Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

FV215(B) 183  

3 836 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2965
    • Усиленные приводы наводки
      3333
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3533
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1359
    • Малый ремкомплект
      2863
    • Малая аптечка
      2745
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1250
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2588
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1460
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
201 публикация
12 731 бой
11 Янв 2017 - 00:36 пользователь Kotyarich сказал:

Но всё остальное не поддаётся объяснению.

Из-за чего я и перестал играть - здравой логике игра не поддается.

Игроки
171 публикация
89 375 боёв

Яга-100...Так уж получилось,что не раз против неё выкатывался один на один на открытых картах..Стабильно разбирает наше ведро с двух выстрелов.После первого выстрела по ней с уроном в 400-600,(если попадёшь), второй раз просто не успеваешь перезарядиться...

Пы.Сы.То есть я её, даст бог,с четырёх выстрелов забрал бы...Так она меня к этому времени дважды в ангар отправит и к третьему разу подготовит конкретно..))

Игроки
243 публикации
91 905 боёв
12 Янв 2017 - 19:12 пользователь Negoduy сказал:

Яга-100...Так уж получилось,что не раз против неё выкатывался один на один на открытых картах..Стабильно разбирает наше ведро с двух выстрелов.После первого выстрела по ней с уроном в 400-600,(если попадёшь), второй раз просто не успеваешь перезарядиться...

Пы.Сы.То есть я её, даст бог,с четырёх выстрелов забрал бы...Так она меня к этому времени дважды в ангар отправит и к третьему разу подготовит конкретно..))

забудь про хеши, они по картону фулочку очень редко дают а ты по яге долбишь, 

Я тут давеча твп50-51 хешем не добрал, у него оставалось 895, еду я значит выручать нашего бата, он в клинче с твп, стреляю  довольный и забираю своего союзника бата сплешем а твп живой с 30хп остаться,бил чётко в бочину с 50метров, после этого я только 2 хеша беру, это реально гавнофугасы. 

Игроки
145 публикаций
43 488 боёв
Совет всем, оставьте (кому жалко) её в ангаре, кому не жалко продайте, перестаньте на ней играть. Только тогда её изменят, 90% отрицательных (вообще то конкретного поливания дерьмом) отзывов не помогут. Только забвение-отсутствие в игре!
Верните АРТЕ фугасы, пластилиновые биологические отходы жизнедеятельности уберите...
Игроки
243 публикации
91 905 боёв

Я ее не продам и играть не буду. Тот кто ее качает ради лбз оставьте надежды,лучшее пт на сегодня гриль. 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
14 Янв 2017 - 18:24 пользователь ___WAD___ сказал:

Я ее не продам и играть не буду. Тот кто ее качает ради лбз оставьте надежды,лучшее пт на сегодня гриль. 

Оставь надежды,

Всяк её вкачавший...

• Плюс 1

Игроки
361 публикация
47 962 боя

я  качаю, а на деле оказывается это пт стало действительно ***. На торте 20 к опыта осталось

сегодня добью. Значить не брать?

Игроки
21 публикация
38 760 боёв

А что там за акция в первом посте описана ? ФрагМуви - это как я понял Движущийся Ваншот?)

Так вот сегодня шотнул эмиль2 на полной скорости и на приличном расстоянии) я офигел наверно больше чем Эмиль)))

Я могу претендовать на 1 место?) 

Игроки
21 публикация
38 760 боёв

Кстати кто то писал что для лбз не подходит

Действительно не смотря на огромный урон 

Уже третий день не могу набить 4к как ни старался..)) вот

Игроки
145 публикаций
43 488 боёв
15 Янв 2017 - 16:23 пользователь KarpineZZ сказал:

Повторюсь, стоит или не стоит тратить серебро?

Бесполезно потратил время на прокачку, не трать хотя бы серебро :)
Верните АРТЕ фугасы, пластилиновые биологические отходы жизнедеятельности уберите...
Игроки
243 публикации
91 905 боёв
15 Янв 2017 - 11:23 пользователь KarpineZZ сказал:

Повторюсь, стоит или не стоит тратить серебро?

Оставь торта не покупай это ***, играть на ней невозможно.,ты тупо становишься бесполезной пт10 ур.в команде. 
Игроки
361 публикация
47 962 боя
15 Янв 2017 - 19:40 пользователь MazinW сказал:

Бесполезно потратил время на прокачку, не трать хотя бы серебро :)

Ну от АТ и Торта я получил огромнейшее удовольствие. И буду ещё-оставил в гараже оба, рука не поднялась продать.
Игроки
162 публикации
17 953 боя
15 Янв 2017 - 07:32 пользователь 3yg4vbuh5gv4h сказал:

Кстати кто то писал что для лбз не подходит

Действительно не смотря на огромный урон 

Уже третий день не могу набить 4к как ни старался..)) вот

4К на бабхе реально набить при вин8=900 и удачных обстоятельствах. Я в первый день как её взял сразу набил 4К. Только на ББ и обычных фугасах. Но вот 6К, и тем долее, 8К набить можно только на фул голде и мегаудаче и ровных руках.
Игроки
414 публикации
26 314 боёв
ерунду какую то сделали из пт, точность , скорость сведения, пробитие хешем занерфили просто в хлам, неповоротливая, ствол не поднять ни отпустить, скорость разворота никакая, когда только появилась помню на улицу выедешь, противники за дома попрячутся и не вылезает никто пока не выстрелишь, боялись, а после нерфов даже светляки не боятся, потому что знают что чёрта с два в них попадёшь, прокачал пт, потратил время, которое дороже денег, взяли испортили аппарат, также фошик 155, стал косой как не знаю что, из барабана в лучшем случае раз попадёшь, желание качать что либо пропадает, да и играть хочется всё меньше, изгадили нормальные аппараты. Изменено пользователем alien1972
  • Плюс 3
Игроки
361 публикация
47 962 боя
Это всё Кислый виноват, его подпнули, а проблемы остались. И никто их решать не будет-легче новые танки стряпать.
Игроки
3 884 публикации
76 698 боёв
В этой теме хоть раз видели разработчиков? Тут сотни сообщений об этом шлаке и все делают вид что нет проблемы....
Игроки
456 публикаций
36 008 боёв

Бой, у противника нет ТТ, СТ 8ур не пробил, СТ 9 ур пробил, но альфа прошла на 150 меньше средней и он с 50 хп просто глумился надо мной и под конце  мучения  я не пробил милипиздрическую хренпопадёшь башню Гриля, в которую я таки попал...

Надеюсь те, кто это с ней зделал^^(которые сюда не заходят) будут жрать собственное дepмо в палатах с мягкими стенами!!!

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
414 публикации
26 314 боёв
господа разработчики, пожалуйста сделайте чтоб на этой пт снаряд летел хотябы в ту сторону куда ствол повёрнут, ну невозможно играть ведь!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...