Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

FV215(B) 183  

3 836 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2965
    • Усиленные приводы наводки
      3333
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3533
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1359
    • Малый ремкомплект
      2863
    • Малая аптечка
      2745
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1250
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2588
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1460
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
205 публикаций
42 217 боёв
15 Окт 2014 - 10:22 пользователь The_GreshniK_ сказал:

Совершенно верно

вот только не признаются никогда http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
2 158 публикаций
120 360 боёв
15 Окт 2014 - 05:36 пользователь kml132 сказал:

вот только не признаются никогда http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

В этой игре, т.е. на РУ класере проще облажить с НОГ до ГОЛОвы, чем что-то признать

Вот мой реплей - старый, вот где Ни Риальный бой

http://wotreplays.ru/site/1287595#vestfild-greshnik_iz_ada-fv215b_183

• Плюс 1

Игроки
309 публикаций
12 808 боёв
15 Окт 2014 - 03:48 пользователь The_GreshniK_ сказал:

В этой игре, т.е. на РУ класере проще облажить с НОГ до ГОЛОвы, чем что-то признать

Вот мой реплей - старый, вот где Ни Риальный бой

http://wotreplays.ru/site/1287595#vestfild-greshnik_iz_ada-fv215b_183

Эх бывали времена...сейчас на этом откровенно убогом тазике - одной рукой клавиатурой управляю второй слезы ''счастья''  вытираю....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/arta.gif

3 месяца не играл как порезали фвшку...сейчас  пару боев в день. Откровенно  уныло-серое убогое одинаковое танковое стадо. впрочем к этому все и шло.. ведро на кол.

Изменено пользователем Shmell84
Игроки
4 229 публикаций
61 936 боёв
Гм, первый раз вижу такую низкую планку мастера на пт 10 уровня. 1127 чистого опыта - ну куда это годится? Вообще на ней никто не играет что ли?  Изменено пользователем xARBUZx

Игроки
2 158 публикаций
120 360 боёв
15 Окт 2014 - 06:43 пользователь xARBUZx сказал:

Гм, первый раз вижу такую низкую планку мастера на пт 10 уровня. 1125 чистого опыта - ну куда это годится? Вообще на ней никто не играет что ли? 

Играют рьяные поклонники

Игроки
227 публикаций
57 077 боёв

http://wotreplays.ru/site/3845161#rudniki-garik4424-fv215b_183  Вот вышел отличный бой,мастер при поражении,воин,спартанец, 8263 урона нанёс,в конце вообще прикол))

Изменено пользователем Garik4424
Игроки
118 публикаций
14 304 боя
Вчера  взял мастера за 6100 дамага и в районе 1000 насвета. Видимо мастера дали, т.к. стрелял по своему засвету. Стрелял фугасами обычными и ББ. Вывез + 30000 серебра еще из боя.
Игроки
1 640 публикаций
52 351 бой
Ваншот фулового иса-7 который любезно подставил борт впечатлил. Насколько хэши актуальны сейчас? Я бб использую, три хэша вожу на всякий случай. Есть предложение автору темы провести повторное голосование. Изменено пользователем olenevod_berdyyev

Игроки
366 публикаций
47 939 боёв
15 Окт 2014 - 10:49 пользователь The_GreshniK_ сказал:

Играют рьяные поклонники

и их становится все меньше и меньше

Игроки
132 публикации
24 727 боёв
да уж пт конечно печальное а точнее печально то что пока я его докачал и купил его понерфили до плинтуса. Урон в среднем 66шкой получается в районе 1000 (+/- 150) всего-то с таким кд, фул урона еще ни разу не было, но больше всего удручает пробиваемость, заявленных 310 я не вижу а точнее ее нет! а написать можно все что угодно хоть 1000.
Игроки
275 публикаций
23 757 боёв
Зашел, думаю гляну как ФВ-воды поживают, а тут вайн какой-то ... Как по мне так ее не понерфили, точнее нерф бронепробития компенсировали сдвигом вылета среднего дамага ближе к верхней границе, и это доставляет - счас если пробьеш, так пробьеш, а раньше и по 1400 с пробития вылетало....
  • Плюс 1

:justwait:
Игроки
275 публикаций
23 757 боёв
16 Окт 2014 - 11:59 пользователь KLlM сказал:

да уж пт конечно печальное а точнее печально то что пока я его докачал и купил его понерфили до плинтуса. Урон в среднем 66шкой получается в районе 1000 (+/- 150) всего-то с таким кд, фул урона еще ни разу не было, но больше всего удручает пробиваемость, заявленных 310 я не вижу а точнее ее нет! а написать можно все что угодно хоть 1000.

Зачем жеж фв было качать чтоб потом на ббэшках ездить - иЁное кд рикошетов не прощает, а вот голда совсем другое дело, даже если не пробьеш - что-нить поломаеш/кританеш наверняка.

:justwait:
Игроки
2 315 публикаций
33 057 боёв
Аппарат откровенное *** стал, но оторваться тяжело, все ждешь очередного шотика)). Играю сейчас редко, но если играю то практически на нем.
Игроки
353 публикации
14 988 боёв
16 Окт 2014 - 13:49 пользователь Kabanovsky84 сказал:

Зашел, думаю гляну как ФВ-воды поживают, а тут вайн какой-то ... Как по мне так ее не понерфили, 

Бодрячком-с, ага. Вот понерфят твои любимые корыта -  посмотрим что ты запоешь...

Пользователь сказал:

точнее нерф бронепробития компенсировали сдвигом вылета среднего дамага ближе к верхней границе, и это доставляет - счас если пробьеш, так пробьеш, а раньше и по 1400 с пробития вылетало....

Зато раньше чтобы хэшем да 300 дамаги при непробитии за 8кб серебра не было. 

Она и раньше была  - машина-лотерея, но была интрига, а сейчас вообще..охотрон типо однорукого бандита.

• Плюс 1
Игроки
132 публикации
24 727 боёв
16 Окт 2014 - 13:54 пользователь Kabanovsky84 сказал:

Зачем жеж фв было качать чтоб потом на ббэшках ездить - иЁное кд рикошетов не прощает, а вот голда совсем другое дело, даже если не пробьеш - что-нить поломаеш/кританеш наверняка.

ну во-первых на голде дорого, этот пт и так почти все в ремя в минусе, а во-вторых голда пробивает еще хуже, я ее для 8лвл часто заряжаю и очень редко при этом пробиваю в лоб, я недоволен вовсе не на уроном а  пробиваемостью, с ней все плохо.
  • Плюс 1
Игроки
37 публикаций
30 516 боёв
А я вот что думаю, если уж картошка отняла 275 пробития хэшем, ничего не дав взамен, то уж была бы она так любезна апнуть стабилизацию\точность, это думаю самое актуальное, тогда можно было бы нормально попадать и ббшками, а не целить полчаса а потом стены\землю\машины\космос нагибать. У того же япеса нет проблем с точность, хотя дрын там не маленький, а у фв от дуновения ветра прицел разбрасывает, ни говоря уже от поворота корпуса.
  • Плюс 5
Бета-тестеры
285 публикаций
55 197 боёв
17 Окт 2014 - 01:15 пользователь ice_scream сказал:

А я вот что думаю, если уж картошка отняла 275 пробития хэшем, ничего не дав взамен, то уж была бы она так любезна апнуть стабилизацию\точность, это думаю самое актуальное, тогда можно было бы нормально попадать и ббшками, а не целить полчаса а потом стены\землю\машины\космос нагибать. У того же япеса нет проблем с точность, хотя дрын там не маленький, а у фв от дуновения ветра прицел разбрасывает, ни говоря уже от поворота корпуса.

ты хочешь шикарной стабилизации на пт, да ещё и башню прт этом? Не жироно ли будет? У того же япеса углы +/-8 а у тебя по 45 в каждую сторону. Это баланс детка

Игроки
144 публикации
13 Окт 2014 - 15:23 пользователь MrBobr777 сказал:

Отличие после нерфа: сейчас, повстречав лоб толстого ТТ или ПТ, нет уверенности в полном уроне от хэша. Раньше она была.

вся суть водителей 183 в одной фразе

господа просто-напросто зажрались в лоб тяжам по 2 косаря накидывать

интересная тенденция, что-то не видно больше реплеев от "скиллованых" нагибаторов

куда делся ваш пафос 183-воды? не вы ли звали раками всех, кто бабаху нерфить призывал? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

единственная тема на форуме, которую для фана почитать захожу... каждый день крокодильи слезы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/arta.gif

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...