Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

FV215(B) 183  

3 836 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2965
    • Усиленные приводы наводки
      3333
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3533
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1359
    • Малый ремкомплект
      2863
    • Малая аптечка
      2745
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1250
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2588
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1460
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
87 471 бой
18 Сен 2015 - 13:14 пользователь Arewhite сказал:

Ты сам себе отвечаешь, можно только добавить - вот ты стреляешь фул хэшами, не задумываясь о том что на основе очень часто на сегодняшний день фулБК хэшей возить глупо,

(иск. если ты катаешь танк строго для фана и тебе все равно победишь или проиграешь, главное шанс на урон под 2к и красный чат весь в звездочкахhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif)

и нужно довольно часто стрелять ББ по хитрющим тяжам подставляющие гусли/экраны, ведь на основе ребята понимают что за ремонт им придетсо заплатить, как и за слив статки в случае пробития хэша. На основе на тебя лезть никто не будет, поверь, равно как и вообще светиться. На тесте арты меньше, очень много почти все игроки катающие 10 уровни их просто на основе не имеют, соответственно понимания танка у них нету, как следствие попасть и пробить их проще, да и просто на тесте я уверен в основном 16-, ибо такой шанс покатать их любимый маус, а взрослым и так понятно что к чему по ттх.

На тесте поездить пострелять конечно же лишним не будет, но к хорошему привыкаешь быстро же, а потом много удивительно нового открываешь на основе.

Блин....что за спор то??? причем тут кто то будет просто так лезть или кол-во арт и т.д??? не в этом суть вопроса про тест!!! на тесте проверяешь ттх будущего танка.... главное его ствол! пусть он хоть как улитка будет передвигаться! и шиться как картонный ящик! а что голда? можно и на бб пробывать... проблема чтоль! сколько играю в этой  игре скоро загнущейся ВГ продолжающая так неуважительно относиться к своим потребителям-они это получать в любом случае! как только выйдет достойный конкурент!  вбр тут решает многое.... можно стрелять в одно и тоже место....но 1 из 5 выстрелов не пробъет!!! что само собой удивляет почему!!!! ведь 4 же прошли)))) 
  • Плюс 2
Игроки
7 194 публикации
139 430 боёв
21 Сен 2015 - 06:37 пользователь volosok сказал:

Я тебе еще раз повторяю--речи о заговорах и прочих конспирологиях не идет. "Механика игры" и ВБР---информация в открытом доступе.
А насчет заточенности боя....уже пройдены сотни боев, где красное комрады с шансом на победу что то в районе 20-30 % сливают сине-фиолетовые команды в за 4-6 минут чуть ли не в сухую. Один раз это может быть случайность---но больше..обычная закономерность. 
Еще раз уточняю -- обычная механика балансировки в виде пресловутого ВБР. Не понимаю, зачем писать о заговорах, если эту инфу никто и не скрывает.

p/s/

Насчет кв-2..если память не подводит, то распинался тогда Шторм. А этому свойственно нести ахинею--не раз ловили.

нету никаких заговоров, кроме как в школьном туалете.

Приведи хоть один пример где Шторм нес ахинею, с пруфом конечно же.

21 Сен 2015 - 07:43 пользователь TuMz сказал:

Блин....что за спор то??? причем тут кто то будет просто так лезть или кол-во арт и т.д??? не в этом суть вопроса про тест!!! на тесте проверяешь ттх будущего танка.... главное его ствол! пусть он хоть как улитка будет передвигаться! и шиться как картонный ящик! а что голда? можно и на бб пробывать... проблема чтоль! сколько играю в этой  игре скоро загнущейся ВГ продолжающая так неуважительно относиться к своим потребителям-они это получать в любом случае! как только выйдет достойный конкурент!  вбр тут решает многое.... можно стрелять в одно и тоже место....но 1 из 5 выстрелов не пробъет!!! что само собой удивляет почему!!!! ведь 4 же прошли)))) 

выживаемость, как следствие дамаг и победы

http://wot-noobs.ru/button/Arewhite.png   Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©
Игроки
3 969 публикаций
40 125 боёв
21 Сен 2015 - 11:18 пользователь Arewhite сказал:

нету никаких заговоров, кроме как в школьном туалете.

Приведи хоть один пример где Шторм нес ахинею, с пруфом конечно же.

выживаемость, как следствие дамаг и победы

В школьном туалете курилка для начинающих. А заговоров действительно нет---есть обычная механика этой игры.
Все косяки Шторма с форума аккуратно подтираются....хотя может в теме ИС-7 что-то осталось Последнее, что могу вспомнить, это эпичный просер в ЖЖ и последующие извинения. Короче он товарищ ненадежный.

Марафон на Е-25 завершается--теперь жду марафонный нерф клопца.

Игроки
1 311 публикация
5 боёв

Да-да, отличная механика, специальные сливы и тд. Мне давеча попалась команда, в ней взвод из трех синих по скиллу ИС7, с шансом на победу что-то 70+ по оленемеру. 

Но эти бравые ребята браво рашнули центр огненной дуги и на второй минуте наша команда была без  трех синих топов. 

Странно, почему мы проиграли.

Наверно, это такая механика виновата, что три затупка подставили команду.

Изменено пользователем Atramentar
  • Плюс 1

Nomen illis Legio.

РО 120

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
7 194 публикации
139 430 боёв
21 Сен 2015 - 09:05 пользователь volosok сказал:

В школьном туалете курилка для начинающих. А заговоров действительно нет---есть обычная механика этой игры.
Все косяки Шторма с форума аккуратно подтираются....хотя может в теме ИС-7 что-то осталось Последнее, что могу вспомнить, это эпичный просер в ЖЖ и последующие извинения. Короче он товарищ ненадежный.

ну так пруф будет или нет?

21 Сен 2015 - 10:39 пользователь Atramentar сказал:

Да-да, отличная механика, специальные сливы и тд. Мне давеча попалась команда, в ней взвод из трех синих по скиллу ИС7, с шансом на победу что-то 70+ по оленемеру. 

Но эти бравые ребята браво рашнули центр огненной дуги и на второй минуте наша команда была без  трех синих топов. 

бывает у всех, а ты думаешь стата *синих* из-за их постоянный сливов появляется? ну не получилось у них реализовать тактическую мысль, но это из-за раканов которые не поддержали, я уверен в этом.

Игроки
1 311 публикация
5 боёв
21 Сен 2015 - 13:51 пользователь Arewhite сказал:

ну так пруф будет или нет?

бывает у всех, а ты думаешь стата *синих* из-за их постоянный сливов появляется? ну не получилось у них реализовать тактическую мысль, но это из-за раканов которые не поддержали, я уверен в этом.

​то есть три упоротых аута рашат (то есть переваливают через центр иначе вражескую половину) огненной дуги, а мы виноваты что не несемся за ними на первой де минуте боя? Оклол. 

Nomen illis Legio.

РО 120

Игроки
3 969 публикаций
40 125 боёв
21 Сен 2015 - 14:21 пользователь Atramentar сказал:

​то есть три упоротых аута рашат (то есть переваливают через центр иначе вражескую половину) огненной дуги, а мы виноваты что не несемся за ними на первой де минуте боя? Оклол. 

Все верно. Они фиолетово-синие нагибаторы...а ты зеленая рачидла. Кстати такие раши канают в каждом втором бою. Так что просто не проперлоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Игроки
1 311 публикация
5 боёв
21 Сен 2015 - 14:28 пользователь volosok сказал:

Все верно. Они фиолетово-синие нагибаторы...а ты зеленая рачидла. Кстати такие раши канают в каждом втором бою. Так что просто не проперлоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Ты что, тралируешь?  Не надо тралировать. 

Nomen illis Legio.

РО 120

Игроки
1 311 публикация
5 боёв
Разовые?  Оклол.

Nomen illis Legio.

РО 120

Игроки
7 194 публикации
139 430 боёв
21 Сен 2015 - 12:04 пользователь Atramentar сказал:

Разовые?  Оклол.

ок, откуда стата если не разовые?
Игроки
62 публикации
87 471 бой
21 Сен 2015 - 10:39 пользователь Atramentar сказал:

они наверное в этот момент были пъяны)))) что часто и бывает) иногда спрашиваешь...зачем так поступил и получаешь ответ...что пъян и море по колено))) но за такой дерзкий раш +))) если нет арты. то возможно) опять же как без засвета?) может надеялись на что то))) кто знает)
Игроки
1 311 публикация
5 боёв
Почему-то все забывают, что в игре в каждой "команде" по 15 игроков. И ты не можешь знать, что взбредет в голову ни одному из них. Голдой стреляют не все, головой думают не все, руками играют не все. Причин того, что развивался так или иначе - до феса и больше.

Nomen illis Legio.

РО 120

Игроки
7 194 публикации
139 430 боёв
21 Сен 2015 - 12:28 пользователь Atramentar сказал:

Почему-то все забывают, что в игре в каждой "команде" по 15 игроков. И ты не можешь знать, что взбредет в голову ни одному из них. Голдой стреляют не все, головой думают не все, руками играют не все. Причин того, что развивался так или иначе - до феса и больше.

именно поетому я изначально готов к игре против 29 игрАков.
Игроки
3 969 публикаций
40 125 боёв
21 Сен 2015 - 15:24 пользователь TuMz сказал:

они наверное в этот момент были пъяны)))) что часто и бывает) иногда спрашиваешь...зачем так поступил и получаешь ответ...что пъян и море по колено))) но за такой дерзкий раш +))) если нет арты. то возможно) опять же как без засвета?) может надеялись на что то))) кто знает)

ИС-7 всегда располагает к рашу..даже трезвым. Как дашь 60 км (что то я заврался)...30 км, как дашь. И, что самое главное в раше, с вертухана кидать. Иногда можно и до арты чужой доехатьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif Изменено пользователем HardWar1977

Игроки
3 969 публикаций
40 125 боёв
21 Сен 2015 - 14:52 пользователь Arewhite сказал:

я без понятия что такое манагеры, но знаю что сама игра если ты специально не сливаешь бой ниже 48% не опустит статку. Внезапно мой ис7 почему-то смог в почти соло 57%, хз, может я настолько везучий за 2800 боев на нем. Просто стоя на базе я уверен у тебя будет минимум 48%, каждый выстрел с пробитием прибавляй по проценту, образно.

Манагеры--это такие существа, которые мимикрируют под людей. Но стоит им пролезть к управлению--можно нести отпевать любое дело. Я их еще называю "человек-цифра". Приходилось сталкиваться пару раз. На перспективу никогда не работают. Главная задача--урвать здесь и сейчас. Максимум плановый период-один квартал +2 недели, дабы успеть хапнуть премию. Наиболее виртуозное исполнение--это построить или создать объект на бумаге....и сдать его в эксплуатацию..тоже на бумаге.

Игроки
7 194 публикации
139 430 боёв
21 Сен 2015 - 12:56 пользователь volosok сказал:

ИС-7 всегда располагает к рашу..даже трезвым. Как дашь 60 км (что то я заврался)...30 км, как дашь. И, что самое главное в раше, с вертухана кидать. Иногда можно и до арты чужой доехатьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

21 Сен 2015 - 13:00 пользователь volosok сказал:

Манагеры--это такие существа, которые мимикрируют под людей. Но стоит им пролезть к управлению--можно нести отпевать любое дело. Я их еще называю "человек-цифра". Приходилось сталкиваться пару раз. На перспективу никогда не работают. Главная задача--урвать здесь и сейчас. Максимум плановый период-один квартал +2 недели, дабы успеть хапнуть премию. Наиболее виртуозное исполнение--это построить или создать объект на бумаге....и сдать его в эксплуатацию..тоже на бумаге.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Игроки
785 публикаций
36 256 боёв
ВБР не ВБР. прямые руки или косые. мож мне тогда обьясните как ВБР может поставить 1 тяжа в твоей команде против 3 тяжей у противника( я говорю про тт таких как сотка ис7 ис4 е4 и е5) или в одну команду больше половины напихать тт  а в другую команду больше ст( и где больше ст команда обычно выигрывает) так как ст в твоей команде в нынешнее время ездит с тяжами. а тяжи едут против ст боясь воевать со своим классом? а может хотят выполнить ЛБЗ. суть в том что обычно все кончается сливом

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...