Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

FV215(B) 183  

3 836 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2965
    • Усиленные приводы наводки
      3333
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3533
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1359
    • Малый ремкомплект
      2863
    • Малая аптечка
      2745
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1250
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2588
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1460
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
492 публикации
38 423 боя
18 Фев 2014 - 23:13 пользователь tanchikk сказал:

ну считать ты умеешь, отдам должное))) все верно

Лучше посоветуйте начинающему ФВводу как в дикие минуса не уходить))) рекорд -80к... плюс 4к

Да как то стараюсь на это не обращать внимание так как после всяких ваншотов 9-10лв и поджог пуканов в чат после ваншотов или пробитий на 1800хп уйти в минус по серебру это пффф за ио сколько позитива )) всем удачного нагиба на фв..

Мой канал Twitch https://www.twitch.tv/opazzno_noob

Игроки
760 публикаций
48 408 боёв
18 Фев 2014 - 19:13 пользователь tanchikk сказал:

ну считать ты умеешь, отдам должное))) все верно

Лучше посоветуйте начинающему ФВводу как в дикие минуса не уходить))) рекорд -80к... плюс 4к

Не знаю как у остальных, но у меня редко при победе есть небольшой +. Постоянно в минусе играю, но на это вообще не обращаю никакого внимания. Есть премы, на которых можно фармить серебро, да и куда его складировать? Его же надо тратить))) Просто ради звука выстрела фв, и если еще наносишь урон (несопоставимый с дальнейшей игрой противника), то разве жалко на это серебро???

Игроки
12 публикаций
32 171 бой

Я так чувствую, что меня закидают помидорами, но все-таки спрошу: По какой схеме и где написано, что ББ (ну да, я иногда стреляю ббшками) 183 мм в диаметре может в упор не нанести повреждений, кроме как сбить гусеницу вражескому танку?

Ситуация банальна: команда сливается, ко мне приезжает полудохлый свет, у меня заряжена ББ для другого танка, но делать нечего - приходиться тратить на светляка. Выстрел с 7 метров в борт без сведения - промазать невозможно, но снаряд попадает в гусеницу без урона. Бред.

Изменено пользователем Demiurg_o_tarakan
нас невозможно сбить с пути - нам все равно, куда идти!
Игроки
336 публикаций
13 492 боя
19 Фев 2014 - 01:53 пользователь Demiurg_o_tarakan сказал:

Я так чувствую, что меня закидают помидорами, но все-таки спрошу: По какой схеме и где написано, что ББ (ну да, я иногда стреляю ббшками) 183 мм в диаметре может в упор не нанести повреждений, кроме как сбить гусеницу вражескому танку?

Ситуация банальна: команда сливается, ко мне приезжает полудохлый свет, у меня заряжена ББ для другого танка, но делать нечего - приходиться тратить на светляка. Выстрел с 7 метров в борт без сведения - промазать невозможно, но снаряд попадает в гусеницу без урона. Бред.

Возможно снаряд, сбив гуслю пролетел под днищем танка.

Игроки
336 публикаций
13 492 боя
18 Фев 2014 - 13:38 пользователь Serpent_R сказал:

все от связи и компа зависит... если у тебя пинг 10-20 и фпс больше сотни, то у тебя и без серверного все будет нормально показывать... а если идет просадка по компу и связи, то лучше врубить серверный.. он правда еще 10-20 фпс отожрет, но будешь видеть куда целишься, а не бредовую отсебятину клиента...

Играю на ноуте не калькулятор, фпс 25-20, в снайперском  до 10 просадка пинг 140, играю без серверного, с ним  заторможенность появляется. Причем у конкурента фпс 60-70.

• Плюс 1
Игроки
2 158 публикаций
120 360 боёв
19 Фев 2014 - 00:49 пользователь Termhunt сказал:

Играю на ноуте не калькулятор, фпс 25-20, в снайперском  до 10 просадка пинг 140, играю без серверного, с ним  заторможенность появляется. Причем у конкурента фпс 60-70.

Изаращенец, на ноуте. Как раз таки 20-25 это и есть калькулятор твой ноут. 140 пинг это через модем адсл. Вы мазахист - форменный

• Плюс 1

Игроки
985 публикаций
38 123 боя

Хотел посмотреть, какие модули поставить на ПТшку - а голосования-то и нетути  :amazed:

Подскажите с аргументами, что поставить? Уже стоит досылатель и приводы наводки.

Стоит ли ставить противоосколочный подбой?

Изменено пользователем SiNteZyara
Игроки
133 публикации
21 168 боёв
19 Фев 2014 - 07:11 пользователь SiNteZyara сказал:

Хотел посмотреть, какие модули поставить на ПТшку - а голосования-то и нетути  :amazed:

Подскажите с аргументами, что поставить? Уже стоит досылатель и приводы наводки.

рога ставь ! подбой менее полезен чем рога

ВАНШОТ БЕСЦЕНЕН 

Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
18 Фев 2014 - 22:53 пользователь Demiurg_o_tarakan сказал:

Обещали что скоро не будет такого модули будут вырываться с мясом, а в игре так было всегда ни чего удивительного. Всегда радуют ФВ у опов на ББ, ты ему на 1800 он тебе в гуслю или непробил)

Изменено пользователем korney5
Игроки
183 публикации
32 566 боёв
Чисто моё мнение, просьба строго не судить. На даной пт более эфективны бб, т.к. фугас при попадании в экран, гуслю, наклон броми наносит 800+- . Был такой бой стрелял 50б в башню и 2 раза на 800 и 900, а за каждый снаряд по 8к заплатил, так нафив этш оф, когда бб стабиль бьют на 1.2к один рае на 1.4 вошло.
Игроки
566 публикаций
20 981 бой
19 Фев 2014 - 10:00 пользователь maxim_warlamov1796 сказал:

Чисто моё мнение, просьба строго не судить. На даной пт более эфективны бб, т.к. фугас при попадании в экран, гуслю, наклон броми наносит 800+- . Был такой бой стрелял 50б в башню и 2 раза на 800 и 900, а за каждый снаряд по 8к заплатил, так нафив этш оф, когда бб стабиль бьют на 1.2к один рае на 1.4 вошло.

Уйди из темы.

Твоя сильная ***итика тут неуместна.

• Плюс 1
Игроки
1 016 публикаций
20 526 боёв
19 Фев 2014 - 07:11 пользователь SiNteZyara сказал:

Оптику, или вентиль(если вкачено бб, или шоколад)

Изменено пользователем BOJIK_CEPbIu
Игроки
84 публикации
5 443 боя
19 Фев 2014 - 12:00 пользователь maxim_warlamov1796 сказал:

ну да стабильно :) а ты не учитываешь проблемы бб? не пробил, рикошет, гусля, модуль (без дамага ?!) ...

Мой первый аккаунт crazy1van_ :sad: 
Игроки
133 публикации
21 168 боёв
19 Фев 2014 - 09:51 пользователь korney5 сказал:

Обещали что скоро не будет такого модули будут вырываться с мясом, а в игре так было всегда ни чего удивительного. Всегда радуют ФВ у опов на ББ, ты ему на 1800 он тебе в гуслю или непробил)

фв на бб это утопничество ! для бб есть яга , а фв это только хеши:justwait:

ВАНШОТ БЕСЦЕНЕН 

Игроки
133 публикации
21 168 боёв
19 Фев 2014 - 10:11 пользователь Sawter22 сказал:

Уйди из темы.

Твоя сильная ***итика тут неуместна.

это его мнение и это форум где нельзя запрещать высказывать свои мысли и требовать чтоб человек покинул тему ! он ведь никого не оскорблял , пусть играет на бб если нежелает прислушиватся к мнению Ари или других гуру !

Изменено пользователем ALKASHNUK

ВАНШОТ БЕСЦЕНЕН 

Игроки
566 публикаций
20 981 бой
19 Фев 2014 - 10:26 пользователь ALKASHNUK сказал:

это его мнение и это форум где нельзя запрещать высказывать свои мысли и требовать чтоб человек покинул тему ! он ведь никого не оскорблял , пусть играет на бб если нежелает прислушиватся к мнению Ари или других гуру !

Может хватит боготворить ари?Или ты его фанбой?

Просто если у человека рак мозга и он не может связать 2 факта,то это сугубо его проблемы.

• Плюс 2
Игроки
12 публикаций
32 171 бой
19 Фев 2014 - 10:00 пользователь maxim_warlamov1796 сказал:

Максим, я с тобой согласен процентов на 60. Сам вожу три хеша, два оф, остальное ББ. Первым во врага ВСЕГДА летит хеш по паре причин:

1 - урон гарантирован всегда! И плевать, какой он.

2 - враг не только меня видит, но и боится моего выстрела.

3 - почти наверняка хеш кританул пару модулей (обычно пушку и заряжающего + - бк)

Вот теперь, когда противник надеется на слабый дамаг от второго Хеша, он прет вперед, не пряча болевые точки. И тут его вполне резонно можно шарахнуть ББ.

Лично моя практика: Через один снаряд: Хеш и бб.

ОДНАКО! И это важно! ББ имеют свойство попадать в модуль с критом, но без повреждений (читай посты выше, в том числе и мои). В таком случае становится жутко обидно. Если время терпит - сразу заряжается второй Хеш, если времени уже нет - едем в ангар считать убытки.

нас невозможно сбить с пути - нам все равно, куда идти!
Игроки
122 публикации
27 025 боёв
19 Фев 2014 - 11:35 пользователь Demiurg_o_tarakan сказал:

Максим, я с тобой согласен процентов на 60. Сам вожу три хеша, два оф, остальное ББ. Первым во врага ВСЕГДА летит хеш по паре причин:

3 - почти наверняка хеш кританул пару модулей (обычно пушку и заряжающего + - бк)

Вот теперь, когда противник надеется на слабый дамаг от второго Хеша, он прет вперед, не пряча болевые точки. И тут его вполне резонно можно шарахнуть ББ.

ОДНАКО! И это важно! ББ имеют свойство попадать в модуль с критом, но без повреждений (читай посты выше, в том числе и мои). В таком случае становится жутко обидно. Если время терпит - сразу заряжается второй Хеш, если времени уже нет - едем в ангар считать убытки.

Ничем кроме экономии серебра это не обоснованно. А если экономишь серебро - нет смысла катать ФВ.

Игроки
566 публикаций
20 981 бой
19 Фев 2014 - 11:35 пользователь Demiurg_o_tarakan сказал:

А теперь краткий пример твой игры на бб.

Скидывай статистику фв,сколько боев и сколько среднего.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...