Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

T0RW4LD_MLG_PRO_SWAG2007

FV215(B) 183  

3 834 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2963
    • Усиленные приводы наводки
      3331
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3531
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1357
    • Малый ремкомплект
      2861
    • Малая аптечка
      2743
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1248
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2586
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1458
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
787 публикаций
82 034 боя
20 Дек 2014 - 22:40 пользователь Black_Quartz сказал:

Из анонса патча сложилось представление, что танк не будет ездить вообще. Это так? Это будет что-то не поворачивающее и еле позущее?

Что мееедленно разгоняется еще можно перетерпеть,но и поворачивает тоже намного медленнее,на маске пушки может броню и нарастили,только кто в нее стрелять то будет? когда борта картонные и то от башни не поиграешь вниз мало наклоняется,а  заднее расположение и неполное вращение часто не дают спрятать корпус за препятствием и играть от башни.Так что ап ни о чем,пробивают все на автоприцеле,а спрятаться теперь не хватает ни скорости ни подвижности.Качал долго,но теперь будет стоять без дела.

Игроки
2 799 публикаций
56 701 бой
21 Дек 2014 - 20:49 пользователь Calanik сказал:

Что мееедленно разгоняется еще можно перетерпеть,но и поворачивает тоже намного медленнее,на маске пушки может броню и нарастили,только кто в нее стрелять то будет? когда борта картонные и то от башни не поиграешь вниз мало наклоняется,а  заднее расположение и неполное вращение часто не дают спрятать корпус за препятствием и играть от башни.Так что ап ни о чем,пробивают все на автоприцеле,а спрятаться теперь не хватает ни скорости ни подвижности.Качал долго,но теперь будет стоять без дела.

Уже продал этот кусок железаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв

Если сравнивать ФВшку с Япесто, то немец конечно намного приятнее в игре. Цифры урона у меня на них сходные, только вот япесто танкует на 1ой линии, а ФВ весь бой сидит где то в кустах, выжидая момент.

Пробития хэшами конечно радуют, но в целом Яга смотрится интереснее и комфортнее.

Игроки
4 218 публикаций
60 027 боёв
Сначала подумал-забыл с бб на хэши перейти,урон 1313 прошел. После боя посмотрел -ха,это же минимальный урон у хэша. Нечасто такое бывает, на яге100 за 400 боев не припомню 788.

Игроки
365 публикаций
31 634 боя
20 Дек 2014 - 21:32 пользователь 1dormidont1 сказал:

Как можно на хешах не убить бата с 1200 хп. При тако стоимости снарядов. ИС 7 пробил в борт на 658 110е4 в нлд на 360. Ерунда полная. 

Так это урон без пробития (фугасные повреждения типа сплеша, если образно), короче не пробили.

Игроки
624 публикации
52 888 боёв
Блин ну *** такое делать?!?! Только докачиваю эту ПТ, а ее уже понерфили. Вафлю выкачал, через неделю понерфили, эту тоже. Какого черта такое творить? Вам тестов мало а господа разработчики? Выпустили в свет машину и не трогайте ее ттх, как говорится - "взялся за х.....й - не психуй!"
  • Плюс 5

Игроки
3 382 публикации
19 935 боёв

Вафлю апнули.

В свете текущих обновлений что приоритетьнее качать мехводу, виртуоза или короля бездорожья?

"Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши.

Игроки
48 публикаций
40 293 боя

В этой новости:

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/FV4005_preview/

http://worldoftanks.ru/dcont/fb/image/fv183_armour.jpg

сказано, что в 9.5 ПТ дожны апнуть башню! Я не мог на радоваться, ибо только ее взял и пробивают меня в башню с вертухи, даже сраные светляки...

И вот зашел я в игру - и вижу, что броня такая же и осталась!

Что за ... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif ???

Игроки
241 публикация
1 153 боя
Что там скорость совсем порезали? Или что такое проходимость? Разгон чтоли?
Император с нами! Японская техника. В бой под флагом восходящего солнца. 私たちと天皇  一番下に !

Игроки
1 008 публикаций
79 236 боёв

Мда скорость порезали так заметно что теперь он еще сарайней яги, башню вообще не апнули.

Нерф, нерф, нерф... как вы надоели уже.

Изменено пользователем dogHit
  • Плюс 2

Игроки
364 публикации
52 103 боя

Второе название темы "обиженные школьники атакуют".

"бабаха" должна бабахать, а не танковать или светить сама себе.

Учитесь играть и использовать все плюсы техники в бою, а не бежать на форум и поливать разрабов какахами при первом сливе по вашей вине.

Изменено пользователем GoldScorp_Ufa
  • Плюс 4

Игроки
647 публикаций
31 523 боя
22 Дек 2014 - 11:48 пользователь Shadowshine сказал:

Вафлю апнули.

В свете текущих обновлений что приоритетьнее качать мехводу, виртуоза или короля бездорожья?

И то и другое.

Игроки
131 публикация
63 471 бой
22 Дек 2014 - 12:02 пользователь Snake1444 сказал:

В этой новости:

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/FV4005_preview/

http://worldoftanks.ru/dcont/fb/image/fv183_armour.jpg

сказано, что в 9.5 ПТ дожны апнуть башню! Я не мог на радоваться, ибо только ее взял и пробивают меня в башню с вертухи, даже сраные светляки...

И вот зашел я в игру - и вижу, что броня такая же и осталась!

Что за ... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif ???

ну хз... меня лт и ст некоторые не пробивали в лоб.. даже порадовало бронирование

• Плюс 1

Игроки
48 публикаций
40 293 боя

В теме обновления ответили: "Изменилась схема бронирования. В ТТХ пишется максимальное бронирование элемента без учета экранов. Максимальная толщина осталась такой же."

Поездил еще. Вроде броня лучше, 57хэви в башню не пробил пару раз) НО как я ему ЧЕТКО В СЕРЕДИНУ борта дал голдой и нанес мегаурон в 509 я не понимаю...

Игроки
131 публикация
63 471 бой
22 Дек 2014 - 14:36 пользователь Snake1444 сказал:

В теме обновления ответили: "Изменилась схема бронирования. В ТТХ пишется максимальное бронирование элемента без учета экранов. Максимальная толщина осталась такой же."

Поездил еще. Вроде броня лучше, 57хэви в башню не пробил пару раз) НО как я ему ЧЕТКО В СЕРЕДИНУ борта дал голдой и нанес мегаурон в 509 я не понимаю...

ВБР такой ВБР!. я сначала тремя ББ-хами бью, а уже потом голдой)

Игроки
38 публикаций
70 094 боя
20 Дек 2014 - 15:32 пользователь 1dormidont1 сказал:

Как можно на хешах не убить бата с 1200 хп. При тако стоимости снарядов. ИС 7 пробил в борт на 658 110е4 в нлд на 360. Ерунда полная. 

Бат как раз очень неудобная цель для 183. Бат - это, ***, одни гусеницы и сверху мелкая башня. Быстрый, верткий, поэтому выцеливать с нашим сведением и точностью сложно. В итоге попадаешь обычно в гусли, соответственно урон фугаса половинится. Ваще французам и барабанным амерам хеш-фугасом предпочитаю последнее время в башню стрелять - наиболее предсказуемый результат (ангар). Собственно общая рекомендация для хеш-фугасов - не стрелять по гуслям и экранам. Когда ещё 183-му пробитие не понерфили, я с удовольствием охотился за Е-100, спасались только те, кто догадался ко мне бортом развернуться, ибо в борт 600 урона, а в НЛД 1800 + пожар двигателя с большой вероятностью.

Ис-7 в бочину пожалуй только над гусеницей под борт выцеливать. У 110Е4(3,5) НЛД довольно непредсказуем, я предпочитаю в ком. башенку выцеливать, или как вариант под башню засадить (часто спасает, если не знаешь куда стрелять фугасом), а в НЛД 100% результат только если 110 на тебя с горки переваливается и можно снизу ушатать.

• Плюс 1

Игроки
4 254 публикации
110 697 боёв
интересно в каком месте 183 дали броню в башне походу в маске в остальных же местах она как шилась бб от 8 лвл так и шьется в трене проверено
  • Плюс 1

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв

После нерфа подвижности, единственное что может этот танк - дать тычку на 500-700 урона без пробития, и слиться.

А да, япесто теперь абсолютно по всем параметрам лучше, даже по динамике. Сыграл 3 боя на ФВ - настоящее мучение, сливаюсь с 0-700 урона, никуда не успеваю. На 100ке совсем другое дело. В первом же бою 5.5к урона настрелял. 

Изменено пользователем Гость

Игроки
275 публикаций
38 346 боёв

Чуток порезали проходимость, но с хорошим экипажем это не так печально, зато апп брони башни существенно чувствуется! в первом же бою 5,5 к натанковал башней всяких е 100 и фоксов155. считаю что данный нерфоапп пойдет на пользу 183.

Что на счет новой пт, то это какое то недоразумение. что то не вижу я в рандоме толпы людей, качающих "это" помю когда фавлю ввели, сразу народ побежал качать и донатить!

• Плюс 2

Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

Чуток порезали проходимость

Пользователь сказал:

проходимость ходовой FV215b по твёрдым грунтам уменьшена на 50%, по средним грунтам — на 43%, по слабым грунтам — на 25%.

Отличная шутка, да.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...