Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

FV215(B) 183  

3 836 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2965
    • Усиленные приводы наводки
      3333
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3533
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1359
    • Малый ремкомплект
      2863
    • Малая аптечка
      2745
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1250
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2588
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1460
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
6 916 публикаций
70 649 боёв
18 Июл 2013 - 18:36 пользователь legendaogame сказал:

Как часто вы видели дамаг в 2к после патча? Я если честно ни разу, имею ввиду стрельбу по фулловым танкам, в среднем 1400 - 1800 проходит.

Распределение же поменяли и у пробоя и у дамага. Щас чаще средний выпадает. Раз 10 было за 2к после патча. Изменено пользователем lex_id
Игроки
227 публикаций
24 461 бой

Как часто вы видели дамаг в 2к после патча? Я если честно ни разу, имею ввиду стрельбу по фулловым танкам, в среднем 1400 - 1800 проходит.

Вчера отвесил 2м т62А по 1950, соответственно дамаг был выше этой цифры и сваншотил 50В, соответственно ему прилетело -2100. Ещё ис8 умер с 1980 чтоли, тоже не фуловый но дамаг явно был выше. Другое дело, что могу за вчера вспомнить и несколько выстрелов 1350-1500. В основном влетает у меня на 1600-1800. Вроде всё в порядке с разбросом.

Вообще на открытых картах мне понравилось идти по тропам ст на 200-300м позади ст союзных, будучи вне засвета. Палятся вражеские т54 да т62а и поворачиваются к нашим ст лбом, а что нам ещё для счастья надо?  Союзные ст только и и успевают F5 нажимать  :smile:

Изменено пользователем RollingDog
Командовал противотанковыми самоходными установками до того, как это стало мэйнстримом.
Игроки
227 публикаций
24 461 бой

Точен. Смертоносен. Незаметен. :smile:

Стоял в открытую в середине базы, наблюдая 3 минуты, как взрывались кусты и труп VK 45.02 P вокруг под огнем 3х арт.

shot_009.jpg

Командовал противотанковыми самоходными установками до того, как это стало мэйнстримом.
Игроки
518 публикаций
31 965 боёв

До патча не играл, а сейчас так и есть, по ст бывает чуть больше входит.

Сегодня испытал на себе новшества 086 в части бана за тимкил. Отправили в отпуск на 24 часа сразу после преступления, тупо выкинуло из боя до его окончания..)

Игроки
268 публикаций
32 504 боя
Можно ли где то поглядеть какой макс опыт на этой пт срубили? Хочется знать сколько надо набить что бы выиграть типа 59 )
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя

сегодня один раз вылетело с одного выстрела 2077 хп с ис7 ) пока на этом все) чаще 1600-1800 вижу ну или  500  :teethhappy:

Игроки
234 публикации
11 555 боёв
29 Мар 2013 - 19:17 пользователь Shultz2010 сказал:

В итоге мы имеем картонный сарай, с минимальной маскировкой, башней которая с трудом может быть таковой названа, ко всему имеем пушку по своим характеристикам близкую к С70 Ис-7,

Наркоман? Блин у меня реально сейчас нет слов! Ахахахах...как такое можно написать?
Игроки
2 158 публикаций
120 360 боёв
18 Июл 2013 - 16:47 пользователь Arewhite сказал:

ну так рано или поздно ромбик поворачивается ведь как нужно, а туда из моих личных наблюдений овер 1800 почти всегда влетает, как и в нбл. Но там же ребята кричат как один что их вообще не разу не пробили :teethhappy: так что за стату фв я не переживаю :blinky:

Cамое удивительное, что очень часто пробивается щека мауса - е100 редко. но влетает по полной от 1500 до 1990 )))

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
19 Июл 2013 - 08:32 пользователь SayElectro сказал:

Часто ли горит двигатель?

Меня поджигали, пока что, только 2 раза. Один раз коллега, снял почти все ХП, хешем, походу, и я догорел, не успел огнетушитель нажать
Игроки
1 714 публикации
44 676 боёв
19 Июл 2013 - 08:45 пользователь tashin сказал:

Меня поджигали, пока что, только 2 раза. Один раз коллега, снял почти все ХП, хешем, походу, и я догорел, не успел огнетушитель нажать

Думал на топах, тем более на бритах, все катают с голдовым огнет. , а нет..
S_O_R❤
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
19 Июл 2013 - 09:02 пользователь Assen сказал:

Поджигают не часто, поэтому и не беру голдовый.  Тортилла, у меня, и то горела чаще чем FV
Игроки
41 публикация
46 223 боя
19 Июл 2013 - 09:02 пользователь Assen сказал:

Я катаю с пудингом, на петушитель нет места. Горел всего 1 раз.
Игроки
1 714 публикации
44 676 боёв
19 Июл 2013 - 09:11 пользователь tashin сказал:

Поджигают не часто, поэтому и не беру голдовый. Тортилла, у меня, и то горела чаще чем FV

Сегодня начну качать ФВ, читаю темку 2 день, в основном все пишут, что не часто горят, в рандоме наблюдаю каждый день пожары ФВ, от попадания в НЛД.
S_O_R❤
Игроки
41 публикация
46 223 боя
19 Июл 2013 - 09:42 пользователь Assen сказал:

Сегодня начну качать ФВ, читаю темку 2 день, в основном все пишут, что не часто горят, в рандоме наблюдаю каждый день пожары ФВ, от попадания в НЛД.

Горят днища, стараюсь не играть в первых рядах и не подставлять нлд.

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
19 Июл 2013 - 09:11 пользователь tashin сказал:

Поджигают не часто, поэтому и не беру голдовый.  Тортилла, у меня, и то горела чаще чем FV

у меня тортила редко горела т.к чаще всего находишься где то вдали в кустах и снайперишь противников , а вот фв.... горит как спичка ))  что бы палец на кнопке не держать, поставила голдовый огнетушитель, как то спокойней стало )  + видимо зависит от боя, лично я редко отсиживаюсь в кустах ... соответственно играя где то в гуще событий могут и поджечь .

единственное когда бывает западло, так это когда остаешься один и в этот момент все на тебя накидываются добивать , так нет что бы просто добить ) , обязательно какая то гадость под конец сделает поджег и огнетушитель сразу срабатывает )) -10к серебра сразу...

Но за то в боях обычных как то спокойней...

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
19 Июл 2013 - 09:42 пользователь Assen сказал:

Не все, кто играет на FV, сидят тут на форуме. Наверно те кто горят, как раз тут и не отписываются. Баки да, повреждали мне часто, но пожаров было всего 2, за все время.
19 Июл 2013 - 09:45 пользователь S0NIA сказал:

у меня тортила редко горела т.к чаще всего находишься где то вдали в кустах и снайперишь противников , а вот фв.... горит как спичка ))  что бы палец на кнопке не держать, поставила голдовый огнетушитель, как то спокойней стало )  + видимо зависит от боя, лично я редко отсиживаюсь в кустах ... соответственно играя где то в гуще событий могут и поджечь .

единственное когда бывает западло, так это когда остаешься один и в этот момент все на тебя накидываются добивать , так нет что бы просто добить ) , обязательно какая то гадость под конец сделает поджег и огнетушитель сразу срабатывает )) -10к серебра сразу...

Но за то в боях обычных как то спокойней...

я на тортилле как раз и более агрессивно играл, потому и горел боее часто. Все же Тортилла и на ходу довольно точно может накинуть ( особенно с плавным ходом у мехвода) да и стреляет часто. Правда поджигала, как правило, арта. Ну и учитывая ее тогдашнее количество в рандоме ( патч 0.8.5)... На FV стараюсь более аккуратно играть Изменено пользователем tashin
Игроки
1 714 публикации
44 676 боёв
19 Июл 2013 - 09:44 пользователь TheElvenPath сказал:

Горят днища, стараюсь не играть в первых рядах и не подставлять нлд.

Какие могут быть первые ряды с кд 27 сек) Изменено пользователем Assen
S_O_R❤
Игроки
41 публикация
46 223 боя
19 Июл 2013 - 09:53 пользователь Assen сказал:

Какие могут быть первые ряды с кд 27 сек)

Есть тут товарищи, которые любят агрессивный стиль игры :)
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
19 Июл 2013 - 09:47 пользователь tashin сказал:

я на тортилле как раз и более агрессивно играл, потому и горел боее часто. Все же Тортилла и на ходу довольно точно может накинуть ( особенно с плавным ходом у мехвода) да и стреляет часто. Правда поджигала, как правило, арта. Ну и учитывая ее тогдашнее количество в рандоме ( патч 0.8.5)... На FV стараюсь более аккуратно играть

на торте тоже любила какой то выбрать фланг и продавливать его ), но из виду горькой практики это часто оборачивалось тем, что просто не успеваешь вернуться на базу в случаи прорыва противников . Потому предпочитала отсиживаться  где то недалеко у базы, хоть не любитель сидеть на базе , но приходилось. Все упиралось в скорость. + ко всему все научились торт пробивать и близкие расстояния так же были нежелательны для данной пт.

А вот у фв скорость позволяет быть и "там и тут" ))  больше всего на этой пт предпочитаю город, удобно из за угла танковать от борта и при этом прячешь нлд ). По крайне мере если засветят, то хоть есть где спрятаться.

Потому и получается более агрессивная игра ) ... ну не могу я на этой пт делать пару выстрелов за бой и довольствоваться ))) мне все мало, да мало... ))) в итоге еду и все сметаю на своем пути ) естественно в пределах разумного ) что бы вначале боя не оказаться в ангаре )

19 Июл 2013 - 10:04 пользователь TheElvenPath сказал:

Есть тут товарищи, которые любят агрессивный стиль игры :)

я например  :playing: ))))

пс:25 сек перезаряд )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...