Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

FV215(B) 183  

3 836 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2965
    • Усиленные приводы наводки
      3333
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3533
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1359
    • Малый ремкомплект
      2863
    • Малая аптечка
      2745
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1250
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2588
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1460
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
4 325 публикаций
22 171 бой
19 Июн 2013 - 21:22 пользователь 1Sherlock_Holmes сказал:

Фв-шкa может и могёт.Раньше таким сетапом на химках врятли можно было показать такие результаты :D

Spoiler

http://i5.pixs.ru/storage/2/1/2/shot033jpg_8386430_8249212.jpg

То ли вы затащили, то ли враги одни из тех, с кем я сегодня весь день играю. Но настрел норм, ганзу привет, может вспомнит меня)

Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв
19 Июн 2013 - 22:22 пользователь ZinGoZol сказал:

То ли вы затащили, то ли враги одни из тех, с кем я сегодня весь день играю. Но настрел норм, ганзу привет, может вспомнит меня)

Уже вспомнил. Здорова :smile:
Игроки
970 публикаций
13 449 боёв

Кстати субъективно незаметность увеличилась. В 300 метрах ст-ки шныряли, меня не видели. Раньше бы засветился 100%

прокачана маскировка и сеть стоит

Изменено пользователем EvgenJekson

Ваш реплей в течении часа на Youtube! или чуть дольше :)

а теперь прямо из игры при помощи МОДА

Игроки
38 публикаций
40 044 боя
19 Июн 2013 - 22:42 пользователь EvgenJekson сказал:

Кстати субъективно незаметность увеличилась. В 300 метрах ст-ки шныряли, меня не видели. Раньше бы засветился 100%прокачана маскировка и сеть стоит

ИМХО, с маскировкой вг намудрили что-то too much. е100 стоит за ОДИНАРНЫМ кустом (прозрачный) и кидает без засвета в е5 с 350 метров, тестили в тренеровке, после того, как похожая ересь в боях происходит.

вангую нерф точности и *снова* изменение схемы маскировки в 0.8.7

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
Да, патч действительно пошел на пользу этой ПТ. Точность стрельбы вполне не плохо выросла. теперь можно более уверенно стрелять на дальние дистанции. Сегодня был бой на карте Малиновка, верхний респ. Сперва я свалил за домики, которые рядом с быазой ( и не зря, Т69 летел светить тир). Засветился вражеский  Т-54, стоящий на респе, дистанция около 550 метров. Снял почти 500 хп ( стрелял в лоб), повредил ему пушку и башню. Потом был ваншот, в борт, Т54Е1, который вдоль пруда полз. Ну и еще понравилось, из-за камня попал в маленькое окно коровника, когда там торчал Т57хеви. оставил ему около 450хп после попадания в борт башни ( повредил башню и гусеницы).
Игроки
151 публикация
39 912 боёв

Попал в бой на Прохоровке, бой проходит удачно, только постоянно светит Т34 из-за бугра и *** его достанешь. Пишу в чат "арта помоги" и кликаю на квадрат.....  потом посмотрел на сетап...  бл..дь я же забыл что я в раю для Маусов ни одной арты нет среди 10-ок! То то я смотрю они  повыползали из своих норок, сейчас гараздо чаще стали попадаться => вчера получил еще одну грозу мышей  :playing:

Игра гараздо приятнее стала когда в командах 1-2 арты, я думаю многие оценили это! И сильно не не надоедает, и своя если что помочь сможет. Похоже это и есть та "золотая середина" в составе команд, которая должна быть!

20 Июн 2013 - 07:32 пользователь tashin сказал:

Spoiler

Да, патч действительно пошел на пользу этой ПТ. Точность стрельбы вполне не плохо выросла. теперь можно более уверенно стрелять на дальние дистанции. Сегодня был бой на карте Малиновка, верхний респ. Сперва я свалил за домики, которые рядом с быазой ( и не зря, Т69 летел светить тир). Засветился вражеский  Т-54, стоящий на респе, дистанция около 550 метров. Снял почти 500 хп ( стрелял в лоб), повредил ему пушку и башню. Потом был ваншот, в борт, Т54Е1, который вдоль пруда полз. Ну и еще понравилось, из-за камня попал в маленькое окно коровника, когда там торчал Т57хеви. оставил ему около 450хп после попадания в борт башни ( повредил башню и гусеницы).

Это первая машина на которой ср. дамаг за бой выше 3000. За вчерашний день 3 раза сваншотил ИСа-8, столько же Т54Е1, а ТТ8 и СТ9 почти всегда в ангар сразу уходят! Когда непробиваешь броню и проходит урон 600-900 считаешь что что это совсем мало, похоже "зажрался" я: привык к хорошему дамагу) Это у меня одного?

Изменено пользователем MMaclay

Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.
Игроки
545 публикаций
59 205 боёв

Моё мнение теперь точно чуть поднерфят нас( башня вполне уверенно сейчас танкует, не каждый подряд пробивает, корпус тоже стал не такой ватный, был случай фоч 155 не пробил ровно в бок, хз куда попал, точность на грани фантастики! и с таким количеством арты теперь нет страха высунутся в поле, вообщем патч великолепен! НО! мне кажется вг специально подкрутило дамаг с выстрела, 25 выстрелов из 30 имеют дамаг 1500-1700, остальные 5 или меньше или больше (статистика не точная, это просто по ощущениям), но дамаг более прогнозируемый с хеша. моя доволен!)

таких боёв стало в разы больше! (имеюю ввиду сам умер, стрелял хешами и всёравно в плюс)

shot_019.jpg

Изменено пользователем lushen
Игроки
726 публикаций
55 605 боёв
а что нефрить то? если игроки *** и не понимают, что достаточно высунуться и плюхнуть на фв, во время перезаряда, прятать нлд, то это их проблема Изменено пользователем T10000000

Игроки
308 публикаций
23 218 боёв
Правильно кто-то сказал недавно, сейчас попадаешь в таких случаях, в которых раньше даже стрелять бы не стал. В порядке вещей зарядить в лючек башни и т.д. Вчера метров с 300 попал в НЛД 110Е3.
Игроки
11 публикаций
44 717 боёв

Всем привет!

Сделать бы гайд в виде картинок хотябы, по пробитию с этой ПТшки топовых машинок(9-10 ур.), ведь не многие знают куда пробивать ИС7 в лоб или Е75 к примеру для прохождения максимального урона. Какие то машины вообще стоит пробивать лучше ББ снарядами, а не фугасом.

Думаю что многим игрокам такая инфа была бы полезной;)

Желание сделать гайд огромное)))) времени нет =/

Может у кого есть желание подхватить идею?

• Плюс 2
Игроки
545 публикаций
59 205 боёв
помоему велосипед придумывать не нужно... хешами стрелять как обычными ббшками в любое место отличное от экранов и гуслей :) ббшки юзать по желанию.
Игроки
737 публикаций
18 394 боя
20 Июн 2013 - 09:59 пользователь lebron666 сказал:

Всем привет!

Сделать бы гайд в виде картинок хотябы, по пробитию с этой ПТшки топовых машинок(9-10 ур.), ведь не многие знают куда пробивать ИС7 в лоб или Е75 к примеру для прохождения максимального урона. Какие то машины вообще стоит пробивать лучше ББ снарядами, а не фугасом.

Думаю что многим игрокам такая инфа была бы полезной;)

Желание сделать гайд огромное)))) времени нет =/

Может у кого есть желание подхватить идею?

На Ютубе полно хлама как и кого пробивать. Играя на этой пт,главное знать,что у Фугасов нет нормализации и ,то,что они детанируют при любом препятствии. Всё это отмечено в гайде,ну и я полностью солидарен с постом выше.

Единственное в гайде не хватает тактик,но как только в Институт документы подам переделаю гайд на 2 страницы.

Игроки
4 060 публикаций
85 615 боёв

есть несколько,ну оооочень проблемных противников,которых можно зарисовать. Это фоч155 очень рандомно и тяжело выцелить,об.263 редко встречается многие не умеют пробивать,е3 то же самое,ис7 привычка лупить в "фару" под диким углом. Остальной хлам пробивается интуитивно. Конечно,не стрелять по экранам и тд.тп. :harp:

Кстати жирные сотки стали бортом танковать,научились :sad:  жаль интуицию не изучил еще :trollface:

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
737 публикаций
18 394 боя
20 Июн 2013 - 10:48 пользователь Gark сказал:

есть несколько,ну оооочень проблемных противников,которых можно зарисовать. Это фоч155 очень рандомно и тяжело выцелить,об.263 редко встречается многие не умеют пробивать,е3 то же самое,ис7 привычка лупить в "фару" под диким углом. Остальной хлам пробивается интуитивно. Конечно,не стрелять по экранам и тд.тп. :harp:

Кстати жирные сотки стали бортом танковать,научились :sad:  жаль интуицию не изучил еще :trollface:

Сотку вообще в имбо танк превратили имхо. В борт под прямым углом теперь берется 50\50. По крайне мере по ощущениям с пушки Хевика и Фв4202.

Фош берется в дальномеры и пулимётную башенку,можно Нбл если есть возможность.

Е3 за 500 боёв пробил 1 раз Хешем вчера на химках. В зачистую он не берется Хешем.

Ну а Ис-7 я сам ещё до конца не понял как его брать кроме Нбл.

Изменено пользователем 1Sherlock_Holmes

Игроки
11 публикаций
44 717 боёв

по ИС7 хешы вообще странно как то работают. Чаще всего просто взрывается боеуклад на лбу.

В бока бывает стреляешь, тоже по 700-900 дмг проходит, видимо срабатывают экраны.

Игроки
737 публикаций
18 394 боя
20 Июн 2013 - 11:33 пользователь lebron666 сказал:

по ИС7 хешы вообще странно как то работают. Чаще всего просто взрывается боеуклад на лбу.

В бока бывает стреляешь, тоже по 700-900 дмг проходит, видимо срабатывают экраны.

Щучий нос весьма крепкий и с наклоном,и из-за того,что у Хешей нет нормализации мы не пробиваем.А у Иса-7 с Борту есть Экран и гусли и небольшое место бортовой брони без выкрутасов.

Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
20 Июн 2013 - 11:36 пользователь 1Sherlock_Holmes сказал:

Щучий нос весьма крепкий и с наклоном,и из-за того,что у Хешей нет нормализации мы не пробиваем.А у Иса-7 с Борту есть Экран и гусли и небольшое место бортовой брони без выкрутасов.

Семера только в нлд или бок башни, хотя бывало 1500+ в борт, или под борт, если боком выезжает в боеуклад влетает 1700+, а вообще после патча семера тоже стал хорош, рикошетов бб очень много по нему.
Игроки
309 публикаций
24 717 боёв
С семёркой да, туговато. Но я обычно если ровно лбом стоит стреляю в нлд, если ромбом едет - стараюсь попасть в ближний ко мне лист щучьего носа. На монастыре в кишке как-то раз удалось шотнуть семку, едущую на полном ходу под углом ко мне на грани засвета. Стрелял на пол корпуса перед танком, хэш прилетел чётко в щёку:)
Игроки
407 публикаций
40 434 боя

Вчера провели первый совместный выезд в две единицы... Маркирование целей себя оправдывает. Танки противника лопались, друг за другом, красивый урон и просто красивые бои. Под конец совместных игр, присоединился к нам "Объект 263" играть стало еще веселее, команда противников почти в каждом бою, просто сидела в кустах и не светилась.  Приходилось самим их находить и вырезать... Мой товарищ на объекте тихо матерился и цедил сквозь зубы - "Дайте поиграть", а мы заливались ярким смехом от исходящего от нас урона :)

Так же, сегодня играем во взводе, будет по более желающих, сделаем роту.

ник в игре Blendamed, жду Вас в личку

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...