Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

T0RW4LD_MLG_PRO_SWAG2007

FV215(B) 183  

3 834 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2963
    • Усиленные приводы наводки
      3331
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3531
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1357
    • Малый ремкомплект
      2861
    • Малая аптечка
      2743
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1248
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2586
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1458
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
29 Авг 2014 - 21:22 пользователь kachechka27pro сказал:

Как не странно но у меня на су152 средний дамаг побольше вашего на фв 183 ! Все же пойду платочек куплю и сухие солфетки . УТИ-пути поплачете и все пройдёт . стата она сопли любит ? Отвечайте  

Действительно странно, сушка ведь на голде имба, а ФВ сейчас уныла.

Игроки
506 публикаций
55 597 боёв

Мужики,что хочу сказать.....Да у нас отобрали главный изюм,но ФВ еще гнет по сравнению с фошем .Вот кого зарезали насмерть так это его.

После него на ФВ отдыхаю ))).

• Плюс 2

Игроки
2 118 публикаций
115 951 бой
30 Авг 2014 - 22:57 пользователь Desk_pro сказал:

Мужики,что хочу сказать.....Да у нас отобрали главный изюм,но ФВ еще гнет по сравнению с фошем .Вот кого зарезали насмерть так это его.

После него на ФВ отдыхаю ))).

Да уж гнет, за ушами трещит. Когда эта нормализация будет для хешей?

Игроки
63 публикации
28 661 бой
После того как попал в 1375 на 840, а потов в том же бою по 62 и 103 на 650 примерно желание кататься отпало , шотов после апа не было, а урон за 1500 был раз 10 , чаще всего по 750 хешем, средний дамаг с 4+ т. упал до 2.5 примерно.Машинка уходит под брезент, продавать пока жаль конечно.
  • Плюс 1

Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
31 Авг 2014 - 04:07 пользователь The_GreshniK_ сказал:

Да уж гнет, за ушами трещит. Когда эта нормализация будет для хешей?

Когда им пробитие сделают 120-150мм.

Игроки
194 публикации
17 067 боёв
31 Авг 2014 - 11:48 пользователь aqilo сказал:

После того как попал в 1375 на 840, а потов в том же бою по 62 и 103 на 650 примерно желание кататься отпало , шотов после апа не было, а урон за 1500 был раз 10 , чаще всего по 750 хешем, средний дамаг с 4+ т. упал до 2.5 примерно.Машинка уходит под брезент, продавать пока жаль конечно.

Что то слабо верится, что у вас был средний 4к+, раз вы не можете пробить такие ватные цели, которые описали выше. Нерф хешей сказался на пробитии 10ок, и то не всех, 8-9 как лопались, так и лопаются, снайперский прицел и выцеливание никто не отменял, как и не отменял экраны с гусеницами.

Игроки
456 публикаций
36 008 боёв
Мдаааа, сравнил пушку КВ-2 и ФВ183 и был в шоке, У шайтана разброс 0,6 ( НОЛЬ ШЕСТЬ!!!!!!) и НИКОГДА проблем с точностью не было,( в силуэт цели попадать всегда хватало) а тут 0,4 и *** попадёшь, о каких выцеливаниях идёт речь, особенно на ББшках, у меня ими регулярно нолучается попадать в гусеницы, маски и концы орудий-но не куда надо. И мне вполне 230 пробития хватает, но по 2-3 раза не попадать с полной сводкой( 15 минут назад было-борща так и не смог забрать)+ ещё заметил, хоть и катаю ФВ всего 4 месяца-ваншотил Вафель, об.140, т-62, Е-50м, СТ-1, НО НИРАЗУ не сваншотил Бат.25Т.Ещё спрошу-никому не казалось, что снаряд что на 15 метров, что на 150 метров одиннаковое кол-во времени летит-с упреждение близко проезжающих целей ахтунг какой то твариться. К сожалению соглашусь ФВ умерла, как разрабы её затачивали под ББ с такой точностью мне не понять-присоединяюсь к идей забросить её далеко и надолго.
  • Плюс 3

Игроки
85 публикаций
95 735 боёв

сыграл после нерфа 10-15 боев. Печалька....сложилось впечатление, что кроме пробития "подкрутили" точность естественно не в сторону улучшения. "Убило" попадание хэшем в е100 на 46 хп :( ПТ, пока не продал, но при первой нехватке серебра сделаю это.

• Плюс 1

Игроки
456 публикаций
36 008 боёв
31 Авг 2014 - 19:36 пользователь _1_ сказал:

сыграл после нерфа 10-15 боев. Печалька....сложилось впечатление, что кроме пробития "подкрутили" точность естественно не в сторону улучшения. "Убило" попадание хэшем в е100 на 46 хп :( ПТ, пока не продал, но при первой нехватке серебра сделаю это.

46 эх хорошо дал, днём сегодня в бок ИС-7 хешем дал 24 хп ( ещё наивный бк выцеливал при этом), Подгорело, ну думал в пушку попал, а итоги боя смотрю-нет всё правильно, 24хп и крит БК и гуси-красота:((((

Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
31 Авг 2014 - 20:25 пользователь ShaKodemon сказал:

46 эх хорошо дал, днём сегодня в бок ИС-7 хешем дал 24 хп ( ещё наивный бк выцеливал при этом), Подгорело, ну думал в пушку попал, а итоги боя смотрю-нет всё правильно, 24хп и крит БК и гуси-красота:((((

Сегодня 183 разбился о мой Т95, сначала 63 дамага, потом 0..... А потом у него случился ангар.

Чет мне расхотелось дальше качать брит ПТ...

• Плюс 2
Пользователь сказал:

Рука разрушения. Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.(с)

Игроки
25 публикаций
39 342 боя
Почитал ваши стоны что мол не гнет пт дамаг упал до 2500 .Да вы совсем зажрались у меня почти на всей техники 3к дамага среднего.Все пт 10лвл изначально были слишком переапаны и последний нерф вафли и фв183 вполне справедлив и обаснован))

Игроки
647 публикаций
31 523 боя
01 Сен 2014 - 01:41 пользователь zava1990 сказал:

Почитал ваши стоны что мол не гнет пт дамаг упал до 2500 .Да вы совсем зажрались у меня почти на всей техники 3к дамага среднего.Все пт 10лвл изначально были слишком переапаны и последний нерф вафли и фв183 вполне справедлив и обаснован))

Тебя тут не хватало.Мало было экспертов по фв не имеющих фв.Вот с тобой достаточно экспертов.Первую тему вижу куда прутся игроки не имеющие техники по этой теме)).И все разбираются.

Уже стопицот раз писалось-нерф вафли это не нерф.Ей оставили главные плюсы-точность,кд в барабане и сведение.У фв был ОДИН плюс-хэш фугасы.Их больше нет.Точка!

Изменено пользователем hz_ktoPTZ
  • Плюс 1

Игроки
108 публикаций
40 914 боёв
01 Сен 2014 - 00:53 пользователь hz_ktoPTZ сказал:

Тебя тут не хватало.Мало было экспертов по фв не имеющих фв.Вот с тобой достаточно экспертов.Первую тему вижу куда прутся игроки не имеющие техники по этой теме)).И все разбираются.

Уже стопицот раз писалось-нерф вафли это не нерф.Ей оставили главные плюсы-точность,кд в барабане и сведение.У фв был ОДИН плюс-хэш фугасы.Их больше нет.Точка!

с дуру прокачал эту ПТ,так как с дуру опять же насмотрелся ВОДов.... эх,лучше бы вкачал 263.... но опыт приходит с игрой на танке.в общем танк ОЧЕНЬ!!!!ОЧЕНЬ!!! зависит от команды.Как правильно уже сказали,танк видимо убили,так как с точностью 0,4 стрелять ббшками придёт в голову только "алёшке",ХЕШ-фугас наносит в среднем 500-700 за выстрел и по КД тебя смело выносят в ангар... ПТ перестали боятся и 8 лвла...по заданию клана качаю это "г....о",а заодно с ним и свои нервы... :)подведя итог:из танка сотворили ... ,не удивлюсь,если в ближайщих патчах его снова будут править...
  • Плюс 1
Не ждите чуда! Чудите сами!

Игроки
213 публикации
34 443 боя
Вчера взял. Отличный аппарат. Только ББ.

Игроки
63 публикации
28 661 бой
31 Авг 2014 - 10:06 пользователь BAT16041998 сказал:

Что то слабо верится, что у вас был средний 4к+, раз вы не можете пробить такие ватные цели, которые описали выше. Нерф хешей сказался на пробитии 10ок, и то не всех, 8-9 как лопались, так и лопаются, снайперский прицел и выцеливание никто не отменял, как и не отменял экраны с гусеницами.

Что значит пробить 13 75? Какая там гусля могла съесть дамаг и не выдать шот этого лт? И как вы его выцеливать собрались если он в 2 раза меньше круга сведения зачастую, только если не в плотную подъехать, это раз, и не надо умника включать говоря про снайп режим, с таким разбросом на автоприцеле только *** катать будет, 103 например выцеливался в   нлд прилетело чуть выше с тем дамагом что написано выше, про то что различные ис7 и тд вообще только по 750 и выдают, а говорить вот надо заезжать со спины и тд, мы не на лт и не на ст играем чтоб крутить врага, чаще всего столкновения с мордой противника идут, по крайне мере первую половину игры.

Игроки
4 188 публикаций
40 320 боёв

Норм, отбалансили. Вчера меня на Коне с 3 выстрелов вынесла, забираю фугасом по 600-700, что вполне терпимо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
118 публикаций
14 304 боя
Уже две недели как вкачал ФВ и периодически выкатываю. Машина фановая как и КВ-2. Вкачал ее уже после нерфа. И вполне нормально на ней играется. Катаю на голде. ББ попробовал - не понравилось. Ваншоты примерно раз в два -три боя случаются. В лоб крайне редко, в борт или в корму залетает на ура на фул дамаг. В лоб на фул дамаг удается сваншотить если только выцеливать с очень близкого расстояния. Так завалил один раз синего статиста на Т110Е5.  Видимо уверовал в нерф ФВ до такой степени, что в наглую танковал башней. В итоге словил ваншот в башенку. Был один бой, где удалось три ваншота сделать. М103, Хеви и Батчата. Свезло - да. Но факт остается фактом, машина карает до сих пор. 
  • Плюс 1

Игроки
219 публикаций
47 298 боёв
01 Сен 2014 - 11:02 пользователь sunset_rider сказал:

Уже две недели как вкачал ФВ и периодически выкатываю. Машина фановая как и КВ-2. Вкачал ее уже после нерфа. И вполне нормально на ней играется. Катаю на голде. ББ попробовал - не понравилось. Ваншоты примерно раз в два -три боя случаются. В лоб крайне редко, в борт или в корму залетает на ура на фул дамаг. В лоб на фул дамаг удается сваншотить если только выцеливать с очень близкого расстояния. Так завалил один раз синего статиста на Т110Е5.  Видимо уверовал в нерф ФВ до такой степени, что в наглую танковал башней. В итоге словил ваншот в башенку. Был один бой, где удалось три ваншота сделать. М103, Хеви и Батчата. Свезло - да. Но факт остается фактом, машина карает до сих пор. 

Для начала на машине надо откатать как минимум боев 100,прежде чем утверждать. И да,средний дмг за бой меньше 2к на пт10 явно показывает что машина пока не гнет

Игроки
414 публикации
20 435 боёв
качаю эту машину. Думаю не плохо будет раздавать . Даже если обычный фугас зарядить, то можно нанести 700 урона. Как же хочется фугасом в лоб ИС-7 пальнуть 

Игроки
647 публикаций
31 523 боя
01 Сен 2014 - 09:03 пользователь DOBRO_s_fugasom сказал:

с дуру прокачал эту ПТ,так как с дуру опять же насмотрелся ВОДов.... эх,лучше бы вкачал 263.... но опыт приходит с игрой на танке.в общем танк ОЧЕНЬ!!!!ОЧЕНЬ!!! зависит от команды.Как правильно уже сказали,танк видимо убили,так как с точностью 0,4 стрелять ббшками придёт в голову только "алёшке",ХЕШ-фугас наносит в среднем 500-700 за выстрел и по КД тебя смело выносят в ангар... ПТ перестали боятся и 8 лвла...по заданию клана качаю это "г....о",а заодно с ним и свои нервы... :)подведя итог:из танка сотворили ... ,не удивлюсь,если в ближайщих патчах его снова будут править...

Точности 0.4 там и рядом не лежало.У су100 0.43 и(внезапно!!!) она точнее раза в три,да и вертухан работает.У нашего же угробища реальная точность-вообще тайна покрытая мраком.Пробитие 310 было,что сейчас с пробитием понять не могу.До патча рубка япесто бб шилась в лоб на ура,сейчас при прочих равных какие-то "непробилы".Надо весь отдел баланса посадить играть на ней  на все время действия нынешней акции по 10 часов в день.Я думаю им-бы это понравилось.

01 Сен 2014 - 16:32 пользователь Tankisfo сказал:

качаю эту машину. Думаю не плохо будет раздавать . Даже если обычный фугас зарядить, то можно нанести 700 урона. Как же хочется фугасом в лоб ИС-7 пальнуть 

Я тебя огорчу.Просто фугас ис7 в лоб это равносильно выстрелу в землю.Пользы тебе будет столько-же сколько и урона по ис7.ХЭШ фугасы до нерфа частенько по ис7 выбивали дмг близкий к нулю.Достаточно вбр послать снаряд в рубку или в экран.

И еще один момент.Ты ДУМАЕШЬ что пт неплохо будет раздавать,а я ЗНАЮ что в нынешних реалиях фв не раздает.фв и до последнего патча была аццки вброзависимая пт.Сейчас просто шлак.

Изменено пользователем VanVicious
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...