти, а сейчас по привыкали раковать *** по центру малиновки и возмущаться что их пробивают. 

Суть не в том на какие траты я иду, а оправданность этих затрат.

Это проблема тех самых представителей 10 левела которым мозг/руки/лаги/разработчики/шум от соседей мешает повернуть танк ромбом к ФВ и получить от нее в 95% случаев 500-700 дамага и потом спокойно с другом Колей разобрать ее пока та на кд:child:

Умение целиться конечно, но и грамотно танковать тоже, ведь на каждую хитрую гайку есть интересный болтик.

Надеюсь моя точка зрения тоже понятна.

• Плюс 1
Игроки
7 194 публикации
139 430 боёв
30 Мар 2014 - 12:03 пользователь Holodilnik сказал:

напомнило мне один забавный момент, игрок правильно все сделал, но ошибся в одном - стоял и не двигался, в этой проекции намного сложнее было бы мне его пробить если бы он еще и ездил, и потом я бы 100% ушел бы от него в ангар

Игроки
322 публикации
30 875 боёв
30 Мар 2014 - 18:16 пользователь Arewhite сказал:

Меня за год не больше пару десятков раз ваншотили, и столько же +/- проходил средний дамаг. Разница между нами в том что я смотрю в сетапе две вещи - 1. арта. 2. ФВ. и исходя из этого выбираю направление и тактику игры. Во всех без исключения случаях был виноват я сам что подставился под фв, т.е поехал танконуть на 500 дамажки и подзабыл что за тем самым е5 стояла фв, или велез *светануть* зная что фв сведена, случаев много, смысл один - не надо шутить с ФВ:justwait: 

Уж слишком быстро все подзабыли как раньше было по 7-8 арт и все боялись вылезти, а сейчас по привыкали раковать *** по центру малиновки и возмущаться что их пробивают. 

Суть не в том на какие траты я иду, а оправданность этих затрат.

Это проблема тех самых представителей 10 левела которым мозг/руки/лаги/разработчики/шум от соседей мешает повернуть танк ромбом к ФВ и получить от нее в 95% случаев 500-700 дамага и потом спокойно с другом Колей разобрать ее пока та на кд:child:

Умение целиться конечно, но и грамотно танковать тоже, ведь на каждую хитрую гайку есть интересный болтик.

Надеюсь моя точка зрения тоже понятна.

В итоге сударь Вы сами и сказали, что общего у ФВ и арты. Не хочешь получить от ФВ делай всё тоже, что и при аллергии на арту, не высовывайся, БТР идет к черту. 

Там вон выше картинка...с жалобой, о том, что пробили в маску, чёртовы моды палять всё алиби, на сколько выдал камрад? 1700 с расстояния 350-400м...вот Вафлевод и поиграл.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...