Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

FV215(B) 183  

3 836 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2965
    • Усиленные приводы наводки
      3333
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3533
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1359
    • Малый ремкомплект
      2863
    • Малая аптечка
      2745
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1250
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2588
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1460
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
158 публикаций
38 152 боя

До нерфа ФВ конкурировала с вафлей. Играл с другом во взводе, он на вафле, я на ФВ. Постоянно соревновались с ним. Он барабан выдал на 3 к, я стрельнул 1 пробитие, 1 непробитие = 2,7 к , потом у него фейлы, я 2 раза пробил на 3,5 к и т.п. Теперь же он наше мини-соревнование выигрывает всегда.

• Плюс 4
Игроки
54 публикации
33 412 боёв
Верните пробитее что вы за люди убили такую конфетку
  • Плюс 5
Золотая уздечка несделает из клячи Рысака
Игроки
35 публикаций
50 983 боя
10 Окт 2014 - 07:38 пользователь Taison19 сказал:

Всем Привет!!! Моя фв похоже расстрелялась))) Почти в каждом бою есть ваншоты и вылеты урона за 1700. Знакомый тоже от нее плакал,а сейчас со мной покатался во взводе и влюбился в эту пт. Снаряды были 6-6. Сейчас 7 хешей 3 бб и 2 оф. Танк радует постоянно. Играю в основном только им и другие пока качать не хочу! Когда начинал на ней играть то нервы мои думал кончаться. Начинал с хешей. Ожидаемого дамага не было,перешел на бб, то рикошет то с пробитием 310 не пробил. Плюнул и стал играть хешеми и по тихоньку ситуация выправилась и теперь пт радует. Не спорю,бывает и такое что хеши куда летят только им в известном направление. Бывает под днищем танка,бывает вообще не причиняют никакого урона. Было не давно в ис 3 снял ему 4 хп. Но это все надо перетерпеть)) Когда ты за два выстрела наносишь под 4000 домага это приятно,а когда не получается то начинаешь искать причины в пт. Хотя дело наверное в руках)))) Пробуйте и все будет ок! Птшка одна такая в игре и когда вы ею заиграете то радости не будет придела!!! ( сугубо мое личное мнение,может кому пригодиться)))

Не.Не пригодится твоё мнение,никому!Не обольщайся."Пряморукий",ты наш!!!

Парни,реально не качайте,это пт!Не тратьте своё время,и нервы!

• Плюс 3
- И ты рассчитываешь победить, малыш?
- Нет. Но я псих и мне пофигу.
Игроки
589 публикаций
18 261 бой

Почитал ваши коменты,и в кои то время соглашусь со мнением большинства.

Выкачал ее относительно недавно,и вот мое мнение.

Разработчики в свое время ввели в игру пт домагер,с нормальной вертикальной наводкой,точностью,и хорошей маскировкой,это я так подозреваю.После чего все начали страдать в рандоме от шотов,а фв стояла спокойно в кустиках и тащила.После чего алеши заплакали,причем много и сразу,и хорошую,уникальную пт просто зарезали,в этой же теме автор рассказывает о прекрасных углах горизонтальной наводки!...

Играть на ней как на пт ничто вам не мешает,если вам не наплевать на ваш процент побед,а если вы собрались тащить,то поздравляю,от вас требуется разбирать соток и ис7 в ближнем бою,в городе,с кд 25 сек,и при этом жить.Причем каждый выезд на сотку отнимает от вашего танка около 1000 хп,потому что сотка одна никогда стоять не будет.А вот доказательства,того что я пишу правду.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-6415910-0-42984800-1413110513_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-6415910-0-26861300-1413110541_thumb.jpg

Играл один без взводов,так как в этой игре найти адекватного напарника,который умеет тащить почти нереально.

Для критиков,скриншот "до" сьел почти 2 ляма,скриншот после около 200к,и пудинг с чаем в танк я не ставил,перка выкачено три,модули стоят правильные.

А разработчикам хочу выразить свое просьбу.Если вы дали характеристику машине пт,то пусть это будет именно пт а не тт(у фцм кстате та же проблема).И мнение масс,конечно хорошо,и надо к нему прислушиваться,но прежде чем зарезать технику,потестируйте ее пожалуйста в рандоме соло.У меня все спасибо.

фв до.jpg

фв после.jpg

• Плюс 1
.
Игроки
466 публикаций
63 056 боёв
По взятию "мастера" - да, раньше за 8 тонн не давали, сейчас - 4800 и пожалуйста( правда к этому плюсуются медальки и значки). А вообще сейчас машинка стала, как и 155 фоч, фановой ВБРнутой завитушкой - стата на ней летит вниз только в путь, тактика - уже нет её - то постоянно мажет при полном сведении, то кидает на 2000 урона или взрыв БК на ББ по уголкам башни вражины, еле торчащим из - за холма, серебро на ней испаряется мгновенно.  Вожу всего поровну по 4, сначала ббхи, потом по ситуации хеши или фугасы, там сплошная сейчас рулетка - хэш может дать 75 хп, а фугас свыше 2000 при полном сведении в пробиваемую зону. Если удачно отстреливаешь ббхи - то экономишь серебро)). Игра только из- за фана, этого у неё не отнять. Добавлю, если у обоих заряжающих прокачать интуицию - достаточно часто можно менять снаряд, что помогает в игре. Изменено пользователем anuzol
Игроки
353 публикации
14 988 боёв
12 Окт 2014 - 05:37 пользователь Sirodell сказал:

Выкачал этот аппарат. Это проклятие какое-то. В среднем на всех тачках процент побед держу 53-54 в рандоме. На этой пт 25-30 (((   Как сел на 183, так в первую минуту пол команды слилось. Вся команда ВБРом подбирается из раков 46 процентных. Чо делать? Продать ***?

Да - процент у меня на ней 46% ) , самый низкий среди остальных. Все как ты пишешь. Я пока не продавал - ибо нерентабельно (в два раза дешевле чем купил? спс не надо) - стоит как памятник у меня в ангаре с полным экипажем. На торте играю иногда  - уже экипаж выкачал -   на этой нет. Может когда нибудь одумаются и апнут. Сейчас это УГ по сравнению с той машиной, ради которой я проходил эту ветку. Не буду больше ничего писать ибо приличных слов нет.
  • Плюс 1
Игроки
3 262 публикации
31 224 боя
12 Окт 2014 - 23:41 пользователь Kolgospnyk сказал:

Да - процент у меня на ней 46% ) , самый низкий среди остальных. Все как ты пишешь. Я пока не продавал - ибо нерентабельно (в два раза дешевле чем купил? спс не надо) - стоит как памятник у меня в ангаре с полным экипажем. На торте играю иногда  - уже экипаж выкачал -   на этой нет. Может когда нибудь одумаются и апнут. Сейчас это УГ по сравнению с той машиной, ради которой я проходил эту ветку. Не буду больше ничего писать ибо приличных слов нет.

Я не понимаю как можно так играть. Даже после нерфа играть можно хоть и сложнее.
  • Плюс 1
Форум клана http://ru-ham.ru/forum/
Все пройдет, и это тоже.
Игроки
3 340 публикаций
67 429 боёв
12 Окт 2014 - 05:37 пользователь Sirodell сказал:

Выкачал этот аппарат. Это проклятие какое-то. В среднем на всех тачках процент побед держу 53-54 в рандоме. На этой пт 25-30 (((   Как сел на 183, так в первую минуту пол команды слилось. Вся команда ВБРом подбирается из раков 46 процентных. Чо делать? Продать ***?

Есть мнение, что у каждого игрока(ну могет за исключением тех у кому ВБР благоволит) есть вид техники на котором "не прет" чтобы ты не делал.А насчет сливов в первые минуты приблизительно так

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-2916336-0-31693900-1413187412_thumb.jpg

Так за это(после последнего патча) отдельное спасибо нашей "любимой" ВГ надумавшей фиксануть танк песочного нагиба 6 уровня и вот теперь "несчастные" водители этого агрегата поперли на хай лвл в надежде на то, что свои 600 урона за бой они отобьют.

shot_006.jpg

• Плюс 1
О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
494 публикации
70 140 боёв

Отличие после нерфа: сейчас, повстречав лоб толстого ТТ или ПТ, нет уверенности в полном уроне от хэша. Раньше она была. Больше геймплей не поменялся ни капли. Как было, то 0-500 урона за бой, то 5-10к, так и осталось. ПТ очень командозависима. Вследствие чего на ней очень сложно исполнять соло.

Хватит ныть! Это танк для фана. Со снижением бронепробития хэша разрабы забыли уменьшить его цену. Ну как косвенный фактор можно было бы чутка апнуть один из параметров пушки (лучше сведение).

• Плюс 2

Мы - ЦСКА!
Игроки
353 публикации
14 988 боёв
13 Окт 2014 - 10:23 пользователь MrBobr777 сказал:

Хватит ныть! Это танк для фана.

Ты типо Кашпировский или Чумак -  даешь установку?? Для фана кого? Красной команды и ололошников на ст, которые тут ныли до нерфа, что их ногибают, для которых ФВ теперь посмешище с косой пухой и прицелом на весь экран чуть стоит повернуть башню?

Пользователь сказал:

Со снижением бронепробития хэша разрабы забыли уменьшить его цену.

Надо же, какая милая мелочь - действительно можно было бы и не заметить а не ныть - подумаешь, какие то 8 кб за снаряд с пробитием 230. Это же "танк для фана", йо-ди-джей! 

• Плюс 4
Игроки
589 публикаций
18 261 бой
13 Окт 2014 - 09:23 пользователь MrBobr777 сказал:

Хватит ныть! 

1 Нытье и критика по делу разные вещи.

2 Ты статку, с себе подобными набиваешь,а ребята катают как правило соло.

3 И перков у тебя около 5 стоит за полторы тысячи боев,сделанных ДО НЕРФА.Редко у кого из присудствующих есть хотя бы 3 перка.

4 Поиграй один,без друзей и посмотрим что ты напишешь,и реплей если можно сюда в тему(не годовалой давности).

.
Игроки
353 публикации
14 988 боёв
13 Окт 2014 - 04:20 пользователь Tim_1974 сказал:

Я не понимаю как можно так играть. Даже после нерфа играть можно хоть и сложнее.

Я тоже реально не понимаю - за что мне после воина и 6 убитых енотов на ней было 30+ сливов подряд без единой победы а потом еще 30 с 1-2 победами вперемешку. При том что я не полностью клешнерукий, на ат, тиграх у меня стата не слишком отстойная. И на тестах на ФВ мог нагнуть до нерфа не хило. А в рандоме пичаль до нерфа а после вообще катастрофа..

Игроки
353 публикации
14 988 боёв

13 Окт 2014 - 11:18 пользователь C__M__E__P__LLI сказал:

Красавчик))

Да просто выбешивают эти умничающие "знатоки" с советами у которых этой машины на основе отродясь не было и не будет и "клановщиков" задротствующих ради статки. "Убивать надо таких знатоков" (с)
  • Плюс 1
Игроки
494 публикации
70 140 боёв
13 Окт 2014 - 14:11 пользователь Kolgospnyk сказал:

Ты типо Кашпировский или Чумак -  даешь установку?? Для фана кого? Красной команды и ололошников на ст, которые тут ныли до нерфа, что их ногибают, для которых ФВ теперь посмешище с косой пухой и прицелом на весь экран чуть стоит повернуть башню?

Надо же, какая милая мелочь - действительно можно было бы и не заметить а не ныть - подумаешь, какие то 8 кб за снаряд с пробитием 230. Это же "танк для фана", йо-ди-джей!

Для фана следующего: относительно быстро едешь (что кстати ФВ позволяет по сравненю с япестой, например, или многими ТТ) к месту, где можно дать урон по первичному засвету. И если ВБР благосклонен, то отправляешь какой-нибудь т62 (а он мечтал тащить бой своей толстой башней) или вафлю100 (она могла налепить минимум 5к урона из зоны вне круга засвета) в ангар. И потом после боя читаешь умопомрачительный чат. На худой конец можно дать 2000к Е100 в бок башни. И он уже "поиграл". Это фан, однозначно.

Про стоимость хэшей или, как альтернативу, сведение побыстрее я тоже ною, но просто в более легкой форме, а не "танк ***, продам набуй".

Про посмешище для врагов с косой пухой и сведением... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Что, ЧТО из этих параметров изменили в последнем патче? Да НИ-ЧЕ-ГО!

Только пробитие хэшей. А так, если попадал до патча, то и после будешь.

В принципе Ваши показатели на этой ПТ многое объясняют... Без обид. 

Мы - ЦСКА!
Игроки
494 публикации
70 140 боёв
13 Окт 2014 - 14:17 пользователь C__M__E__P__LLI сказал:

1 Нытье и критика по делу разные вещи.

2 Ты статку, с себе подобными набиваешь,а ребята катают как правило соло.

3 И перков у тебя около 5 стоит за полторы тысячи боев,сделанных ДО НЕРФА.Редко у кого из присудствующих есть хотя бы 3 перка.

4 Поиграй один,без друзей и посмотрим что ты напишешь,и реплей если можно сюда в тему(не годовалой давности).

Зашел бы хоть ради интереса и посмотрел на wotreplays мной залитые реплеи с мастерами на ней, прежде чем в позу вставать. Там два соло и один с моим другом, который играет намного слабее меня. И играю я в основном СОЛО. Если бы я играл взводы в хайвах и тут в кайманах с сокланами постоянно, то у меня было бы далеко не 60%. Я за последние два месяца в кайманах сыграл пяток командных и пяток на ГК на бахче. И никаких взводов. Вот после патчка купил ру251 и т49. ВСЕ сыгранное на них соло. Сразу видно, что ЛТ слабо влияют на бой (а они оба завсегдатаи 10-11лвл). А на десятках (не на всех конечно) держать 60% соло не сложно. Там вклад в бой более весомый. Жаль, что нет статистики по взводным боям, чтобы совсем угнетать алёшек :)

Соглашусь только про перки: пятый на 80% или около того.

Вчера соло взял два мастера (планка очень упала). Если папку не чистил - выложу.

Мы - ЦСКА!
Игроки
589 публикаций
18 261 бой
13 Окт 2014 - 10:44 пользователь MrBobr777 сказал:

Зашел бы хоть ради интереса и посмотрел на wotreplays мной залитые реплеи с мастерами на ней, прежде чем в позу вставать. Там два соло и один с моим другом, который играет намного слабее меня. И играю я в основном СОЛО. Если бы я играл взводы в хайвах и тут в кайманах с сокланами постоянно, то у меня было бы далеко не 60%. Я за последние два месяца в кайманах сыграл пяток командных и пяток на ГК на бахче. И никаких взводов. Вот после патчка купил ру251 и т49. ВСЕ сыгранное на них соло. Сразу видно, что ЛТ слабо влияют на бой (а они оба завсегдатаи 10-11лвл). А на десятках (не на всех конечно) держать 60% соло не сложно. Там вклад в бой более весомый. Жаль, что нет статистики по взводным боям, чтобы совсем угнетать алёшек :)

Соглашусь только про перки: пятый на 80% или около того.

Вчера соло взял два мастера (планка очень упала). Если папку не чистил - выложу.

wotreplays не знал про такую штуку спасибо.Насчет взводов,как то подозрительно,59-65 побед за такое количество боев вижу всегда в рандоме только во взводах,в послебоевой статистике,(оленеметра нет)

.
Игроки
494 публикации
70 140 боёв

Я не смотрю на % побед как на объективный показатель в современных реалиях. ТЕМ БОЛЕЕ для командозависимой техники. 44%? Да плевать. А вот урон, для которого и существует в команде ПТ, очень низок.

Про 2000 в бок башни е100 вообще не ошибаюсь, недавно (после патча) на прохоровке с 350м 1980хп снял. И 1950 япесто в лоб с 200м тоже (повезло с высоким пробитием). Вчера на зигфриде приехал т62 в город, хотел всем по спине пострелять. Ну получил в лоб на 1830 и догорел (кстати у т62 это ооочень часто случается)... А бывает в упор в будку вафли100 стреляешь и только 50-100 урона. Т.к. пушкой поймала. Или бахче в гуслю на 500 и потом быстрый ангар. ВСЁ бывает.

Соло у меня на ФВ не менее 95% боев. С того времени, как я в кайманах я точно играл на ней только соло. Вот есть интервал с 18 августа по сейчас 159 боев 59% побед. Но это не очень важно, а вот то, что средний урон за этот период всегда был больше 3000, это важно для ПТ.

Может Вам попробовать просто больше вливать урона врагам, а процент вырастет сам? Если нет, то лучше бросить этот пожиратель денег.

Мы - ЦСКА!
Игроки
3 262 публикации
31 224 боя
13 Окт 2014 - 14:26 пользователь Kolgospnyk сказал:

Да просто выбешивают эти умничающие "знатоки" с советами у которых этой машины на основе отродясь не было и не будет и "клановщиков" задротствующих ради статки. "Убивать надо таких знатоков" (с)

Вам рано играть на 10 уровне, смиритесь с этим. Это единственная десятка у вас и в этом ваша главная проблема и задротсво тут не причём.
  • Плюс 2
Форум клана http://ru-ham.ru/forum/
Все пройдет, и это тоже.
Игроки
581 публикация
61 893 боя

обратил внимание на то, что с дальней дистанции фэ-вэшный бб способен пробить 263 или фоша в лоб. Эти ПТ не часто встретишь на такой дистанции, поэтому не могу "зуб дать", но как уже сказал - получалось и не раз. Причём не с горки вниз стрелял, а находясь на одном уровне (в одной горизонтальной плоскости). Такое ощущение, что немного навесная траектория приносит пользу. 
А вы такое не замечали? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...