Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

FV215(B) 183  

3 836 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2965
    • Усиленные приводы наводки
      3333
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3533
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1359
    • Малый ремкомплект
      2863
    • Малая аптечка
      2745
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1250
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2588
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1460
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
309 публикаций
50 615 боёв
26 Фев 2014 - 22:44 пользователь Sanguinius93 сказал:

сказало дно с 2500 среднего на этой имбе.

То есть имб не нужно нерфить? Давайте всем танкам дадим 1700 альфы,не ну а чё?

ещё один нуб с имбой фв путает))Гг ты сам то на ней играл? 

• Плюс 1
Игроки
2 158 публикаций
120 360 боёв
26 Фев 2014 - 15:33 пользователь BAT16041998 сказал:

А на каком сервере играете, если не секрет?

Играю всегда там где пинг меньше, 5 или 2

Игроки
7 публикаций
27 092 боя

4 ляма еще надо нафармить дабы открыть сие чудо...эх..есть муллионеры? киньте голды ))))

Кстати все пт понерфили в этом патче..за фв пока сильно не брались.

Игроки
2 296 публикаций
32 015 боёв
26 Фев 2014 - 23:06 пользователь Sawter22 сказал:

В 20 лет мозгов все нет.

В отличии от многих танков,на фв нельзя играть в braidead моде,как можно это было делать на фоше и 268.

Меня сегодня два раза убивала вафля,снося ~1700-1800 ХП. Это как арта с повышенным пробитием. Мозги не нужны. Хотя нет,нужны. ИС7 пробивается в нижний бронелист,так то!

26 Фев 2014 - 23:08 пользователь KJluHcKuE сказал:

ещё один нуб с имбой фв путает))Гг ты сам то на ней играл? 

8рки ваншотятся в лоб. 9ки ваншотятся по везению. 10ки становятся инвалидами с 300 ХП. СТ10 при удаче тоже ваншотятся. И да...то есть 276 пробоя фугасом с альфой 1700 - это не имбово?

Да и чисто исторически,хеши работали иначе. Они не пробивали броню,а растекались по поверхности танка. А у ВГ,у хешей пробой как у ягтигра. Думаю,британские конструкторы,даже в самом розовом сне не могли бы такое представить.

• Плюс 1
Игроки
39 публикаций
20 014 боёв

Sanguinius93 так в чём же дело , качай и уничтожай всё живое , или плакать проще на форуме ?,)) , ах да щас начнётся , мол не буду качать из принцыпа , или играл на тесте и там я , уууух , что творил......))) Вы запарили уже своим нытьём ущербным , хотите , чтобы всё было по вашему , за ваши убогие 360 рублей? , что бы всё покрамсали , так как вам хочется ?, ради того , что бы ты мог играть на своей , любимой технике без проблем?, а все остальные БЫЛИ В ОППЕЕ

?, так вот *** тебе!!! , наслождайся и страдай!!!

Изменено пользователем _Lyn4_
  • Плюс 3
Игроки
2 542 публикации
13 054 боя
27 Фев 2014 - 02:25 пользователь Sanguinius93 сказал:

Да и чисто исторически,хеши работали иначе. Они не пробивали броню,а растекались по поверхности танка.

если и цитируете википедию, то цитируйте полностью, с кавычками  :smile:

Игроки
566 публикаций
20 981 бой

Меня сегодня два раза убивала вафля,снося ~1700-1800 ХП. Это как арта с повышенным пробитием. Мозги не нужны. Хотя нет,нужны. ИС7 пробивается в нижний бронелист,так то!

8рки ваншотятся в лоб. 9ки ваншотятся по везению. 10ки становятся инвалидами с 300 ХП. СТ10 при удаче тоже ваншотятся. И да...то есть 276 пробоя фугасом с альфой 1700 - это не имбово?

Да и чисто исторически,хеши работали иначе. Они не пробивали броню,а растекались по поверхности танка. А у ВГ,у хешей пробой как у ягтигра. Думаю,британские конструкторы,даже в самом розовом сне не могли бы такое представить.

Тебя убивала вафля,как ты сам сказал,а ноешь ты про фв,ты такой ***,что даже название танка запомнить не можешь.

• Плюс 4
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
27 Фев 2014 - 03:25 пользователь Sanguinius93 сказал:

275 мм пробития и средний урон в 1750 хп абсолютно бесполезны при попадании в экран или гуслю, в этом случае даже какой-нибудь ИС-3 выживет с половиной ХП, поскольку хэш пусть и с высоким пробоем, но это прежде всего фугас и взрывается от любого столкновения. Ну а когда он попадает в экран, то разрывается на оном, соответственно считается не пробитие основной брони и урон половинится.

Насчет историчности, на данный момент хэши, в игре, работают как обычные фугасы, только с увеличенным пробитием. Возможно, в КТТСе и придумают более правдоподобную реализацию механики пробития хэша

Игроки
69 публикаций
13 309 боёв

... ИС7 пробивается в нижний бронелист,так то!

Согласен, ИС7 пробивается в нижний бронелист. А теперь скажи: много ли ИС7 едут тупо на ФВ, подставляя нижний бронелист? Как правило, УМНЫЕ ИС7-воды такого не делают. По крайней мере, пока ФВ заряжена. А вот в лоб башни ИС7-ому ты вряд ли из ФВ выдашь 1700 урона.

Мне вот интересно, полез бы ИС7 тупо прямо в лоб ЯгПЗ Е100? Думаю, врядли бы, т.к. там пробитие и урон тоже не малые, А ТАК ЖЕ есть ещё броня, об которую ИС7 может легко споткнуться. В случае же с ФВ, ИМХО, многие попадаются на том, что ФВ слабобронированный, поэтому в нём видится лёгкий фраг. И тут вдруг - БУМММ!!! -1700!!! + куча критов!!! ААААА!!!! Как же так? У меня же ИС7, я же не убиваемый!!!!   НЕЕЕЕРФИИИТЬЬЬ!!!!

Правильно тут сказали - попробуй поиграй на ФВ в рандоме на основе. Тестовый сервер не считается, т.к. на тесте не осторожничают, тактика совсем другая. Я вот имею на ФВ чистого соло в рандоме уже 1к боёв, а средний всего 2400. Да, клешни. Но, как мне кажется, таких как я ФВ-водов большинство. Если бы все на ФВ тупо гнули весь рандом, то ФВ давно бы уже понерфили.

• Плюс 1
Игроки
161 публикация
16 754 боя
27 Фев 2014 - 03:25 пользователь Sanguinius93 сказал:

Сравниваете вафлю и ФВ...

Вы только упускаете одну вещь, у ФВ самая косая пушка, а также самое долгое сведение среди ПТ 10. Не говоря о том, что в движении круг сведения достигает фантастических размеров.

Полностью картонная броня за исключение маски орудия.

Добавьте к этому еще механику работы хеш снарядов. И я посмотрю как вы будете гнуть, на этой имбе.

Игроки
529 публикаций
38 488 боёв
А если такой же ФВ 183 НЛД заныкал, есть смысл в ВЛД стрелять? Именно хэшем высокий шанс пробить или лучше в башню? А то один умник башней крутил и я ему в маску вместо щеки попал, без пробития естественно, правда и дистанция не маленькая была.

Игроки
161 публикация
16 754 боя
27 Фев 2014 - 11:48 пользователь GANS606 сказал:

А если такой же ФВ 183 НЛД заныкал, есть смысл в ВЛД стрелять? Именно хэшем высокий шанс пробить или лучше в башню? А то один умник башней крутил и я ему в маску вместо щеки попал, без пробития естественно, правда и дистанция не маленькая была.

Вполне можно, хотя я не пробовал. Но приведенка там должна быть +- 230

Кстати раз он крутит башней так даже лучше. Просто нужно не верьтеть пушкой в ответ. А навестить на одну точно и ждать когда он её откроет в процессе вращения.

Еще можно обойти в борт, там где башня стоит, экранов там нет.

Scr1942.jpg

Игроки
309 публикаций
50 615 боёв
27 Фев 2014 - 10:48 пользователь GANS606 сказал:

Влд лучше не стрелять,меня туда даже яга 100 не пробивала,голдой многие туда не пробивали,очень хорошо удары держит,да и маска орудия частенько спасает,наверняка пробитием будет в щеки башни,которые после маски идут,даже в самый краешек под большим углом пробивал

Игроки
529 публикаций
38 488 боёв
27 Фев 2014 - 11:02 пользователь Max44ri сказал:

Вполне можно, хотя я не пробовал. Но приведенка там должна быть +- 230

Кстати раз он крутит башней так даже лучше. Просто нужно не верьтеть пушкой в ответ. А навестить на одну точно и ждать когда он её откроет в процессе вращения.

Еще можно обойти в борт, там где башня стоит, экранов там нет.

СПС, дистанция была метров 450, особо не выцелишь, да и снаряд медленно летит, а у него по моим подсчетам кд заканчивался, на обмен идти с ним не было желания:hiding:поэтому шмальнул и пришлось ретироваться. 

Игроки
161 публикация
16 754 боя
27 Фев 2014 - 12:32 пользователь GANS606 сказал:

СПС, дистанция была метров 450, особо не выцелишь, да и снаряд медленно летит, а у него по моим подсчетам кд заканчивался, на обмен идти с ним не было желания:hiding:поэтому шмальнул и пришлось ретироваться. 

А ну если 450, тогда все понятно. В влд имеет место стрелять в ближнем бою в приделах 50 метров.

Т.е когда ваше орудие смотрит на влд сверху вниз. Чтобы нивелировать наклон влд.

А так если расстояние большое нужно стрелять по башне. Даже без пробития вы хоть кого-нибудь из экипажа убьёте.

Но уверен, вы это и сами знаете.

Игроки
2 784 публикации
49 623 боя
27 Фев 2014 - 12:05 пользователь borz33 сказал:

За 2 дня опустил стату на фв с 52% до 50, череда сливов

мало.. нужно до 46 хотя б... а то мало ли.. напильник Серба и все такое...

Игроки
737 публикаций
18 394 боя

Я совсем с ума сошел или я раньше не замечал этого ящика на башне? Брал перерыв в танках,и только щас заметил :unsure:

Spoiler

http://4put.ru/pictures/max/865/2658790.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...